Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаДани

А ходим ли мы в садик с соплями?

Водите ли ребенка в садик с соплями?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Водите ли ребенка в садик с соплями, которые "не мешают жить", т.е. не текут, но и не проходят ( врачи называют их остаточные явления)

• Да, вожу
    • Нет, не вожу
    • Считаю, что водить в сад с такими явлениями не допустимо!!!

Рекомендуемые сообщения

Я не пойму, то она категорически против сада, то отдала бы, то надеюсь мой ребенок туда не пойдет. Просто отказываетесь от путевки и все дела.

Ну понеслось...домашние дети лучше, а наши...воспитывайте как хотите. Хоть к батарее привязывайте. Зимой тепло, летом не жарко. Мне все равно как считаете вы и ваша мама. Я не понимаю ваших взглядов.

Поделиться сообщением

А,простите,если двоих родить,то можно забыть про образование,расширение кругозора,да и про себя можно забыть и мир не смотреть?Как-то у Вас,простите ещё раз,всё оооочень "в рамках".У меня двое,и образование получают,и кругозор расширяют-музеи,театры,экскурсии,книжки и т.д. и сама о себе не забываю и два раза в год отдыхать ездим.

Не стоит обижаться, она оценивает исключительно собственные силы и возможности. У меня трое детей - по миру пока не иду!

Поделиться сообщением

Ну если Вы внимательно читали, то я за справку от лора, что насморк аллергический!

Надеюсь вы не требуете от мамочек лично справку показать? Тогда и знать не можете.

Поделиться сообщением

А откуда мы можем знать какой насморк у ребенка. Мы же н требуем показать справку у мамочки, которая привела с соплями.

А вот когда действительно приводят больного ребенка, что ему самому тяжко - это конечно ппц. К нам в группу водят с температурой и 38 и 38,5. Причем воспитатели сразу говорят у вас ребенок больной(глаза болючие), мамочки говорят, что если че звоните. Приходит медсестра и перемерив температуру, вызывает маму. Или когда привели ребенка с температурой и свечкой в попе, он ее выкакал. Поэтому я думаю, что все-таки большинство своих больных детей не поведут...ну жалко же.

а впочему не потребовать справку?? это же касается и ваших детей?? да в России живем..........в любой нормальной стране меры были бы приняты координальные ...

Поделиться сообщением

Ой, Танюх, а я то зачем тогда троих ))) Мои голодные и необразованные будут смотреть мир по-телеку (шутка) Извините девочки, не по теме, разрядили обстановку )))

да ладно, скромничать, уже небось на лето подбираешь маршрутик очередной европейский.....но сначала зима, тож надо прокатиться..

Поделиться сообщением

в этом нет ничего страшного, не надо это вопринимать как личное оскорбление.

Оскорбление, это когда вы всем советуете сдать детей в детдом, т.к. не хотят действовать по-вашему. Складывается впечатление, что как только другое мнение отличается от вашего, то сразу все плохие родители, одна вы Д,Артаньян.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надеюсь вы не требуете от мамочек лично справку показать? Тогда и знать не можете.

Меня бы устроило если при каких-то вопросах я обратилась к воспитателю, а та, дабы успокоить общественность показала справку, в этом нет ничего оскорбительного!

Поделиться сообщением

а впочему не потребовать справку?? это же касается и ваших детей?? да в России живем..........в любой нормальной стране меры были бы приняты координальные ...

Эх...послали бы вас парочку мам за это...перестали бы спрашивать)

Поделиться сообщением

А,простите,если двоих родить,то можно забыть про образование,расширение кругозора,да и про себя можно забыть и мир не смотреть?Как-то у Вас,простите ещё раз,всё оооочень "в рамках".У меня двое,и образование получают,и кругозор расширяют-музеи,театры,экскурсии,книжки и т.д. и сама о себе не забываю и два раза в год отдыхать ездим.

Да нет, можно и троих, по мне все зависит от доходов, я для себя так решила, мож если мой мой завтра миллионы начнет зарабатывать - я задумаюсь можт и над вторым задумаюсь...

Поделиться сообщением

Не стоит обижаться, она оценивает исключительно собственные силы и возможности. У меня трое детей - по миру пока не иду!

Да нет,я не обижаюсь,просто тут уже такие "тёрки" начались,что "мама дорогая".Девушки,каждая мать воспитывает своего ребенка так как она видит,некоторые воспитывают так же,как когда-то воспитывали их самих,некоторые помня свое воспитание,никогда не повторяют ошибки своих родителей по отношению к детям.Не нужно тут спор разводить,все правы,виноватых вы всё равно не найдете,т.к. в каждом саду, в каждой школе дети разные,родители разные и все живут своими жизнями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не пойму, то она категорически против сада, то отдала бы, то надеюсь мой ребенок туда не пойдет. Просто отказываетесь от путевки и все дела.

Ну понеслось...домашние дети лучше, а наши...воспитывайте как хотите. Хоть к батарее привязывайте. Зимой тепло, летом не жарко. Мне все равно как считаете вы и ваша мама. Я не понимаю ваших взглядов.

мне путевка в сад не нужна, есть у свекрови служебная.... говорят и сад хороший. Я не навязываю вам свою точку зренияю а только высказываю свою, у меня и цели нет убедить вас в чем-то..

Поделиться сообщением

Ну если говорить об обидах, то меня тоже обидели заявления - "имея такого ребенка я бы вообще сидела дома" - это значит если не сижу то я плохая мать?

Поделиться сообщением

Оскорбление, это когда вы всем советуете сдать детей в детдом, т.к. не хотят действовать по-вашему. Складывается впечатление, что как только другое мнение отличается от вашего, то сразу все плохие родители, одна вы Д,Артаньян.

Видимо вы меня неправильно поняли, я лишь высказываю свою точку зрения, как впрочем и вы...

вряд ли, есть и другие методы воздествия..если есть цель, и хочешь ее достичь, методы найдутся..

Да темку пора прикрывать....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Demid,ну Ваш же ребенок не ходит в садик,правильно,да и отдавать в сад Вы его не намерены.А придет сейчас на форум какая-нибудь мать-одиночка,многодетная мамочка и она будет высказывать свою точку зрения,что сад ей необходим,чтоб она могла работать и зарабатывать деньги,чтоб обеспечить своего ребенка,а наша власть сделала так,что все её больничные оплачиваются из расчета минимальной оплаты труда,т.к. она 3 года просидела в отпуске по уходу за ребенком,а коммуналку надо платить,дите кормить,одевать надо и сад-это её единственный выход в этой ситуации и уж поверьте,бывает в жизни так,что не сама женщина виновата в том,что осталась одна с ребенком или с детьми,в жизни бывают разные ситуации и у всех своё мнение,которое имеет право на существование.В других странах другие пособия,другие льготы,другие правила и не надо сравнивать Россию с другими странами,а то так можно далеко зайти,только в этих порядках ничего поменять нельзя.Все люди взрослые и все всё понимают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Справку я бы спросила у воспитателя, послать могу тоже, хоть действеннее вызвать медсестру и заведующую. Слава богу, у нас в группе большинство адекватных людей. Кстати свои справки я готова предоставить тоже))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу