gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 16 минут назад, Заветный сказал: А живущие хорошо и кое как есть при любом строе, это да Процентное соотношение хорошо живущих при кап- и соц- строе сравни И да, вот эти люди, наши земляки, кстати, которые в бараке живут при хорошем капитализме и не имеют возможности купить квартиры -- они что, недостойны жить хорошо? А теперь, Заветный, подумай.... ведь жил-фонд от СССР не вечен, дома пятиэтажки скоро сыпаться начнут повсеместно.... и многие ли наши люди будут счастливы при таком раскладе с копеечными-то доходами жить пожизненно в ипотеках?... Так что не суди по себе. Если ты считаешь что твоя жизнь удалась, то кроме тебя есть тока официальных почти 20 млн. работающих нищих. А если правде в глаза смотреть -- то процентов 80 населения у нас живут на грани нищеты 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Помните популярную фразу конца 80-ых на вопрос "Ну молодежь о чем мечтаешь?" а она отвечает - «Партия, дай порулить!». И вот... Партия дала порулить. "Страна" по телику собирает по 100 рублей на операции для больных детей а в это время: Банкет по случаю юбилея мэра Казани Ильсура Метшина обошелся в 70 млн рублей, пишет "Вечерняя Казань", ссылаясь на источники "близкие к организаторам праздника", состоявшегося 24 апреля в КРК "Пирамида". .... Поздравить Метшина с юбилеем приехали Денис Мацуев, Игорь Бутман, Андрей Макаревич, Игорь Крутой, Сергей Безруков, Валерий Меладзе, Михаил Пореченков, а также Филипп Киркоров, Николай Басков, Николай Расторгуев и группа "Любэ", Нюша. Что ответит молодежь на этот вопрос сегодня? Изменено 27 июня, 2019 пользователем -lz- 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, -lz- сказал: Помните популярную фразу конца 80-ых на вопрос "Ну молодежь о чем мечтаешь?" а она отвечает - «Партия, дай порулить!». И вот... Партия дала порулить. "Страна" по телику собирает по 100 рублей на операции для больных детей ...... ....Что ответит молодежь на этот вопрос сегодня? Как говорит некоторая часть считающая себя типа успешной немолодёжи: "жить нормально можно при любом строе" Главное в тренд вписаться и не замечать почти 20 млн работающих нищих, пoстоянного рoста тaрифов и цeн, пoвышения пeнс. вoзраста и другой заботы о нас нашего дopoгого пpaвитeльства 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июня, 2019 Путин постоянно думает о приемнике ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/27/1789248.html =Не царское это дело , думать о приемнике - Чубайс прикажет - враз найдут =(перефраз ) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 28 июня, 2019 9 часов назад, Грюн сказал: Путин постоянно думает о приемнике ... Грюн,... , ну как можно вместо «преемник» (от слова «преемственность») написать по сути «радио»? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 28 июня, 2019 И блин на такое дело и Чубайса не надо - достаточно в какой-нить интернет-магазин техники нос сунуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Грюн,... , ну как можно вместо «преемник» (от слова «преемственность») написать по сути «радио»? Какая ж ты глазастая ... = а вот дантист, надомник РУДИК, у него приёмник ГРЮНДИГ. он его ночами крутит, ловит, контра фээргэ. =(с) ... Изменено 28 июня, 2019 пользователем Грюн 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: Какая ж ты глазастая ... Какая к чертям глазастая - у тебя два раза этот приемник в посте фигурирует Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 июня, 2019 Дамы и Гаспада! Ура! 25 миллионов модернизированных рабочих мест рабочих мест будет создано через шесть месяцев и один день! https://rg.ru/2012/12/12/rabota-anons.html 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) Форум «Таврида» формирует профессиональные сообщества, содействует самореализации и продвижению молодых людей, воспитывает у них стремление к сохранению культурного наследия и создаёт новые традиции. А что, вполне себе выполняет заявленное! Изменено 29 июня, 2019 пользователем -lz- 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июня, 2019 11 часов назад, -lz- сказал: создаёт новые традиции Ура! Европа уже пришла к нам! 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 июня, 2019 в продолжении предыдущего поста про "Тавриду" Рогозин удалил твит о ЛГБТ-постановке на форуме Росмолодёжи в Крыму В России разгорается скандал с ЛГБТ-постановкой от ученика Кирилла Серебренникова на государственном молодёжном форуме «Таврида». Крымский блогер Сандро Кириак, опубликовавший непристойные фото и видео с «мастер-класса», удалил пост со своей страницы в «Фейсбуке». Апофеозом тушения скандала стало исчезновение твита Дмитрия Рогозинана эту тему. 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 июля, 2019 47 минут назад, JuliaGEm сказал: Опять какая-то жопа. Муж говорит, банально не смог в свою электричку войти 30 минут назад, gusamir сказал: Да ладна Вам, рынок скора всё отрегулирует, понастроят и у нас рядом с домом новых предприятий и не придётся такими толпами в Москву ездить 26 минут назад, JuliaGEm сказал: @gusamir для тех, кто не планирует менять работу, это мало что решит. Скорее уж надо в направлении удаленной работы думать, а в офис пореже ездить. По крайней мере, если сама деятельность позволяет 11 минут назад, Заветный сказал: да это он трололошит Не трололошит, а даёт мысль тем кто парится в электричках -- типо, подумайте хоспода и дамы, почему для Вас нет работы рядом с домом по Вашей специальности?.... кто в этом виноват и что надо делать? Вот скожи, Заветнов -- многа ли у нас народу с узкоспециализированными профелями, чтобы непонятно зачем кажный день по 3-4 часа своей жызни в пути на роботу терять? Почему эффективныя собственники не создают рабочие места для людей рядом с домом? И чтоб зорплаты по всей стране каг в Москау были.... почему это не делается? Впрочим, я знаю -- тибе нарвится что люди не задумываются над вопросами почему таг происходит 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 1 июля, 2019 @gusamir если тебе «непонятно зачем», то это не значит, что бессмысленно для других, или что «работы нет рядом». У нас, например, компания из «своих», а место офиса выбрано оптимально удобно для большинства сотрудников, которые живут не в одном месте. так что могёшь слезать с броневика 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение