Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

у ростелекома то сетка тарифов вроде поприятнее смотритсяя то. Не?

http://www.moscow.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tarifs

а что вам приятней, витая пара или вдсл?

Поделиться сообщением

Не понимаю вопроса, вдсл - технология дсл, витая пара - разновидность провода.

Вдсл можно и по витой паре пустить, и по телефонной лапше.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Без разницы, лишь бы работало стабильно. В том числе и TV. Кстати, есть информация, сегодня в 10 часов ростелеком заменил коммутатор на новый, более мощный в направлении Опушкино. Просьба понаблюдать и написать, как стало работать ТВ в часы наибольшей нагрузки (выходные, вечера), ну и Интернет, соответствует ли скорость тарифной. Спасибо. 

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

ну хотяб для примера, витая пара тянет до Гига, все зависит от вашей сетевой карты и провайдера. А вдсл может?

зы. так же, торрент очень хорошо забивает канал вдсл, даж если ваш тариф позволяет большее, любые онлайн приложения в момент закачки торрента для вас будут закрыты( 

VDSL имеет значительно более высокую скорость передачи данных: от 13 до 52 Мбит/с в направлении от сети к пользователю (Downstream) и до 11 Мбит/с от пользователя к сети (Upstream) при работе в асимметричном режиме; максимальная пропускная способность линии VDSL при работе в симметричном режиме составляет примерно 26 Мбит/с в каждом направлении передачи. 

ps. VDSL2 до 200.

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

2678488999.png

По моему стало лучше) Тариф 25 Мбит

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

2678488999.png

а до этого вы выкладывали вот это))))) http://www.speedtest.net/result/2651216057.png

странное у вас понятие лучше)

Поделиться сообщением

а до этого вы выкладывали вот это ))))) http://www.speedtest.net/result/2651216057.png

странное у вас понятие лучше)

А я и не помню))) Эти цифры для меня темный лес) Значит все осталось так же. Конечно надо мерить отключая все, у меня тут скайпы-аськи пашут

Поделиться сообщением

А я и не помню ))) Эти цифры для меня темный лес) Значит все осталось так же. Конечно надо мерить отключая все, у меня тут скайпы-аськи пашут

ага, скайп и аська жрут немерено)))

Поделиться сообщением

VDSL имеет значительно более высокую скорость передачи данных: от 13 до 52 Мбит/с в направлении от сети к пользователю (Downstream) и до 11 Мбит/с от пользователя к сети (Upstream) при работе в асимметричном режиме; максимальная пропускная способность линии VDSL при работе в симметричном режиме составляет примерно 26 Мбит/с в каждом направлении передачи. 

ps. VDSL2 до 200.

Не совсем так. В Опушкино у Ростелекома профайлы на оборудовании VDSL2 стоят 100Мбит к клиенту / 50 Мбит от клиента. Если линия идеальна, работает это где то метров до 500. т.е. перекрывает все опушкинские корпуса.

Поделиться сообщением

2678488999.png

Ну да, и тариф у Вас: Домашний интернет 25 мбит/с + ТВ

Однако, не понятно, почему Download 44 Мбит/с. Врут все эти спиидтесты похоже )))

Поделиться сообщением

А кто нибудь смайл подключал? Мне заинтересовал тариф Smile 450 - 50 mБ

Сейчас ростелеком подключил 10 мБ 350 руб + 30 аренда роутера.

Изменено пользователем ODePt

Поделиться сообщением

разница существенная.

у адсл одни недостатки

1) скорость за одинаковую цену у адсл ниже, как правило

2) для адсл нужна еще телефонная линия, тоесть еще дополнительно за проводной телефон платить скорее всего придется 400 рэ в месяц для кормления дармоедов из рос...кома, которые давно уже со своими никому не нужными проводными технологиями должны закрыться навсегда. 

3) каждый раз чтобы подключиться к сети нужно нажать кнопочку "подключить" - дополнительные ненужные препятствия. Кроме того адсл периодически рвет связь = см. ролик на ютьюбе "НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА" 

4) если вы работаете на какойнибуть важной работе и у вас есть необходимость подключения к корпоративной сети через VPN-клиент, то с АДСЛ вы можете хлебнуть немало горя и потратить нервы. 

Всех этих горестей лишена выделенка. 

а Рос...ком - это как автоваз. Ну вы поняли

Изменено пользователем svd2012

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

А кто нибудь смайл подключал? Мне заинтересовал тариф Smile 450 - 50 mБ

Сейчас ростелеком подключил 10 мБ 350 руб + 30 аренда роутера.

у меня сейчас смайл - горя не знаю 2 года. буду подключать только его. почему? можно пополнить счет в любом месте москвы и МО, быстрый дозвон до техподдержки и оперативное решение проблем. хорошая связь - регулярно из вредности (а я очччень вредный) проверяю по speedtest.net скорость - всегда чуть выше заявленной. цена опять таки - ниже пока не встречал. 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Без разницы, лишь бы работало стабильно. В том числе и TV. Кстати, есть информация, сегодня в 10 часов ростелеком заменил коммутатор на новый, более мощный в направлении Опушкино. Просьба понаблюдать и написать, как стало работать ТВ в часы наибольшей нагрузки (выходные, вечера), ну и Интернет, соответствует ли скорость тарифной. Спасибо. 

рсотелеком - это автоваз в сфере связи. чем скорее его закроют тем лучше будет жить на свете. они мне регулярно названивают и предлагают адсл подключить. отказываюсь т.к. выделенка всегда лучше

Поделиться сообщением

у адсл одни недостатки

1) не знаю, мне хватает

2) не надо за телефон платить

3) не надо ничего нажимать, чтобы подключиться

4) "хлебнуть немало горя и потратить нервы" можно при любой технологии подключения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу