Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Какое завидное самоограничение! Мне скромность моя от природы мешает? Про осень пишу,что вновь цикл завершает.. Шепну по секрету Вам тихо друзья Что ложная штука-та скромность моя Рыжему на десерт будет мороженое . я, надеюсь, это на каждый день пока продолжается конкурс? Не...А че ?Тут уже всё и всех поделили?И даже с десертом определились что ли? Блин,вот что значит не вовремя в душ отлучиться Изменено 16 октября, 2012 пользователем porshe 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 16 октября, 2012 Не, тут еще долги не получили, что уж про авансы говорить Не...А че ?Тут уже всё и всех поделили?И даже с десертом определились что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2012 я, надеюсь, это на каждый день пока продолжается конкурс? да, пока продолжается конкурс, вы имеете по 30 лайков на каждый день Здрасти, я супер-приз мяу вы пишите, пишите ваши рецензии, а я пока посплю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 так, ребятЫ, нам дают НЗ +15лайков каждому в литературном разделе, пользуйтесь! Меня похоже забыли...Мне комп говорит"Идите,мадам,дааалеко...Вы свое на пять лет вперед профукали" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) @ДАНИИЛА,браво :appl: -все очень точно и правильно сформулировано в рецензиях....Но кнопка "тыжпсихолога" включена на все сто (Блин,лайкнуть не могу-отказано((().. Изменено 16 октября, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2012 , хмм...не знаю, должно быть...уточню )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2012 У мня тоже быстро кончились..не успел даже начать:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2012 , божия корофка полети на небко попроси там лайкоф шоб с лихвой хватило 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 16 октября, 2012 Все, отписалась, сейчас в баллах разберусь. Вот как оценивать, когда у одних - технично, у других - лирично, у третьих - душевно, у четвертых - волшебно? Когда новичок - но так все по-доброму, так нравиться... Или явно "бывалый" - читаешь, ну все классно, но душевней у новичка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 , божия корофка полети на небко попроси там лайкоф шоб с лихвой хватило Пробовала....Не работает :plach: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) @gimini, Ты оценила все наши творенья Краски пастельные в рифмы сплетя Слушать тебя одно наслажденье Милая Гимини...Музы дитя... :appl: Изменено 16 октября, 2012 пользователем porshe 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2012 , @Слоня, спокойно, народ, подождем главного волшебника Миррора, только он может вам наколдовать лайки и как это мы раньше конкурсы без всяких лайков проводили? а что лайки? вот я смотрю - многие лайкают каждое произведение из 14 - смысл? вот если бы вы лайкали только какие-то, скажем, 3 наиболее понравившихся - тогда да. А так... ну куда мне столько лайкофф? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 октября, 2012 О....,если честно...то я к ним вообще сама равнодушна...Нет,так нет........Переживем,чесслово.."Не в пирогах счастье..."(С) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 октября, 2012 А что девушка Альта молчит..?:-) подключпйся , устраивался, ниче примем..;-) Тут у нас запросто..:-)модератор добрая фея.. за флуд не дербанит:-) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 700 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня к вечеру уже вместо Осеннее измерение - Осеннее обострение читается.... у вас нет ничего улучшающего зрение и врачующего душу? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение