mirror 31 253 Опубликовано 11 апреля, 2018 @surickoff, имелось ввиду мелкосерийное производство. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 апреля, 2018 Чтобы что то нужно изобрелось нужна война. Не мои слова Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2018 @surickoff, имелось ввиду мелкосерийное производство. Ну, это я в свете электромобильной революции экскурс в прошлое совершил, чтобы поумерить оптимизм @Грюна на сей счёт 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Ну, это я в свете электромобильной революции экскурс в прошлое совершил, чтобы поумерить оптимизм @Грюна на сей счёт Электромобили - будущее уже здесь... http://www.forbes.ru/biznes/338511-elektromobili-budushchee-uzhe-zdes Из ссылки... Азия не отстает: в Японии число зарядных станций недавно превзошло число заправочных станций, а Китай лидирует по росту продаж электромобилей. Я вааще-то пессимист - просвещенный оптимист ... Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Частично поддержу Грюна. Полагаю, что через 5-10 лет мировая знать + высший-средний (может и средний-средний) класс будут ездить на электромобилях/гибридах только. Будет как с айпадами и самсунгами, беднота на бензине Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 апреля, 2018 Частично поддержу Грюна. Полагаю, что через 5-10 лет мировая знать + высший-средний (может и средний-средний) класс будут ездить на электромобилях/гибридах только. Будет как с айпадами и самсунгами, беднота на бензине Давай замажем..беднота будет может аккумы менять и кислоту здавать за деньги..а знать уже будет катать на водороде,,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2018 Частично поддержу Грюна. Полагаю, что через 5-10 лет мировая знать + высший-средний (может и средний-средний) класс будут ездить на электромобилях/гибридах только. Будет как с айпадами и самсунгами, беднота на бензине Только низкая цена на нефть - в 10-20долларс за нефть может как то частично сдержать переход на электромобиль - старая новая цена в 100баксов взвинтит переход на электромобиль масштабно по всему миру и тут получается вилка для нашего нефтяного олигархата и паразитического правительства , жить при низкой цене на нефть они не умеют , а от дорогой нефти многие страны будут все больше и больше уменьшать потребление на изготовление бензина и соляры ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 апреля, 2018 Грюн Сейчас самая продвинутая модель в пересчете на бензин жрет более 30 литров на сотню при аналогичных двигателях с расходом 6-7 литров. Зимой поездка не гарантирована) В цене топлива большую часть составляет не цена самого топлива(и уж тем более сырой нефти) а налоги и окцызы. Андерсенд? Это простотлохотрон(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2018 Грюн Сейчас самая продвинутая модель в пересчете на бензин жрет более 30 литров на сотню при аналогичных двигателях с расходом 6-7 литров. Зимой поездка не гарантирована) В цене топлива большую часть составляет не цена самого топлива(и уж тем более сырой нефти) а налоги и окцызы. Андерсенд? Это простотлохотрон(С) Мульон плюсов - =вечный лохотрон= ... 27лет в ДЕРЬМОкратии - нефть дорожает и бензин дорожает , ведь нефть то дорожает - нефть дешевеет , а бензин дорожает , потому что нефтеолигархат теряет на разнице подешевления нефти , а он не имеет права нищать - это ж не российский народ ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 апреля, 2018 имелось ввиду мелкосерийное производство. Мелкосерийное говоришь ?В начале 20 в. электромобилей (именно электромобилей, без всяких рельсовых агрегатов) было больше, чем машин с ДВС. Примерно до 1908 года все рекорды скорости на электромобилях ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 апреля, 2018 а знать уже будет катать на водороде,,)) ТО есть предлагаешь сбрасывать Лукойл с Роснефтью и вкладываться в Газпром с Норникелем? ;)) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 11 апреля, 2018 Мелкосерийное говоришь ? В начале 20 в. электромобилей (именно электромобилей, без всяких рельсовых агрегатов) было больше, чем машин с ДВС. Примерно до 1908 года все рекорды скорости на электромобилях ) Не знаю, что было в мире. Жил за железным занавесом, видел только ВАЗ 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Не знаю, что было в мире. Жил за железным занавесом, видел только ВАЗ Не надо стеснятся прошлого Великой страны - ВАЗ , ГАЗ-Волга, ГаЗ- Чайка, ЗИЛ представительского класса , Москвич , Иж-Москвич , Запорожец , Победа , ЛуАЗ , малолитражка для инвалидов (производителя не помню) , в Подольске на ПМЗ тож выпускали что -то четырехколесное для народа и т.д. ... http://amnesia.pavelbers.com/Avtomobili%203.htm Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Не знаю, что было в мире. Жил за железным занавесом, видел только ВАЗ Э-Э-э, дарагой, какой ВАЗ ? Я тебе про тебе былинные года года когда Тольятти еще не то что городом не был, а под стол пешком ходил ) Изменено 11 апреля, 2018 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 11 апреля, 2018 Не надо стеснятся прошлого Великой страны Никогда не стеснялся и очень рад, что удалось пожить в то время. Никакого сарказма. Э-Э-э, дарагой, какой ВАЗ ? Я тебе про тебе былинные года года когда Тольятти еще не то что городом не был, а под стол пешком ходил ) Не, не помню 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение