alez 12 468 Опубликовано 26 января, 2020 13 минут назад, тётя Глаша сказал: А ты, я смотрю, из клана тех самых Маклаутов будешь... Жить будешь вечно..даже когда нас не станет? И нудеть, "как плохо жить" тож бушь вечно? Что ? Зацепило ? Всё ёрничают ,всё нечистый вас корёжит. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, alez сказал: Что ? Зацепило ? Всё ёрничают ,всё нечистый вас корёжит. Что зацепить то должно? Что ты себя вампиром бессмертным возомнил? Да на здоровье... мне пофик с какой нечистью трындеть... виртуально то . П.с. и те опасацо нечего: кол осиновый не вобью если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 января, 2020 42 минуты назад, Este сказал: Из новостей: Сегодня лидер пушкинской депутатской фракции "диванные фсиопропальщики" @gusamir назвал людей холопами: Оставайтесь с нами О, свежий выпуск «Зашибись-Информбюро»! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) В 25.01.2020 в 15:30, Ded Mazai сказал: Вот и второй Брат Грюмм нарисовался, не нарисовался, а слепился.в СССР,да Изменено 26 января, 2020 пользователем 4Серый 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 26 января, 2020 6 часов назад, тётя Глаша сказал: И про лимиту никто не слышал. слышал про лимиту.про хачей и русню услышал в конце восьмидесятых 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Este сказал: Из новостей: Сегодня лидер пушкинской депутатской фракции "диванные фсиопропальщики" @gusamir назвал людей холопами: 11 часов назад, gusamir сказал: Холопов узаконят скоро? Права человека, входящие в пакет международных договоров отменять будут? Пора бы чипование скрепышей на поток поставить, а то по животным приняли закон, а по людишкам никак не сподобятся Оставайтесь с нами А мне вот что интересно.... не кажется ли Вам, г-жа @Este что столь вольно трактуя и тем самым искажая смысловой контекст беседы [а комментировал я предыдущий пост о возможных изменениях в конституции, которые, учитывая имеющиеся тенденции, вполне могут превратить людей в холопов,.... но Вы этого конечно же не заметили ] .... так вот, не кажется ли Вам, г-жа @Este что искажая смысловой контекст -- Вы [да и не только Вы] станОвитесь похожи на пропагандистов, например вот этой передачи на канале "Россия 1" -- также, в весьма похожем на Ваш стиль, извративших смысл сказанного, например, Водонаевой о мат-капитале? И да -- я не поклонник данной особы [хотя я знаю, что сейчас ёрничающие чего только не придумают, чтобы не о проблемах говорить, а снова увести внимание в сторону], но сказала она всё верно, если конечно уметь правильно слышать сказанное: надо повышать общее благосостояние людей, рост доходов всех слоёв населения, а не разовые подачки делать, тогда и демография у нас в стране будет на должном уровне ..... Оптимальная скорость х1,5, две минуты: Изменено 26 января, 2020 пользователем gusamir 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 944 Опубликовано 26 января, 2020 35 минут назад, gusamir сказал: не кажется Нет, нам не кажется Людей холопами назвал? Назвал. Всё. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 января, 2020 Музыкальная пауза... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 января, 2020 28 минут назад, Este сказал: Нет, нам не кажется Людей холопами назвал? Назвал. Всё. Сходил поди в кинотеатр на Холопа, вот и назвал. Прости его... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 944 Опубликовано 26 января, 2020 11 минут назад, Ded Mazai сказал: Сходил поди в кинотеатр на Холопа, вот и назвал. Прости его... Хорошо, так уж и быть, мы сегодня добрая!) Пусть убьется об стену 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, Este сказал: Нет, нам не кажется Людей холопами назвал? Назвал. Всё. Вполне ожидаемый ответ от представительницы переворачивающих всё с ног на голову А тем временем -- вот они, "достижения" капитализма Противоречия между трудом и капиталом во всей красе: недавно водитель фуры, отец семерых детей, перекрыл Бауманскую улицу из-за задержек зарплаты, три минуты, оптимальная скорость х1,25: 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 944 Опубликовано 26 января, 2020 9 минут назад, gusamir сказал: Вполне ожидаемый ответ от представительницы переворачивающих всё с ног на голову А тем временем -- вот они, "достижения" капитализма Ты меня не про достижения спрашивал Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 января, 2020 Страна в веселых картинках ... https://zen.yandex.ru/media/pinksun/strana-v-veselyh-kartinkah-5e2b40496f5f6f00acd57e6f?&secdata=COmkpef9LSABMIKAAQ%3D%3D Нервным просьба не смотреть ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 27 января, 2020 16 часов назад, Грюн сказал: Под Питером вместо дореволюционного вокзала построили убогий сарай (фото) ... https://varlamov.ru/3765256.html Про храм Христа Спасителя и бассейн расскажи. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 27 января, 2020 15 часов назад, alez сказал: Что ? Зацепило ? Всё ёрничают ,всё нечистый вас корёжит. Это еще со времен криворуких мебельных мастеров повелось, от продукции которых хотелось плакать и бежать. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение