gusamir 24 134 Опубликовано 14 августа, 2019 34 минуты назад, Заветный сказал: Одно бла-бла, циферки, процентики и "всё пропало" Я понимаю, что ты никогда не признаешься что нынешний курс провальный И да -- "циферки, процентики" -- не мои, а росстатовские а "всё пропало" -- лишь у тебя в голове ПС, Мнение разумного 70-летнего человека и гражданина о событиях в Москве, 3 минуты, оптимально смотреть на скорости х1,75: 5 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 августа, 2019 10 часов назад, danilewskya2016 сказал: Не переживай так, Санат. Да, дом 2 - это не для всех. Ты так быстро вернулся, как будто и не был под диваном. А список там! Куда идти и что делать? - Пойди, хлопни беленькой и послушай, как медведь на балалайке Мурку играет. Очередное борцунко россказывает мне где искать их список гыгы. чудесные тупые эльфы обиделися видимо, што я не поддержываю их тухлое борцунство и -зосталяю их иногда включать голову , понемаю, што это для них больно, оне же не рефлексируют, а распространют(С) А медведь у меня ученый, с утра мы с ним пьем свежевыжатой малиновый сок с медом и он мне на балайке играет интернационал. Вот кады у вас тагже подгорит каг в прошлый раз, тады можно и беленькой. Под "вихри враждебные" А пока тренеруйтесь, учите матчасть, а то што то совсем унылыя клоуны с унылыме мантраме. Тише будьте, не орите таг- и таг понятно, што местное борцунье- чудаки на букву "м" Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 августа, 2019 Для тех, кто не нашёл список под диваном : Никакой Навальный, госдеп и прочая хрень никогда не заставит наши народ протестовать если всё в порядке. Иначе говоря -- налицо другие причины: это недовольство тем что годами творят в нашей стране сами знаете кто. То есть, то что люди вышли на улицу из-за недопуска каких-то там депутатов на выборы в мосгордуму -- вторично.... ПС, унылые клоуны типа Саната 25 с охранительскими мантрами с заезженной пластинки откровенно веселят И да -- задушить протесты информационно или полицией на время можно, но противоречия от этого никуда не денутся, они еще более обострятся 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 14 августа, 2019 абсолютно все СМИ без исключения 9 часов назад, gusamir сказал: просто умело мешают ложь и дают щепотку правды, преподнося картинку так как это выгодно и те, кто потребляет Медузу и Ко зомбированы не меньше, а может даже и больше тех, кто федералит. а знаешь почему? элементарная манипуляция сознанием: хочешь быть умным - не смотри фед. Умные люди черпают правду из независимой прессы. а так как все хотят быть (ну или казаться) умными, то с большим монплезиром переходят на безфедеральную диету. в результате картинка мира становиться однобокой. и довольно унылой, ибо мы живем в самой ужасной стране, которой правит ужасный человек. и все личные беды именно от этого. это беспросветно. а жизнь-то одна. и она проходит. и вот уже рука сама тянется за булыжником. а всё патамушта, что диета должна быть сбалансирована и богата витаминами, микроэлементами и всякой прочей клетчаткой. а не сплошные карамельки от федералов или кислые щи от медуз и проч. 8 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 августа, 2019 18 минут назад, gusamir сказал: унылые клоуны типа Саната 25 с охранительскими мантрами Ах, какой рукопажатный плагеат Таг победите , ага Да, со списком слилсо ты некошерно, тьфу тебе на голову, дурачог(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Я понимаю, что ты никогда не признаешься что нынешний курс провальный А твой курс - не просто провальный, а навальный. Вернее нет его, ни курса, ни хрена. Зато у тебя гордое звание - хомячог в колесе навального. Крутишь динаму в его аккумулятор 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Никакой Навальный, госдеп и прочая хрень никогда не заставит наши народ протестовать если всё в порядке. И память как у хомячка. Госдеповские майданские печеньки уже позабыты. Ну да, чо их помнить-то, если они уже съедены Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2019 10 часов назад, Заветный сказал: Ты очень тугой. Я тебе в стопицотый раз скажу, что все всё видят. И хорошее и плохое. И развал промышленности, который был затеян очень давно, тоже имеет место быть. Но сегодня и созидается не мало. Только если ты тут проедаешь плешь словесами - предложи альтернативу. Реальную альтернативу власти, а не тех клоунов, которые имеются сегодня. Лидера. Движение. Программу. Цели. Шаги. А ты с компашкой только пи...болите не о чем. И своими действиями играете на руку навальным, на которых пробу ставить не где. В этой ситуации я перемен НЕ ХОЧУ. Приёоооом, Гусамир! Опять не расслышал? Или снова циферку какую в ответ запостишь? @Заветный , слушай, у тебя терпение железобетонное, с ума сойти! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Никакой Навальный, госдеп и прочая хрень никогда не заставит наши народ протестовать если всё в порядке. Народ и не протестует, если ты не заметил. Протестует часть молодежи и немного бездельников постарше. Тем, кому чуть больше, чем 30, есть чем заняться в своей жизни, чем шляться и слушать разных клоунов на площадях. Ну или приведи "цифры Росстата в обработке Карамурзы" по возрастному срезу протестов, чтоб показать, что я не прав. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Народ и не протестует, если ты не заметил Экей ты ватнек ненакуреный гыгы. Норот (пошти весь, да) вышел на цукерманштрассе в едином порыве, а вот всякеи ватнеки, охранители и прочее быдло сидя на диванах болело за мусоров и Путина против людей со светлыме лицаме. Осознай это, покайсо. Не благодари.... Ну и обязательно после покаянея оплотить на АВМЯК 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, Смотрящий сказал: Протестует часть молодежи причем подтолкнуло их 1 час назад, gusamir сказал: недовольство тем что годами творят в нашей стране сами знаете кто. ГОДАМИ!!! видать на горшке сидеть мешали вот нафига такой дешевый пафосный слог использовать? как дети, чесслово Изменено 14 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Ах, какой рукопажатный плагеат Таг победите , ага Да, со списком слилсо ты некошерно, тьфу тебе на голову, дурачог(С) Вообще я уже давно подметила, что некоторые люди у собеседника вольно или невольно перенимают манеру говорить, выражения, «обидные» словечки и потом пытаются этому же человеку взад их выдать как свои... я только не пойму, склероз это или подсознательное чуйство (кстате ложное), что раз самому обидно, значит и остальным тоже обидно должно быть... «И эти люди учат меня ковыряться в носу» ***ушла курить ромашки*** ***розу пока зажилю*** 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Экей ты ватнек ненакуреный гыгы. Я ещё и "не скачет", я- москаль И я таки на диване 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: ГОДАМИ!!! видать на горшке сидеть мешали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: это недовольство тем что годами творят в нашей стране сами знаете кто Кто? "Имя, сестра, имя!"(с) Список, @gusamir , список! Или страшно, что сатрапы по айпишнику найдут твой продавленный диванчик? Изменено 14 августа, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение