Заветный 32 558 Опубликовано 23 января, 2020 43 минуты назад, Este сказал: Уважаемая администрация форума! Прошу оградить меня от влиповых лайков. Оне мне не нравятся. Чо, влипла? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 23 января, 2020 49 минут назад, Грюн сказал: ПараЗитный путинизм!... Ой, на Гусамира похож Сверху вроде ватный, а всё остальное припрятано 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 января, 2020 Г-н @Заветный Надо больше, ещё больше гав-гав-гав! Так держать! Показывайте свою дурь полнее, пипл ведь хавает 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 23 января, 2020 11 минут назад, gusamir сказал: Г-н @Заветный Надо больше, ещё больше гав-гав-гав! Так держать! Показывайте свою дурь полнее, пипл ведь хавает А я чо-то не то говорю? Что-то нелогичное? Чел, вполне довольный собой, имеющий квартирку для коворкинга, особнячок на новой риге, яхту, майнинговую ферму и т.д. и т.п. вдруг рвёт ватнег за раскулачивание, уравниловку и всеобщее счастие. Тут есть над чем задуматься 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, Заветный сказал: Чо, влипла? Фуфуфу как не стыдно такоэ писать Хочу чтоб оне своими противными лайками не прилипали к моим сообщениям Изменено 23 января, 2020 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Заветный сказал: имеющий квартирку для коворкинга, особнячок на новой риге, яхту, майнинговую ферму и т.д. и т.п ну или рассказывающий, что имеющий... Когда-то, когда телевизоры только-только обзаводились плоскими экранами, а про экраны энцо никто и в страшном сне не мог увидеть, жили-были... Изменено 23 января, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 января, 2020 =Очень странный кабинет!=(с) ... дык чтоб прикрыть все что наобещал Путин за 20лет народу России , можно было правительство набрать =на трех вокзалах=(с) - результат для народа был бы один и будет один - грабеж ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Грюн сказал: =Очень странный кабинет!=(с) .. А ролик о чем? Изменено 23 января, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Смотрящий сказал: Когда-то, когда телевизоры только-только обзаводились плоскими экранами, а про экраны энцо никто и в страшном сне не мог увидеть, жили-были... ага и в лаптях ходили Ты технологический прогресс то этим "ребятам" не приписывай , у всего мира тогда никаких смартфонов и ноутов не было , любят же у нас прошлое вспоминать вплоть до большого взрыва , когда вообще ещё ничего не было 5 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, Влад 1985 сказал: ага и в лаптях ходили Ты технологический прогресс то этим "ребятам" не приписывай , у всего мира тогда никаких смартфонов и ноутов не было , любят же у нас прошлое вспоминать вплоть до большого взрыва , когда вообще ещё ничего не было Там речь вообще не про технологии, если ты не понял 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 394 Опубликовано 24 января, 2020 4 часа назад, Влад 1985 сказал: у всего мира тогда никаких смартфонов и ноутов не было Смартфонов не было, а ноутбуки появились много раньше, ещё в те времена, когда у нас всё было настолько круто, что круче нас никого не было Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 января, 2020 12 часов назад, Este сказал: В Нижегородской тоже, и рожать и мало-мальски серьезное лечение или обследование. Обеспечение лекарствами ниже плинтуса. Больная тема(( Смешно не что, а кто и когда по велению души. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 24 января, 2020 9 часов назад, Заветный сказал: А я чо-то не то говорю? Что-то нелогичное? Чел, вполне довольный собой, имеющий квартирку для коворкинга, особнячок на новой риге, яхту, майнинговую ферму и т.д. и т.п. вдруг рвёт ватнег за раскулачивание, уравниловку и всеобщее счастие. Тут есть над чем задуматься я те больше сказу: имея молоденькую жену - этот чудак ночи на пролет на милашку Роберта пялицо 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 30 минут назад, тётя Глаша сказал: я те больше сказу: имея молоденькую жену - этот чудак ночи на пролет на милашку Роберта пялицо Может у нее сковороды нет? (Влад 1985,это тоже не про технологии, есичо, и не про обеспеченность ) Изменено 24 января, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 января, 2020 29 минут назад, тётя Глаша сказал: этот чудак ночи на пролет на милашку Роберта пялицо Уж и покурить человеку в минуты отдыха нельзя. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение