Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

Вы правы во всём. Единственный доступный для опушки тариф ростелекома - "Новосёлы", описание тарифа тут http://www.mosoblast...tariffs/novosel Высокая скорость ограничена по условиям тарифа недостижимой для других провайдеров величиной в пять тыщ кб/с (!).

Откуда этот бред?

Поделиться сообщением

К интернету, как к таковому, претензий нет - ну скорость не додают

Ткните пальцем в того, кто четко дает ту скорость которая прописана?

2.1. Лезу в личный кабинет (деньги ещё есть на счёте) - не менее дебильный Газпромбанк отказывается признавать мою карточку карточкой - пишет, что заполнено всё неправильно и вообще идите вы лесом.

А у меня почему-то принял карту, с первого раза. Обычная дебетовая сбербанковская..

3. Вижу предложение о "Обещанном платеже", прикидываю, что, наверное, сейчас пообещаю, а потом уже по ходу разберёмся. Пробую. Ауч! "Обещать" я что-то могу только если я в минусе, а у меня, как ни странно, рубля три ещё висят на счёте. Очень интересный сервис, я вас скажу. Может это система, не знаю, но я даже с телефоном никогда в минус не уходила, потому опыта у меня нет.

Это бред - полностью согласен. Убив бы.

5. Пытаюсь дозвонится в сервис и сказать им, что они все чудаки на большую букву М. Трубку, понятно дело, не берут. Прошу через сайт об обратном звонке и начинаю истерически собираться в город, кинуть денежку на счёт.

А вот это - как у всех. Помню часовые ожидания на трубке операторов билайна, когда приспичило. Единственный провайдер, который порадовал нормальной скоростью дозвона, как ни странно - он-лайм.

Поделиться сообщением

Откуда этот бред?

если вы хотели спросить "откуда такая информация?", отвечу. Только тарифы группы Новосёлы были доступны на сайте ростелекома для региона Пушкино когда я еще думал о подключении этого провайдера (было это в начале осени). Только тарифы группы Новосёлы были указаны в красочных бумажечках, лежащих в подъезде и призывающих подключаться к ростелекому. Только к тарифу Новосёлы удалось подключиться моему соседу, а человек он разумный, при наличии альтернативы он не стал бы себя ограничивать

Поделиться сообщением

если вы хотели спросить "откуда такая информация?", отвечу. Только тарифы группы Новосёлы были доступны на сайте ростелекома для региона Пушкино когда я еще думал о подключении этого провайдера (было это в начале осени). Только тарифы группы Новосёлы были указаны в красочных бумажечках, лежащих в подъезде и призывающих подключаться к ростелекому. Только к тарифу Новосёлы удалось подключиться моему соседу, а человек он разумный, при наличии альтернативы он не стал бы себя ограничивать

Неправда. Я ходил подключаться и можно было выбрать тариф. Но я выбрал Новоселы, чтобы не платить 5 тысяч за подключение телефона. Через месяц пользования разбил пакет и поменял тариф интернета и телефона

Поделиться сообщением

Подключайтесь к байрелю. Вон они уже скайп для Ифиопских антилоп наладили. Наши местные лоси в восторге. ) А с О " Пушкино проблем у байрелевских кудесников точно не возникнет.

Безымянный1.bmp

Изменено пользователем Ivan1982

Devils have attentively examined my
soul, then have politely returned it
and have run to wash hands.                                                                                                                                                                                                                        rospil.info ya-beda.com 8233d5def88a976176ca025abd475623.gif

Поделиться сообщением

Неправда. Я ходил подключаться и можно было выбрать тариф

Да, сейчас видимо ситуация изменилась, я своё удивление уже высказал пару страниц назад ;) Но к ростелекому я подключаться не буду не смотря ни на что, тем более вот-вот появятся более подходящие для меня варианты

Поделиться сообщением

Да, сейчас видимо ситуация изменилась, я своё удивление уже высказал пару страниц назад ;) Но к ростелекому я подключаться не буду не смотря ни на что, тем более вот-вот появятся более подходящие для меня варианты

Не знаю, когда эта ситуация поменялась. Я подключался в начале августа и уже тогда возможность выбора была

Поделиться сообщением

Вопрос. У какого провайдера есть SIP ?

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Что действительно нет в Пушкино провайдера у которого есть услуга SIP? Это когда с компьютера можно звонить на телефон. :143:

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

@13-Е, Давайте двери входные для начала выберем, потом интернетом займемся)))), а то никто со мной двери обсудить не хочет.

Поделиться сообщением

Давайте

Что вы предлагаете?

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

а тем временем.... Все вопросы по поводу подключения бейреля, инфолайна и всех остальных откладываются до выхода из отпуска некоего "главного энергетика" (это сотрудник ук). В отпуске он до 10-го декабря

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, а что с телевидением в О Пушкино? Кто какие услуги предлагает, интересует HD пакет, НТВ плюс не рассматриваю, тарелка сейчас висит отключенная, очень дорого у них.

Поделиться сообщением

ну значит рассмотрите триколор. они с нтв на одном и том же спутнике. и тюнер ваш, наверняка, подойдет. карту купите и все. пакт с hd каналами стоит 900 р в год. если копмлект покупать у дилера, то первый год вообще каналы бесплатны. может, если одну карту покупать, каналы тоже бесплатно - точно не знаю

Поделиться сообщением

ну значит рассмотрите триколор.

Это у них реклама заставкой при перелистывании каналов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация