Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Не сгорят и слава Богу!...

Значит кроме в какой-то степени вероятного сожжения документов других возражений за реорганизацию органов финансового контроля не имеется?

Поделиться сообщением

" Вы ,господа ,как не садитесь ,всё в музыканты не годитесь "  Хоть так хоть этак ,конец один.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....................... Хоть так хоть этак ,конец один.

@alez, моё предложение подарить кусок мыла всё ещё в силе )))

Поделиться сообщением

Глупость . Все беды этого населения в том что люди с Вашим сознанием управляют этой страной. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если своими словами,то упраздняют единственное ведомство,в документах которого имеется информация,когда и куда уходила валюта из страны

Упразднение Центробанка, Росфинмониторинга, ФНС видимо прошло мимо меня если из всех остались только бездельники из Финнадзора, которые практически все предписания готовили по представлению других органов. 

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Значит кроме в какой-то степени вероятного сожжения документов других возражений за реорганизацию органов финансового контроля не имеется?

Плиз  напомните   какие реорганизации  органов   дали позитивные    результаты за 25лет  , акромя  МЧС и   во время   успели  ВС   перехватить  и частично  восстановить  после сердюковщины...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Упразднение Центробанка, Росфинмониторинга, ФНС видимо прошло мимо меня если из всех остались только бездельники из Финнадзора, которые практически все предписания готовили по представлению других органов. 

Тогда за чем    столько лет держали бездельников  , если они вообще были бездельниками ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а если своими словами,то упраздняют единственное ведомство,в документах которого имеется информация,когда и куда уходила валюта из страны

валютному контролю подлежат (или теперь уже подлежале гыгы) контракты на сумму свыше $ 50 тыр. Это конешно было несколько неудобно :D Да и так мусоров хватает гыгы

ЗЫ. развитие технологий сделало этот орган ну просто абсолютно бксполезным, да и так это была лишняя бумага, не более, так как если деньга (товар) ушла, а контракт не исполнен, то собственно денежки уже тю тю за бугор. С ведома валютнога контроля, да. А чего потом то контролировать? :D

Все беды этого населения в том что люди с Вашим сознанием управляют этой страной. 

не знаю што токое "это носеленее(С)"- но вот по моему ты как раз яркий представитель людей, которые точно знают, што познале истину, попутно убеждая окружающих, што пориж есть государство англея(С). 

Хоть так хоть этак ,конец один.

я точно научу ишака прыгать и кричать на чистой мове "Пророку Алесу- Слава!" . Не сразу конешно- время понадобиццо )))

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

валютному контролю подлежат

Все верно ...=пустое это=(с)  одним финконтролем меньше - одним больше  , деньги в оффшоре  , а контракт в России... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Глупость . 

Ну, можно и без мыла )))

Все беды этого населения в том что люди с Вашим сознанием управляют этой страной. 

Полагаете, было бы лучше, если бы страной управляли люди с Вашим сознанием "давайте дружно все умрём, зачем нам жизни трепыханье, уж лучше гроба громыханье..."(с)

@alez, Вам не надоело в унтер-офицерскую вдову играть? Ведь если опять задам Вам конкретный вопрос по Вами написанному, Вы ж снова в лужу сядете, не сумеете сформулировать даже, какое-такое сознание Вы мне приписываете... Ну что, попробуем? )))

Плиз  напомните   какие реорганизации  органов   дали позитивные    результаты за 25лет  , акромя  МЧС и   во время   успели  ВС   перехватить  и частично  восстановить  после сердюковщины...

@Грюн, а Вы со мной в еврейскую игру не играйте, отвечать вопросом на вопрос не прокатывает. А я ведь не зря заострил вопрос за рабкринфинконтроль, поскольку "всёпропальщики" or "всеосуждальщики" каждое лыко в строку вставить пытаются, представляя любое телодвижение властей как ещё один шаг в пропасть. А вот стоит только попросить объяснить, что такого страшного в этом телодвижении, так либо унтер-офицерская вдова, либо ужики на сковородке...

Поделиться сообщением

Что, нефть повысилась !? Так упадёт завтра . Да и рубль упал !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что, нефть повысилась !? Так упадёт завтра . Да и рубль упал !

@alez, это Вы ответили на мой вопрос? Если да, то будьте так любэзны, не сочтите за труд, если к кому-то обращаетесь, то либо кнопочку "Цитата" кликайте, либо хотя бы "Вставить ник или выделенный текст", а то каждый раз сиди и гадай, что на сей раз гостило в Вашем воображении и с кем Вы сейчас разговаривали...

Поделиться сообщением

А если не сожгут? Что тогда скажете плохого за реорганизацию финконтроля?

@surickoff,

16 декабра:пожар в Таганском суде  http://www.ntv.ru/novosti/1584423/  ,часть документов утрачено

17 декабря:пожар в здании Главного следственного управления МВД  http://lifenews.ru/news/176506,  несгоревшие дела выбрасывали на помойку

ну а если не сгорят,то плохого за реорганизацию ничего не скажу.да и хорошего тоже.будем посмотреть smile467.gif

Изменено пользователем 4Серый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу