Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

А в чем прелесть триколора? Купить тарелку за 10 килорублей, оплатить монтаж, платить 600 или 800 рублей в год и наслаждаться .....Вот только сомнительное это удовольствие- 5-7 секундная заставка при переключении каналов, да и ассортимент этих каналов весьма спорен, на мой взгляд. Ну не нать мне 5-7 каналов типа "магазин НадиВани", дагестан-тв, боец-тв и много еще всякого г..-тв. А за просмотр общероссийских 18 каналов какая-то непомерная сумма выходит ..... а если в квартире 3 телевизора....

Во-во! Меня эта заставка тоже раздражает! Причем раньше такого не было, недавно появилась!

И про каналы согласна.

Поделиться сообщением

кабельное от телесто тоже не айс, конечно, спорить не буду. Качество не ахти. Но за такие деньги вполне смотрибельно, для спальни пойдет))) в гостинной у нас интернет-тв от домолинка. Устраивает и цена и качество и набор каналов....ложка дегтя- периодической вырубание инета и телевидения соответственно.....но это уже в ветку про инет.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Меня эта заставка тоже раздражает! Причем раньше такого не было, недавно появилась!
мы заметили в октябре( купили такую свекрови в Волгоград) , и еще "порадовало" то , что кинотеатр, который раньше был приятным бонусом, теперь стоит 500 рублей..... короче ЕРУНДА, но это исключительно ИМХО) Изменено пользователем lu0303

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Ветка форума посвящена интернету. Мы обсуждаем интернет. Ничего странного

Странно, не то, что обсуждают (зто нормально и нужно), а то что тут многие ждут какую то "манну небесную" в виде Бэйреля или Инфолайна. У Инфолайна то и офиса своего в Пушкино нет. Ну а "глюков" у всех хватает. Все зависит от места включения и времени...

Поделиться сообщением

Странно, не то, что обсуждают (зто нормально и нужно), а то что тут многие ждут какую то "манну небесную" в виде Бэйреля или Инфолайна.

Не манну, а вполне достижимую цель. Не ждут, а совершают конкретные действия для достижения этой цели. Про офис не понял (я понятия не имею где находится офис провайдера, через которого я раньше в инет выходил. Однако по качеству услуг этот провайдер заткнёт за пояс и инфолайн, и ростелеком, и, скорее всего, много еще кого). И про глюки я не понял ;) Типа если глюки у всех есть, то давайте сложим руки и успокоимся на том что нам впаривают?

Изменено пользователем lesh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть другой вариант - не ждать а самому сделать подключение на весь район О-Пушкино. Купить у магистрала полосу , проложить кабель, установить оборудование и раздавать всем пользователям по себестоимости. По мере добавления пользователей докупать полосу у магистрала.

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

А Пушкино телеком есть в О Пушке или нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

есть, но не в опушке... пушка-телеком токма телефонами местыми занимаеца наскока я в курсе более ничего

Ничего подобного.

Являюсь очень довольным потребителем интернета (по ethernet) и телевидения (по кабелю) от Пушкино-Телеком. В принципе, мог подключить и цифровое кабельное (включая и HD), но т.к. телевизор не смотрю в принципе (зачем, если есть интернет?) и ТВ используется только дочками для просмотра канала "карусель", то не стал заморачиваться.

Буду крайне рад, если в Опушке будет Пушкино-Телеком. Надеюсь, к сдаче 3-го корпуса этот вопрос решится положительно.

Изменено пользователем MadAlex

Поделиться сообщением

Вот только сомнительное это удовольствие- 5-7 секундная заставка при переключении каналов, да и ассортимент этих каналов весьма спорен, на мой взгляд. Ну не нать мне 5-7 каналов типа "магазин НадиВани", дагестан-тв, боец-тв и много еще всякого г..-тв. А за просмотр общероссийских 18 каналов какая-то непомерная сумма выходит ..... а если в квартире 3 телевизора....

нет там никаких 7-и секундных заставок. та, что рекламирует, например, их же ночные каналы (вся заставка - пару строк текста не более чем 5-ую часть экрана) висит пару секунд. сейчас, например, ее вообще нет. а федеральные каналы вообще бесплатны пожизненно. так что вы с klara, видимо, не про триколор говорите

у меня сейчас настроено порядка 230 каналов. штук 100 из них это типа твшоп, информационные и другая херня. оставшиеся вполне себе можно смотреть. правда я ничего кроме новостей, камедиклабтв и научно-популярных (только их одних штук 30 как минимум) каналов, ну спорт еще, ничего не смотрю. ну да, нет евроспорта, беда, прям не прожить без него: снукер и теннис по другим каналам тоже показывают

да и кстати, время показа заставки меняется в настройках экрана в меню настройки тюнера. вптоль до 0. про 230 немного загнул =) после удаления кинозальных каналов осталь пропуски, штук 40. но сути это не меняет

Поделиться сообщением

у меня сейчас настроено порядка 230 каналов. штук 100 из них это типа твшоп, информационные и другая херня
про 230 немного загнул =) после удаления кинозальных каналов осталь пропуски, штук 40.
Ну Вы сами обрисовали всю ситуацию..... и за это "счастье" предлагается выложить сразу нехилую сумму порядка 10-12 тысяч ( только на один телик), а потом еще доплачивать ежегодно ,пусть мелочь,но не приятно..но хозяин-барин, каждый выбирает по себе женщину, религию,дорогу.)) на мой взгляд- проще ежемесячно платить по 150-200.....но это мой взгляд на ситуацию)

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Я что-то вообще в тв разочаровался - один негатив, все хреново на экране. Не хочу его смотреть, но не смотреть тоже нельзя. Новости знать нужно. :(

В каждом доме есть тв(кабельное наверное называется) одно на весь подъезд. Каждому свою тарелку ставить совсем не обязательно. Думаю, что УК обязано обеспечить тв в каждой квартире - основные федеральные каналы + научно-популярные типа national geographic и ему подобные. Мне лично 100 каналов нафиг не нужны, 20 достаточно. Кто будет провайдером при такой модели, ме абсолютно все равно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне достаточно евроспорта (смотреть биатлон и прыжки с трамплина, в HD) плюс КХЛ ТВ в HD формате (очень хочется большой телек на 55-60 дюймов), ну плюс познавательные, или про путешествия, музыкалку нашу смотреть невозможно, проще с торрента свежие западные вещи качать в хорошем качестве, а что касается новостей, то еще профессор Преображенский говорил, не читайте до обеда советских газет. Зачем смотреть новости, для этого давно есть интернет, там все более объективно. В ящике два персонажа твердят одно и то же, что все у нас хорошо, на примере УК 5-6 корпус посмотрите, как все клево)))), про остальное можно промолчать, последний пример из минобороны в лице ох........й тети с 13-ти комнатной квартирой просто вырубает, ей прислуги на домашний арест не хватает))), так что в о......пу новости, только спорт и развлекаловку, ну и домашний кинотеатр. Кстати, кто кинтер ставить будет, давайте еще и это обсудим, компоненты и прочее, аккустику, телеки. Плюс, как на стадии ремонта делать разводку на аккустику, чтобы потом все эти сопли не тянуть по плинтусам. Сейчас даже розетки под колонки есть (У легранда точно видел).

Поделиться сообщением

Я что-то вообще в тв разочаровался - один негатив, все хреново на экране. Не хочу его смотреть, но не смотреть тоже нельзя. Новости знать нужно. :(

В каждом доме есть тв(кабельное наверное называется) одно на весь подъезд. Каждому свою тарелку ставить совсем не обязательно. Думаю, что УК обязано обеспечить тв в каждой квартире

А при чем тут УК? Чем вас ТВ от Телесто не устраивает - 35 каналов за 90 руб в месяц?

Поделиться сообщением

А при чем тут УК? Чем вас ТВ от Телесто не устраивает - 35 каналов за 90 руб в месяц?

А оно в каждой квартире есть или его нужно специально подключать?

Если это так называемое наше кабельное, то меня все устраивает, я его просто не видел пока.

Поделиться сообщением

А оно в каждой квартире есть или его нужно специально подключать?

Если это так называемое наше кабельное, то меня все устраивает, я его просто не видел пока.

Ну да, кабельное. Звоните им, оставляете заявку, они приходят и подключают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу