Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2012 Ребят,вот чесс сло,-рецензию написАла давно,а про то.что оценки надо-ть выставить,-забыла! не ты одна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) не ты одна! Ой,как здОрово... А я уж было расстроилась,что совсем чокнулась... Оказывается,всё не так уж плохо... Пы.Сы.:по крайней мере я не одинока....это радует и,даже сближает! Изменено 17 октября, 2012 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 18 октября, 2012 Надеюсь это временное затишье предвещает шквал сообщений и рецензий? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 октября, 2012 Да,да,да! Пишите,господа,пишите! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2012 Завтра уложу детеныша спать и пойду писать отзывы... Прочитала все уже давно... Но писать , абы что написать, не хочу... Хочу все досконально изучив 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2012 .. Хочу все досконально изучив Доскональная Вы наша! Изучайте и пишите!!! Ждем. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2012 Доскональная Вы наша! я не всегда такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2012 Хочу вдохновить вас,друзья,на написАние рецензий,немного перефразируя строки известного классика: Но твой ли он? тобой ли сказан? Ты мог бы правильней судить: Поэтом можешь ты не быть, Но рецензентом быть обязан. 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 октября, 2012 Поэтом можешь ты не быть, Но рецензентом быть обязан. И стих прочтя, не позабыть, Респект воздать приятной фразой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2012 Надеюсь это временное затишье предвещает шквал сообщений и рецензий? Надеюсь это временное затишье предвещает шквал сообщений и рецензий? а всё потому, что большие сроки на написание и стихов, и рецензий, расхолаживают народ. Вот было б до 22-ого, уже бы все написали. Главна, те, кто больше всего боялся не успеть, отозвались в первых рядах и зачем я вас послушалась? я такая уступчивая ладно, теперь уже поздно что-то менять, будем развлкать друг друга здесь ближайшие почти полторы недели 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 октября, 2012 Буриме по теме рецензий на конкурс??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2012 Буриме по теме рецензий на конкурс??? можно и буриме, хотя тема буриме у нас есть в лит. разделе....а можно и поразмышлять. Вот почему литературный раздел оживает только во время конкурсов? ведь тут куча возможностей писАть стихи и прозу, ну просто пиши не хочу. Все же, видимо, сопернический дух вдохновляет. Ну и, наверное, не так страшно выкладывать свои творения не в одиночку, а в компании... Надо вам покоя не давать разными конкурсами, чтоб они не кончались. Вот думаю, нужно незамедлительно конкурс прозы устроить, как только этот закончится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2012 , ага! Только как в школе,типа строго,-не больше мня,мня,мня...,- пяти страниц! Или сочинение миниатюра! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Вот почему литературный раздел оживает только во время конкурсов? ведь тут куча возможностей писАть стихи и прозу, ну просто пиши не хочу. Все же, видимо, сопернический дух вдохновляет. Ну и, наверное, не так страшно выкладывать свои творения не в одиночку, а в компании... Гыы...Как раз только думала о том,чтобы вообще сюда перебраться... А че?Самый позитивный и безобидный раздел...Опять же эмоций куча положительных,да и творческий дух не спит... Так и сделаю.... Изменено 19 октября, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 октября, 2012 , ну дык в кулинарном разделе тоже негатива "0", одна сплошная польза для семьи... Здесь духовной пищью насыщаемся, а там живот набиваем. Кругом позитив. Не стоит Вам из кулинарного совсем уж уходить, все без рецептов и ценных советов останемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение