тётя Глаша 48 709 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, 4Серый сказал: не,плохо у тебя Конституция написалася.щас еврей, гражданин Швейцарии её подкорректирует Что поделаешь? Кругом одни завистники... Изменено 31 января, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2020 12 часов назад, тётя Глаша сказал: Библию читала?.. тож моё из раннего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 января, 2020 Путин установил зарплату Медведеву в СовбезеПрезидент России Владимир Путин определил размер зарплаты заместителя главы Совета безопасности. Документ опубликован на портале правовой информации.«Установить денежное вознаграждение Заместителя Председателя Совета Безопасности Российской Федерации в размере 618 713 рублей в месяц», — говорится в указе. Документ вступил в силу с 16 января.Должность замглавы Совбеза занимает Дмитрий Медведев после ухода с поста премьер-министра. Размер новой зарплаты Медведева совпадает с размером его прежнего вознаграждения на должности премьер-министра.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e32ec9d9a79475a55233d60?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 а народу прожиточный минимум урезали... нефиг жировать... картошка подешевела, жуйте и молчите... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 января, 2020 В Крыму депутатши в шубах вручили блокадникам пироги с мясом. После этих подарков, глава горсовета Керчи подала в отставку. 1 1 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 31 января, 2020 50 минут назад, victorian сказал: В Крыму депутатши в шубах вручили блокадникам пироги с мясом. После этих подарков, глава горсовета Керчи подала в отставку. Т.е муж не может жене-депутату купить короткую шубу, чтобы та использовала её по назначению? А депутат не может угостить блокадника пирогом с мясом? А что нужно пожилому человеку дарить? Велосипед или смартфон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 января, 2020 20 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: А что нужно пожилому человеку дарить? тяжелый случай... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 31 января, 2020 Думаю Аксёнов просто поддался эмоциям, не захотел разобраться, подыграл хэйтерам и уволил депутатов. Думаю они просто хотели навестить пенсионерку, а вывернули как обычно всё в чёрном цвете. PS Шубы у озлобленной части населения, до сих пор как красная тряпка на быка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 января, 2020 25 минут назад, olgaj сказал: тяжелый случай... А Хоям то че говорил по этому поводу??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2020 Судя по фото, они пришли вручить какую-то награду, а не пироги. Может они сами от себя пироги купили. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, tatysik сказал: Судя по фото, они пришли вручить какую-то награду, а не пироги. Может они сами от себя пироги купили. "Ветераны были очень благодарны и признательны за внимание, городские награды и теплое общение. Символический хлеб из рук гостей люди, пережившие голод, принимали с особым трепетом." Отсюда Ну надели все лучшее сразу и что, надо было в ватниках поздравлять идти? Если что, у меня шубы нет и не надо, а на Олю Хайямовну с картинками и на чужие шубы мне начхать, не к короновирусу будет сказано Изменено 31 января, 2020 пользователем Este 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2020 8 минут назад, Este сказал: Если что, у меня шубы нет у меня есть стыдобища то какая, чо делать-то теперь? 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 31 января, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: у меня есть стыдобища то какая, чо делать-то теперь? В депутаты иди 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2020 2 минуты назад, Este сказал: В депутаты иди за второй что ли? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 января, 2020 36 минут назад, tatysik сказал: у меня есть стыдобища то какая, чо делать-то теперь? Вешайсо иди Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: 2 часа назад, olgaj сказал: тяжелый случай... А Хоям то че говорил по этому поводу??? Оне хотели молвить, что от машины в подарок не отказались бы. Но как-то постеснялись вдруг... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение