Грюн 55 380 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Грюн молодец, что про всех всё знаешь, а за себя то ответь - есть в тебе доля либерализма? А это я для кого писал -= в каждом человеке живет либерализм ( свобода) =(с) или вы мой текст через предложение читаете или с угла на угол ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 12 апреля, 2020 @Грюн сам то читал - что пишешь? Если читал, то не понял сам себя или так писал 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 12 апреля, 2020 Вот согласен с Василием Уткиным 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Спрогнозировано когда российские банки почувствуют кризис... https://www.rosbalt.ru/business/2020/04/13/1838020.html Из ссылки... «Если у нас не перезапустится экономика, если у нас компании сократятся, в результате, через два месяца (плохие) долги этих компаний, неспособных дальше продолжать работу, перекинутся на банки», — цитирует ТАСС Кудрина. По его прогнозам, «через три месяца примерно это (кризис) уже будет чувствительно для банковской сферы, а через шесть — в полной мере. Если ... И это нам вещает человек у которого нефть в 2013м стоила 100долларс , а он экономику в 2013м привел в тупик !!! ... Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, Грюн сказал: Спрогнозировано когда российские банки почувствуют кризис... https://www.rosbalt.ru/business/2020/04/13/1838020.html Я щетаю што банкам необходимо срочно помочь Из ФHБ или Пeнс-Фoнда вполне можно перечислить все необходимые для оздоровления банковской системы средства..... Ещё можно попробовать налог на выходные дни ввести 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Гибридная полицейщина и полукарантин от Сергея Бордюровича Изменено 13 апреля, 2020 пользователем -lz- 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 апреля, 2020 В России снизилась добыча газа... https://lenta.ru/news/2020/04/14/malovato/ А ведь предупреждали параЗитную систему - газофицируйте параллельно Россию , но российские рубли это же хлам по сравнению с баксами и евро ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 14 апреля, 2020 В 13.04.2020 в 21:44, -lz- сказал: Гибридная полицейщина и полукарантин от Сергея Бордюровича В 20-30е годы 20века нацистско-фашистские молодые режимы Европы (Италия, Венгрия , Германия , Румыния и т.д.) под предлогом борьбы с массовой безработицей стали отнимать все права у граждан своих стран , что-то подобное сейчас начинает происходить в России под предлогом борьбы с мошенническим коронавирусом !!!... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ура ! Мы победили . В некоторых регионах бензин подешевел на 3-4 копейки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 апреля, 2020 Интересно -- а зачем в сверхдержаве, с огромной-то территорией и обилием среднего класса [1,5 МРОТ = более70% населения ] о котором вещал недавно всенародно избранный президент, нормативы на площадь для так называемого "стандартного жилья" вместо увеличения предлагают снизить? Налогом что ли увеличенным хотят "излишки" площади обложить? Или это такая мазохисткая забота о населении, чтобы люди потихоньку привыкали и со временем начали считать что и квартирки в 12-20 квадратов --норма? Как сообщает "Российская Газета" : "в Минстрое определили размеры стандартного жилья В проекте приказа ведомства устанавливается, каким условиям должны отвечать такие дома и квартиры. Стандартным жильем предлагается считать квартиры площадью до 100 квадратных метров, индивидуальные дома площадью до 150 квадратных метров на участке до 15 "соток" или же помещения до 130 квадратных метров в домах блокированной застройки. Между тем, ранее к жилью эконом-класса (этот термин позже сменили понятием "стандартное жилье") относились дома и блоки до 200 квадратных метров, высотой не более трех этажей. В квартирах эконом-класса площадь могла варьироваться от 20 до 150 квадратных метров" 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: Ура ! Мы победили . В некоторых регионах бензин подешевел на 3-4 копейки Подмосковье в эти регионы не попало 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 апреля, 2020 Цитата ЦБ назвал рекордные покупки валюты нерезидентами причиной обвала рубля В марте нерезиденты и частные иностранные банки купили иностранной валюты на рекордные 400 млрд руб., что обвалило рубль. ЦБ пришлось предлагать валюту рынку, чтобы сгладить эффект, его поддержали крупнейшие банки Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/finances/15/04/2020/5e970e0b9a794755c04c0363?from=from_main т.е. не люди ("нерезиденты") начали скупать валюту, потому что рубль потерял стабильность, а рубль потерял стабильность, потому что эти сцуки отчего-то бросились скупать валюту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 15 апреля, 2020 @Grigor а чему удивляться.те,кто работал в рублёвой зоне кинулись избавляться от резаной бумаги.доллар завсегда назад поменять можно 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 апреля, 2020 Это ж надо чё удумали -- Путина с Горбачёвым уравняли Врут поди, скорость х2,0 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение