Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Осеннее измерение. Обсуждения.

Рекомендуемые сообщения

Ну, значит, 3 числа нужно собираться

А что, замечательная дата 03.11.12-суббота. "День рождения твой не на праздник похож...3-е ноября..." А у нас на праздник! Блин, если бы не то насекомое, то Сити-бар подошел бы. Насекомое и футбол... А "Витамин" на Горького? Был кто-нибудь? Хотя там тоже болельщики собираются. Надо бы узнать как там с футболом, а то пойдем опять куда-нибудь, а они тут как тут:"Оле-оле-оле-оле..."

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Витамин закрыт, спокойная обстановка в Кафе 6-ой этаж в Вите

Поделиться сообщением

Ещё есть ресторан, по-моему "Город" называется. Я там не была, но сколько в магазин "Дикси" заходила, столько раз наблюдала интимную обстановку самого этого ресторана. Кто не знает, это район Ивановских домов около бывшей фабрики "Серп и молот", в конце Московского проспекта, где труба торчит.

Внизу здания магазин "Дикси", наверху зал боулинга (немного шумно) и разные магазинчики. А ресторан тоже на втором этаже, но с другой стороны от боулинга. Там дерево ветвистое огромное под окном стоит и вечером подсветка - так красиво! И окна ресторана прямо на это дерево выходят. А рядом, на другом балконе - два силуэта в подвенечных платьях (манекены). Это всё разнообразие так сочетается неназойливо, ранимо и легко. Интим - одно слово. :D

В ВИТЕ немного шумновато. Там больше для деловых переговоров, по-моему, посиделки подходят. Но не сидела, а только заходила, так что не знаю. А в ресторане "Город" - вот снаружи - это сказка, а внутри - не знаю, даже не заходила, но очень хочется. Всё повода не было. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА,

если в Кафе "6 этаж", а не в самом Пивас, то там тихо, а ресторан Город мне очень нра и снаружи и внутри.

Поделиться сообщением

Что-то рецензии больше ни кто не пишет... :(:???:

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@фрухарберт, ну вот, опытным путем доказываем, что 2 недели на рецензии - это много. Подождем, однако...может еще кто созреет ;)

Не была в кафе Город, но видела невесту на балконе, в первый момент думала, какая-то суицидница )))

Чтоб с кафешкой решать, нужно сначала понять, сколько народу будет.

Поделиться сообщением

Такс, народ, пишемся на встречу. 03.11.12. Время оговорим.

Поделиться сообщением

Я пока ещё ничё не знаю... :(

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@Irochkina, у кого записывается?

Я предлагаю проголосовать за то, что бы выбрать организатором банкета милую девушку Ника:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Что-то рецензии больше ни кто не пишет... :(:???:

Тань, я напишу...я ж обещала..просто подождите немножко...что то все некогда

• Нравится 3

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Такс, народ, пишемся на встречу. 03.11.12. Время оговорим.

работаю всю неделю, но как завечереет, присоединюсь, с вашего позволения. :))

ах да, все-молодцы!

№ 14

Автор: Осколок

"Осенний самообман"

мой фаворит.

• Нравится 1

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Я предлагаю проголосовать за то, что бы выбрать организатором банкета милую девушку Ника:-)

А что тут голосовать? Думаю, что все только ЗА!!! А милая-то девушка не против?

Поделиться сообщением

№ 14 Автор: Осколок "Осенний самообман" мой фаворит.

Да здесь у этого стихотворения целая армия поклонников. Только мрачновато, правдиво, но мрачновато. Лучик бы надежды в самом конце.... Сквозь свинцовое осеннее небо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже пока не знаю, как работаю на праздники. Сегодня выяснить не удалось.

олько мрачновато, правдиво, но мрачновато. Лучик бы надежды в самом конце.... Сквозь свинцовое осеннее небо...

Сегодня так вышло, что искала у Толстого Л.Н. описание дуба. Сами посмотрите или вспомните описание:

http://tolstoy.lit-i...i-mir-2-3-1.htm

Это так классно в сравнении с этим стихом. Только там три описания, которые можно так охарактеризовать: описание ада (кончины), чистилище и описание рая (возрождения). Так если наши конкурсные стихотворения рассматривать не как отдельное, а единое целое, так всё в самом конкурсе есть: и ад, и рай, и причастие. Стихотворение - это порыв ветра, устремление. Оно всегда в каком-то одном ракурсе создаётся. Зачем искать то, что в порыве одного чувства никак не может быть другим? Мрачность - это замечательно, если только она не разделяется и не уменьшается в самом разделении! :D

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Отрывок из "Войны и мира", чтоб не искать.

На краю дороги стоял дуб. Вероятно в десять раз старше берез, составлявших лес, он был в десять раз толще и в два раза выше каждой березы. Это был огромный в два обхвата дуб с обломанными, давно видно, суками и с обломанной корой, заросшей старыми болячками. С огромными своими неуклюжими, несимметрично-растопыренными, корявыми руками и пальцами, он старым, сердитым и презрительным уродом стоял между улыбающимися березами. Только он один не хотел подчиняться обаянию весны и не хотел видеть ни весны, ни солнца.

"Весна, и любовь, и счастие!" - как будто говорил этот дуб, - "и как не надоест вам все один и тот же глупый и бессмысленный обман. Все одно и то же, и все обман! Нет ни весны, ни солнца, ни счастия. Вон смотрите, сидят задавленные мертвые ели, всегда одинакие, и вон и я растопырил свои обломанные, ободранные пальцы, где ни выросли они - из спины, из боков; как выросли - так и стою, и не верю вашим надеждам и обманам".

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу