Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну, значит, 3 числа нужно собираться А что, замечательная дата 03.11.12-суббота. "День рождения твой не на праздник похож...3-е ноября..." А у нас на праздник! Блин, если бы не то насекомое, то Сити-бар подошел бы. Насекомое и футбол... А "Витамин" на Горького? Был кто-нибудь? Хотя там тоже болельщики собираются. Надо бы узнать как там с футболом, а то пойдем опять куда-нибудь, а они тут как тут:"Оле-оле-оле-оле..." Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2012 Витамин закрыт, спокойная обстановка в Кафе 6-ой этаж в Вите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 октября, 2012 Ещё есть ресторан, по-моему "Город" называется. Я там не была, но сколько в магазин "Дикси" заходила, столько раз наблюдала интимную обстановку самого этого ресторана. Кто не знает, это район Ивановских домов около бывшей фабрики "Серп и молот", в конце Московского проспекта, где труба торчит. Внизу здания магазин "Дикси", наверху зал боулинга (немного шумно) и разные магазинчики. А ресторан тоже на втором этаже, но с другой стороны от боулинга. Там дерево ветвистое огромное под окном стоит и вечером подсветка - так красиво! И окна ресторана прямо на это дерево выходят. А рядом, на другом балконе - два силуэта в подвенечных платьях (манекены). Это всё разнообразие так сочетается неназойливо, ранимо и легко. Интим - одно слово. В ВИТЕ немного шумновато. Там больше для деловых переговоров, по-моему, посиделки подходят. Но не сидела, а только заходила, так что не знаю. А в ресторане "Город" - вот снаружи - это сказка, а внутри - не знаю, даже не заходила, но очень хочется. Всё повода не было. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2012 @ДАНИИЛА, если в Кафе "6 этаж", а не в самом Пивас, то там тихо, а ресторан Город мне очень нра и снаружи и внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 октября, 2012 Что-то рецензии больше ни кто не пишет... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2012 @фрухарберт, ну вот, опытным путем доказываем, что 2 недели на рецензии - это много. Подождем, однако...может еще кто созреет Не была в кафе Город, но видела невесту на балконе, в первый момент думала, какая-то суицидница Чтоб с кафешкой решать, нужно сначала понять, сколько народу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2012 Такс, народ, пишемся на встречу. 03.11.12. Время оговорим. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 октября, 2012 Я пока ещё ничё не знаю... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 октября, 2012 @Irochkina, у кого записывается? Я предлагаю проголосовать за то, что бы выбрать организатором банкета милую девушку Ника:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 октября, 2012 Что-то рецензии больше ни кто не пишет... Тань, я напишу...я ж обещала..просто подождите немножко...что то все некогда 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 октября, 2012 Такс, народ, пишемся на встречу. 03.11.12. Время оговорим. работаю всю неделю, но как завечереет, присоединюсь, с вашего позволения. ) ах да, все-молодцы! № 14 Автор: Осколок "Осенний самообман" мой фаворит. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2012 Я предлагаю проголосовать за то, что бы выбрать организатором банкета милую девушку Ника:-) А что тут голосовать? Думаю, что все только ЗА!!! А милая-то девушка не против? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2012 № 14 Автор: Осколок "Осенний самообман" мой фаворит. Да здесь у этого стихотворения целая армия поклонников. Только мрачновато, правдиво, но мрачновато. Лучик бы надежды в самом конце.... Сквозь свинцовое осеннее небо... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Я тоже пока не знаю, как работаю на праздники. Сегодня выяснить не удалось. олько мрачновато, правдиво, но мрачновато. Лучик бы надежды в самом конце.... Сквозь свинцовое осеннее небо... Сегодня так вышло, что искала у Толстого Л.Н. описание дуба. Сами посмотрите или вспомните описание: http://tolstoy.lit-i...i-mir-2-3-1.htm Это так классно в сравнении с этим стихом. Только там три описания, которые можно так охарактеризовать: описание ада (кончины), чистилище и описание рая (возрождения). Так если наши конкурсные стихотворения рассматривать не как отдельное, а единое целое, так всё в самом конкурсе есть: и ад, и рай, и причастие. Стихотворение - это порыв ветра, устремление. Оно всегда в каком-то одном ракурсе создаётся. Зачем искать то, что в порыве одного чувства никак не может быть другим? Мрачность - это замечательно, если только она не разделяется и не уменьшается в самом разделении! Изменено 22 октября, 2012 пользователем ДАНИИЛА 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 22 октября, 2012 Отрывок из "Войны и мира", чтоб не искать. На краю дороги стоял дуб. Вероятно в десять раз старше берез, составлявших лес, он был в десять раз толще и в два раза выше каждой березы. Это был огромный в два обхвата дуб с обломанными, давно видно, суками и с обломанной корой, заросшей старыми болячками. С огромными своими неуклюжими, несимметрично-растопыренными, корявыми руками и пальцами, он старым, сердитым и презрительным уродом стоял между улыбающимися березами. Только он один не хотел подчиняться обаянию весны и не хотел видеть ни весны, ни солнца. "Весна, и любовь, и счастие!" - как будто говорил этот дуб, - "и как не надоест вам все один и тот же глупый и бессмысленный обман. Все одно и то же, и все обман! Нет ни весны, ни солнца, ни счастия. Вон смотрите, сидят задавленные мертвые ели, всегда одинакие, и вон и я растопырил свои обломанные, ободранные пальцы, где ни выросли они - из спины, из боков; как выросли - так и стою, и не верю вашим надеждам и обманам". 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение