Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Лара70 сказал:

Вы его же и подкидываете. 

судя по продолжению беседы, меня вычеркнули из списков счастливых обладателей "розовых очков" :(какая досада.....

27 минут назад, Лара70 сказал:

Розовым очкам не отвечаю более. 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

18 минут назад, тётя Глаша сказал:

про "везде" и "абсолютно" - вранье.

ни разу не доводилось работать по 12 часов без выходных.

возможно потому, что мне не хочется и нет необходимости фигачить по 12 часов без выходных, я не соглашаюсь на работу с такими условиями....

а у тех, кто так работает, видимо есть на то причины.

Не про то судачите. Что плохого  в том, что люди работают в выходные. Вот у нас аврал, конец года. Люди работают и с энтузиазмом, шутками и прибаутками, не отказываются. И по 12 часов и по выходным. Это бывает в конце года ну и ещё пару раз в году. Знают, если сдать проекты на хорошем уровне, то годовую премию получить можно.

Говорить надо о том, что эта работа должна оплачиваться соответствующим образом. Должны издаваться приказы о привлечении к работе в выхи. Причём без согласия "пациента" операция не может производиться. 

Простите, но получить двойной оклад или оклад+отгул за выходные, накануне нового года - это многим не лишнее. А те кто не хотят могут не соглашаться или накляузничать в трудовую инспекцию, причём анонимно.

Пользоваться нужно положениями ТК РФ и бодаться за свои права. Всё остальное это плачь Ярославны, но без причины.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

Простите, но получить двойной оклад или оклад+отгул за выходные, накануне нового года - это многим не лишнее.

ну а я  про что?

прежде чем всех 12-ти часовиков жалеть,  надо ж разобраться, почему 12 часов и что за это чел имеет. а то еще мож завидывать придецо.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, тётя Глаша сказал:

ну а я  про что?

прежде чем всех 12-ти часовиков жалеть,  надо ж разобраться, почему 12 часов и что за это чел имеет. а то еще мож завидывать придецо.

😁 

Ребята, как с другой планеты. Альфа пушорга. Ничего не вижу. Не слышу, знать не хочу. 

Думайте как хотите. 

Если честно, думала, что так думающие уже иссякли. Видимо ошибалась) 

Кому на Руси жить хорошо? 

Ответ тутА.

Изменено пользователем Лара70
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, тётя Глаша сказал:

надо ж разобраться, почему 12 часов и что за это чел имеет

Я знаю ! Гемморой и раннюю  смерть . То есть то что надо. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Заветный сказал:

Не про то судачите. Что плохого  в том, что люди работают в выходные. Вот у нас аврал, конец года. Люди работают и с энтузиазмом, шутками и прибаутками, не отказываются. И по 12 часов и по выходным. Это бывает в конце года ну и ещё пару раз в году. Знают, если сдать проекты на хорошем уровне, то годовую премию получить можно.

Говорить надо о том, что эта работа должна оплачиваться соответствующим образом. Должны издаваться приказы о привлечении к работе в выхи. Причём без согласия "пациента" операция не может производиться. 

Простите, но получить двойной оклад или оклад+отгул за выходные, накануне нового года - это многим не лишнее. А те кто не хотят могут не соглашаться или накляузничать в трудовую инспекцию, причём анонимно.

Пользоваться нужно положениями ТК РФ и бодаться за свои права. Всё остальное это плачь Ярославны, но без причины.

@Заветный , нет в тебе ни грамма совести, понимания и сочувствия - вот взял и растоптал всю скорбь за угнетаемых и бесправных....:plach:

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

@Заветный а вот скажи, почему такая текучесть, где по 12 час. Работают? 

Казалось бы рай миллионеров.... 

Работай и работай с песнями и шутками. 

• Нравится 4
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:

понимания и сочувствия - вот взял и растоптал всю скорбь за угнетаемых и бесправных....:plach:

От тюрьмы и от сумы.... 

Всему свое время. 

Может сия чаша и вас не минует. 

Никогда не осуждайте людей, пока не узнаете причину. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лара70 сказал:

От тюрьмы и от сумы.... 

Всему свое время. 

Вы опять неверно истолковываете: полагаю, что нарушения Трудового законодательства таки имеются, но @Заветный предложил разобраться, в каких случаях оно есть, а в каких нет, не валя всё в одну кучу непременного и обязательного априорного осуждения и порицания, это грех, спросите у @Е в г е н и й

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Лара70 сказал:

повторюсь: не проще ли самой следовать своим советам, чем озадачивать других своими просьбами и советами?

От тюрьмы и от сумы.... 

Всему свое время. 

вот! опять! я же говорила: кто громче всех за ВЕСЬ народ сердечко в лоскуты рвет, тот не упустит момент накаркать чуму на головы конкретных благополучных  россиян, портящих такую складную картину Мордора.

видимо, пожелания гадости индивидумам позволяет потом с чистой совестью переживать и за них.

а радоваться за других мама не научила или вероисповедание не позволяет?:???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:

от! опять! я же говорила: кто громче всех за ВЕСЬ народ сердечко в лоскуты рвет, тот не упустит момент накаркать чуму на головы конкретных благополучных  россиян, портящих такую складную картину Мордора.

видимо, пожелания гадости индивидумам позволяет потом с чистой совестью переживать и за них.

Лара ,по простоте  душевной ,  не понимает   что глумление  это ваше обычное состояние  . Настрой внутренний.  Книжка есть ,в Лавре купил , " от чего нас хотят спасти " там такое поведение  хорошо описано , просто и понятно . 

Изменено пользователем brook
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

@surickoff у нас нарушается трудовое законодательство. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, тётя Глаша сказал:

повторюсь: не проще ли самой следовать своим советам, чем озадачивать других своими просьбами и советами?

вот! опять! я же говорила: кто громче всех за ВЕСЬ народ сердечко в лоскуты рвет, тот не упустит момент накаркать чуму на головы конкретных благополучных  россиян, портящих такую складную картину Мордора.

Если честно не поняла набор слов. Мне Ваши мысли сложно понять. 

Если Вы опираясь на отзвуки своего подсознания, пытаетесь освободиться от каких то проблем, их озвучивая.. То Ваши проблемы, но не мои. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@surickoff у нас нарушается трудовое законодательство. 

у вас нарушается трудовое законодательство ... ииии....что вы сделали:

а) обратились в Трудинспекцию?

б) нашли другую работу, где соблюдается ТК?

в) "пытаетесь освободиться от каких то проблем, их озвучивая" (на форуме)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу