Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Все   Пункты   выстроены  именно   в том порядке  , чтоб   начать подъем страны и ни как иначе ...

Да-да  , когда  ельцин ставил  Примакова   то ж были сумления   ( я то ж сумлевалси)  , что  мол    международник и разведчик  - чего он там может нарулить  , ан нет   еще как помогло  России  и народу ...

В  этой  схеме  безоответственности   власти перед народом  я думаю , что   не только вы справитесь  , но и   любой россиянин из 140миллионов  вместе с младенцами ... )))    голосую за вас... :beer:

А я ещё раз говорю, что массовые аресты такого уровня, да ещё с предъявлением обвинений в госизмене угробят экономику окончательно. "Раскрутка" любого из Правительства тех времён автоматом выведет на современных олигархов, поставит под вопрос законность приватизации, и как следствие её отмены. После чего никаких инвестиций в Россию не будет, ни внутренних, ни внешних. В результате, остаёмся без лёгкой и тяжелой промышленности, с полудохлой аграркой, за "железным" занавесом, только уже не от "них", а от "нас", а потенциала 50-титысячников я не вижу.

Прежде, чем разрушать старый дом, умный человек создаст "времянку", перетащит туда всё ценное и начнёт строить новый дом, с умом руша старый, максимально используя его в строительстве нового. Твои же идеи от Майдана не далеко ушли, а второй 91-й и 93-й нам не нужны.

Ну и спасибо за голос :) К счастью, не сбудется, иначе, учитывая, что я сторонник абсолютной монархии, нашему для нашего Евгения 37-й будет райским временем )))

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Он сам этот старый дом рухнул , всё, капут !

Изменено пользователем alez
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Он сам этот старый дом рухнул , всё, капут !

Давайте я расшифрую мысль. Был СССР (дом), не умные люди его развалили, завалив обломками жильцов. Сейчас построен новый дом (Россия), пусть даже на старом фундаменте и сборно-щелевой. Чё смогли, как говорится. Но давайте теперь и это разово развалим. Только фундамента уже нет. Поэтому и говорю, плавно надо вектор экономики разворачивать. 

Вот смотри: Глазьев предлагает госкапитализм. Наш Грюн фактически предлагает тоже самое. Но Глазьев предлагает строить, а Грюн национализировать, есть разница? 

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Товарищ Грюн верно указывает направление . Отобрать и поделить ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищ Грюн верно указывает направление . Отобрать и поделить ! 

Ну давай тебя отберем и поделем. Что-то я не видел ни каких от тебя предложений. А значит либерал и садить

*

*

*

Поделиться сообщением

Ну давай тебя отберем и поделем. Что-то я не видел ни каких от тебя предложений. А значит либерал и садить

Бухаешь ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бухаешь ?

Нет, к сожалению. Но от тебя не видел. Значит отберём и поделим, согласно Грюну непричасных нет

*

*

*

Поделиться сообщением

ну вот ты токо представь- ксюша сопчак из швейнаго цеха мордовской колонии   россказывает как дает 120% плана в интервью программе 1 канала  " на свободу- через чесный труд". Не все если че будут способны от токово зрелища отказаццо, да )))

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Смешные вопросы ставит в своём блоге тов Alex Rusin aka amfora

А помните ли вы, что 12 лет назад, в 2004-м году, нефть тоже стоила меньше 30 долларов за баррель, но доллар при этом был по 32 рубля, а не по 82, как сейчас.
Интересно, правда?
Цены на нефть за 2004-й год совпадают с нынешними с точностью до 10%. Тогда было что-то около 28 долларов за баррель и сейчас примерно столько же. Разница очень невелика. Но курс рубля при этом различается в 2.5 раза!
В чем же дело?

<..>

Еще 12 лет назад Россия развивалась даже при 30-ти долларах за баррель. Вспомните 2004-й год - жизнь налаживалась, открывались предприятия, магазины, создавались рабочие места. Хотя никаких сверхдоходов от продажи нефти и газа Россия тогда не получала. А развитие было.

http://amfora.livejournal.com/349799.html#cutid1

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Смешные вопросы ставит в своём блоге тов Alex Rusin aka amfora

Именно смешные. Привязки идут то к плановой экономике СССР, то к реалиям тех времён. Анализ смешён, ибо прыгает по истории, связывая несвязуемое, вы, кстати второй раз уже его даёте, от это он не улучшился :)

*

*

*

Поделиться сообщением

Вот смотри: Глазьев предлагает госкапитализм. Наш Грюн фактически предлагает тоже самое. Но Глазьев предлагает строить, а Грюн национализировать, есть разница? 

Грюн то ж  за =строить= :) , как и Глазьев   за  национализацию   крупной промышленности ...

Схема  развития страны на данном историческом этапе  -  крупная промышленность   является госактивом  , а средний и малый  являются частным  ...

Но сама по себе национализация не   решает проблемы  , как пример  госкомпании   Газпром , Роснефть , РЖД  и т.д.   в стране   после национализации крупной промышленности  должен  быть введен  на госпредприятиях   10разрядный   госреестр   заработных плат  от  уборщицы  и до  генерального директора   компании  , а то сейчас миллеры  и разные чубайсы  (= я принял решение выплатить нам  вторую премию ... денег у нас много=(с))   отписывают себе  зарплаты  такие какие хотят ...т.е.   если уборщица получает   10тыс рублей  то   ген.дир  компании  не может получать  более 100тыс рэ... все   многомиллионные зарплатки    отражаются на увеличении себестоимости  =продукта= , что   не дает возможности его конкуренции  , а нет конкурентноспособного  =продукта=  нет и развития экономики ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну вот ты токо представь- ксюша сопчак из швейнаго цеха мордовской колонии   россказывает как дает 120% плана в интервью программе 1 канала  " на свободу- через чесный труд". Не все если че будут способны от токово зрелища отказаццо, да )))

=Дом-3=  ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слава Богу  он снова спас Россию  - от  120 -140баксов за нефть  , а то ж   чубайсоабрамовичи собрались    сланцевый газ и нефть добывать  , загадили бы    экологию и водные ресурсы  России...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Европа и Турция практически закрывают свои рынки для российских производителей металлопроката

http://www.rbc.ru/business/28/01/2016/56aa053f9a7947cee59701a6

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Россияне будут больше платить за электроэнергию...

http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10286&Itemid=39

Из ссылки...

Правительство Медведева и Минэнерго РФ готовит ввод абонентской платы за пользование сетями электроэнергии с 2017 года, что увеличит ежемесячные счета граждан РФ за электроэнергию на 50-100 руб. То есть, счет в РФ в среднем вырастет на треть. По инициативе Минэнерго с 1 июля 2016 г. в России Единая Россия хочет отменить соц. норму и ввести «абонентская плата» за электроэнергию, т.е. плата за сам факт подключения квартиры или дома к сети.

Платеж за электроэнергию планируется разделить на «фиксированную» и «переменную» части, выделив обслуживание инфраструктуры в отдельную составляющую, не зависящую от объемов потребления электроэнергии, по аналогии с абонентской платой.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу