sanat25 14 621 Опубликовано 10 апреля, 2018 Лучше уж родным кирзачом, чем прикладом НАТОвского солдата. ........, где тебя тролеть училе??? Садись, два и иди учить матчасть ) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 10 апреля, 2018 .........., где тебя тролеть училе??? Садись, два и иди учить матчасть ) куда уж мне до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 апреля, 2018 куда уж мне до тебя. Тише будь(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 10 апреля, 2018 Чем ничем а получим,так или иначе,видать.Или нет? Господа оптимисты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 10 апреля, 2018 Тише будь(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 апреля, 2018 Господа дискуссанты, завязываем с личным междусобойчиком в теме! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 669 Опубликовано 10 апреля, 2018 Санкции только на пользу России.разве это санкции....вот когда нефть будет болтаться в диапазоне 10-15 долларов,вот тогда и будут санкции.а пока только наших нуворишей за бугром прессуют.им знают там цену..... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Сурков возвестил конец Петровской эпохи и начало новой эры. И название эры уже придумали: "Прозябание бобыля на отшибе". Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 11 апреля, 2018 разве это санкции....вот когда нефть будет болтаться в диапазоне 10-15 долларов,вот тогда и будут санкции.а пока только наших нуворишей за бугром прессуют.им знают там цену..... 15 не будет. Трамп не сможет договорится с саудитами,у них у самих бюджет трещит по швам. Своих "прынцев" потрясли и пока закрыли дыру в бюджете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2018 15 не будет. Трамп не сможет договорится с саудитами,у них у самих бюджет трещит по швам. Своих "прынцев" потрясли и пока закрыли дыру в бюджете. Трамп может и недоговорится , а вот технологическую революшен в автостроении ужо ни кто не остановит - электромобили , которая будет снижать потребление нефти , особенно в тех странах которые привязаны к нефти - Япония , Китай , Западная Европа ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 апреля, 2018 рамп может и недоговорится , а вот технологическую революшен в автостроении ужо ни кто не остановит - электромобили Ну хорош ересь в массы то нести гыгы. Какие нах электромобили в -30 зимой куда поедут, это первое. Про остальное даже нечево говорить- достаточно посмотреть арбузные убытки ммм конторы под ТМ Тесла моторс с акумаме от кетайского погрузчека 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 11 апреля, 2018 Трамп может и недоговорится , а вот технологическую революшен в автостроении ужо ни кто не остановит - электромобили , которая будет снижать потребление нефти , особенно в тех странах которые привязаны к нефти - Япония , Китай , Западная Европа ... Эта революция уже с 70-х годов идёт и всё никак. Ещё давно пугают ядерной батарейкой, которую можно будет по наследству передавать 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 апреля, 2018 Эта революция уже с 70-х годов идёт и всё ника не, с 30-х. Как появилесь первые электрокары 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 11 апреля, 2018 @sanat25, исключительно опирался на свой опыт, т.к. примерно в конце 70-х показывали первый электрический ВАЗ и рассказывали, что уже завтра точно 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2018 mirror сказал(а) Эта революция уже с 70-х годов идёт и всё никак не, с 30-х. Как появилесь первые электрокары Вообще-то электромобили появились практически одновременно с автомобилями и паровичками, почитайте например отчёты о первых гонках самобеглых экипажей. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение