mirror 31 288 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, Грюн сказал: В СССР 80-90х цена обеда в заводских столовках 40-50коп со сметаной плюс выдавали бесплатно молоко вредным профессиям - в Министерских 60коп (из 4х блюд) В ресторане "Арбат" комплексный обед стоил в районе рубля (иногда чуть меньше, иногда больше). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Дык вроде я ужо свое мнение высказал выше под прайсом столовки ГД вывешенным Хинштейном - мне больше неча сказать... @Грюн , во-первых Вы не @brook , а во-вторых меня в данном случае не интересует чьё-то мнение, меня интересует то, откуда @brook взял цифру 70% несчастных соотечественников. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, mirror сказал: В ресторане "Арбат" комплексный обед стоил в районе рубля (иногда чуть меньше, иногда больше). Все верно - ресторанная цена плюс в престижном месте плюс интуристический , во многих ресторанах в обеденные часы продавались обеденные комплексы , если самообслуживание то обед дешевле обходился , если с официантом то подороже ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: если самообслуживание то обед дешевле обходился , если с официантом то подороже ... "Арбат" и самообслуживание - несовместимые понятия 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Все верно - ресторанная цена плюс в престижном месте плюс интуристический , во многих ресторанах в обеденные часы продавались обеденные комплексы , если самообслуживание то обед дешевле обходился , если с официантом то подороже ... Неудачный повод выбрали для народного гнева Крёмлёвское меню мне понравилось, дешевле, чем у меня на работе, наверняка порции более весомые, но не так чтобы сенсация. Цена советского столовского обеда всё-таки была скорее 1 руб чем "40-50 коп со сметаной", и арбатский ресторан тут не причём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: @Грюн , во-первых Вы не @brook , а во-вторых меня в данном случае не интересует чьё-то мнение, меня интересует то, откуда @brook взял цифру 70% несчастных соотечественников. Дык выше я вроде Брооку написал а не Сурикову... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Грюн сказал: Дык выше я вроде Брооку написал а не Сурикову... Ну Вы же потом меня процитировали, про это цитирование я и написал. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Ну Вы же потом меня процитировали, про это цитирование я и написал. Ну значит мы друг-друга не поняли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 ноября, 2018 33 минуты назад, brook сказал: 70 % населения не то что не попробуют таких блюд из депутатского меню , а даже не увидят за свою жизнь никогда Ну наконец то я кожысь догадалсо, што за пургу и почему несет этот поц брук - походу он гаражданин вольнаго бангладеш 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 13 минут назад, mirror сказал: "Арбат" и самообслуживание - несовместимые понятия Рестораны делились на категории - в высших категориях не было в обеды самообслуживания ... в низших типа привокзальных , городских =Кутна гора= , Вокзал-Пушкино и т.д. было в обеды самообслуживание , что было правильно в социальном плане , потому что общественных столовок было мало ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: в нашей столовой дешевле вот-вот! да афигеть: борщ 88 р!!!! это ж форменый грабеж! Изменено 15 ноября, 2018 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 14 минут назад, Grigor сказал: Неудачный повод выбрали для народного гнева Крёмлёвское меню мне понравилось, дешевле, чем у меня на работе, наверняка порции более весомые, но не так чтобы сенсация. Цена советского столовского обеда всё-таки была скорее 1 руб чем "40-50 коп со сметаной", и арбатский ресторан тут не причём. 40-50коп со сметаной в заводских и фабричных столовок была усредненная норма с 70х до начала 90х , потому что датировал жрачку одна из мощнейших организаций СССР - ПРОФСОЮЗ , а где энти =профсоюзы= в буржуинской РФ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, sanat25 сказал: вольнаго Бушмены..помнишь фильм Наверно Боги сошли с ума )) 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: да афигеть: борщ 88 р!!!! это ж форменый грабеж! В него наверное и мясо кладут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: В него наверное и мясо кладут... Мяса лядям не полагается! Моск перестанет вырабатывать гениальность 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение