ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) @mirror , я не против, если ты решишь сделать ресурс Пушорга резервом и подготовкой умов к службе в государственную думу. Или же сделать Пушоргом помощником в государственных делах. Почему бы и нет. Ты хозяин этого русурса. Но людям нужны ориентиры, чтобы можно былор выбирать. Не так ли? ) Если форум ориентурется на политические реформы, проводящиеся в стране, то для поддержки этих реформ я лучше сразу вступлю в ряды Единой Партии или ещё какой, пока есть разнообразие. Но заниматься чисто политикой и проводить политические директивы на общественном форуме, не посвящённым этоц цели, нецелесообразно. А для осуждение того ролика или других видео-материалов, которые выставляю я по своему смотрению, должна быть хоть какая-то правовая основа. Неважно: политическая или антиполитическая, но ОСНОВА, на которую может опереться здравомыслие. Я же пока не вижу никакой основы. Форум до начала операции не был политическим. Но с началом операции он таковым становится. Всё это происходит на подсознательном уровне. Только для ориентации подсознания недостаточно. Нужен чёткий выбор для осознанных действий. В ясности нет вопросов, которые не имеют ответов. Но пока на форуме такой ясности нет, я только предлагаю определиться. ) Политика мне не интересна в качестве действия. Я могу наблюдать, делать выводы и даже эти выводы выносить на обсуждения. Но это работа ума без ПОДЧИНЕНИЯ ДИРЕКТИВАМ однонаправленности политики. Если же вперёд выставлять именно политические директивы в их актуальности, то тогда да, осуждение выхода из этого русла правомерно. Потому я и требую уже уточнения. Надоели одргивания, которые ни к чему не приводят, ничего не просветляют, не проясняют в уме. Хочется уже определённости, чтобы в тебя не тыкали булавками. Изменено 26 августа, 2022 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 августа, 2022 13 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Но людям нужны ориентиры, это люди с Пушорга тебе сказали? прям попросили слёзно: Даня, мы живем на этой планете уже хренову тучу лет и наконец-то осознали, что нам, оказывается, нужны ориентиры! дай нам их! ведь где ж мы их еще возьмем, если ты нам не скопипастишь ролик непойми кем смонтированный?! какая ж ты молодец! прям восхищаюсь! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 26 августа, 2022 Только что, тётя Глаша сказал: это люди с Пушорга тебе сказали? Зачем? Время меняется, Пушорг тоже. Я же предложила ограничить форум, чтобы те, кто не угоден, просто бы не имели возможности войти в установленный своими паорядками мир. ) Твоё восхищение или сарказм имеют право быть. Но, как я говорила уже, не вносят никакой ясности, о чём можно говорить и по каким причинам нужно молчать. Против действия правительства я не веду агитации. Этих агитаций полно в интернете, где можно найти сообщинков и с ними идти в одном направлении, как влюблённые. ) Мне нужна ясность на Пушорге. Ведь ты же одна из тех, кого больше всего беспокоит моё присутствие. Должно быть обоснование этому желанию. Но пока это не ясно внутри тебя, то как ты тогда можешь ясно выразить мыслью то, что выходит только сарказмом? Слов же нет! Они не выработаны мыслительным процессом. А догадываться или гадать что-то за тебя или кого ещё, кто ничего кроме эмоций не выражает, я уже устала. Устала не от работы, а от нежелания работы внутри вас. Вы же не дети. Поди университеты кончали или жизненного опыта много. Ведь можно же кроме эмоций выразить и логику. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 августа, 2022 19 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Ведь ты же одна из тех, кого больше всего беспокоит моё присутствие вот ваще ни разу. не льсти себе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 26 августа, 2022 @mirror , давай вернёмся к ролику беседы с Ройзманом. Само собой, что углублённое изучение философско-религиозных вопросов в данной теме никто не ставит целью. Но их Ройзман поднимает. И важно для себя определить: кто ты? Если ты тело, то любая религия скажет, что ты смертен, что путь рождения тела идёт в конец. Потому этот конец рано или поздно будет в своей неоспаримости. Но однозначно, телу ни компьютер, ни форум не нужен. Ему нужна физическая пища и физические жертвы. Если же ты не только тело, но и ум, тогда умом ты бесконечен. И в понимании этого, ты выстраиваешь срединный путь. Зачем рассуждать и думать о Родине, если всё решает только политика у власти? От такого осознания путь только один - или поддержка действующей политики, или путь оппозиции для установления другой политики. Больше в этом раскладе не было и быть не может. Но если Родина - это не только политика, то и незачем тогда поддерживать временные политические решения. Можно заниматься не только политикой. А ведь осуждение ролика шло именно по политической ветке и только по ней. Это не была свобода выбора. Это шло от управления умом кем-то извне. Понимая это, ты делаешь выбор уже осознанно. Не понимая, движешься в спящем режиме, или, каак это часто называют - зомби. Слова - указки. Но ум их использует по разному. Молжно выражать эмоции, но тогда путь к рассуждениям закрыт, и ясновидения никакого. Не может быть одновременно и день, и ночь. В пробуждении от условного разделения, ты вправе осознанно принимать решения, то есть самостоятельно. А то ты вроде меня к зомби причислил, вот и приходится показывать, что я в пробуждённом, наоборот, состоянии и в сознательном, а не подсознательном выборе. ) Думаю, тебе-то мои слова понятны. Я же не могу знать умственных способностей всех сограждан Пушорга. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 24 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Я же предложила ограничить форум, чтобы те, кто не угоден, просто бы не имели возможности войти в установленный своими паорядками мир. ) вот откуда эти постоянные "демократичные" желания "запретить" и "не пущать" в людях, пропагандирующих свободу, равенство, братство? Изменено 26 августа, 2022 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Упс! От кого? Полбеды, если ты осознаёшь - от кого приходят команды. Полная беда, если действуешь бессознательно. Про что я и говорил ранее - не для всех эзотерика безопасна. Остальное не читал, извини, прокомментировать не смогу. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 26 августа, 2022 Пугаюсь за Даниилу. Мало того, что она жаждет ясности, в то время, как ясно всё и всем, кроме неё, так ещё и перестаёт понимать написанное. При этом всё время твердит про ум. Теперь ещё и про логику. @ДАНИИЛА, осторожней. Коллективное помешательство на западе не повод терять свой разум. Хотя, допускаю, что это эзотерическое мышление всякими смысловыми кляксами так на тебя влияет. Ты разучиваешься общаться с обыкновенными разумными людьми (homo sapiens) и понимать их. Да и тебя уже мало кто понимает. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Что ты предлагаешь, когда выставляешь посмешищем данное предложение Цитата Скажи, объясни, если есть желание взаимопонимания, то его нужно выстраивать Ты реально думаешь, что можешь хотя бы нащупать путь к взаимопониманию? кого-то просветить или переубедить? заставить поразмыслить над чем-то нестандартным? Заинтересовать и побудить рассмотреть предметы с другого ракурса? Это твоя наивность или такой рискованный троллинг с хождением по краю? Не получится. По одной простой причине. Тутошняя методичка устроена очень примитивно, рассчитана на пользователей, не сильно подкованных в вопросах ведомства, однако преуспевших и ведущих работу в одном направлении (работающем на этом уровне безотказно, надо отдать должное) - жёсткий газлайтинг, который не предусматривает ни эмпатии, ни логики. И на бывшем огромном, разнообразном и прекрасном, многими любимом, объединяющем людей Пушорге, превратившемся в лавочку у подъезда, несут добровольную вахту "семеро смелых", которые неплохо в этом поднаторели Времена меняются, однако. Смирись. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 26 августа, 2022 @Alter Ego хорошо, что здесь ещё остались подкованные, логичные и нестандартные. Значит, есть ещё надежда и убогим подняться над собой. Трудно в такой обстановке не сотворить кумира. Адских усилий требует А подпись про Энштейна убрала, чтобы не диссонировало? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: А подпись про Энштейна убрала, чтобы не диссонировало? я всё убрала, что могла. Альтер уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2022 6 минут назад, mirror сказал: хорошо, что здесь ещё остались подкованные, логичные и нестандартные. Значит, есть ещё надежда и убогим подняться над собой. ихтамнет, как и нет надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Альтер уже не та Возвращайся Только что, Alter Ego сказал: ихтамнет, как и нет надежды Так и думал, что пора за простынёй )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2022 4 минуты назад, mirror сказал: Возвращайся знаешь, есть такая штука, как необратимость, и против нее не попрешь. Я бы и рада, но уже не получится вернуться к прежнему состоянию, даже к тому, что было хотя бы полгода назад. И мне правда очень жаль, но такова реальность. Это моя реальность, и я ее никому не навязываю, если что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 26 августа, 2022 6 часов назад, Alter Ego сказал: . Я бы и рада, но уже не получится вернуться к прежнему состоянию, даже к тому, что было хотя бы полгода назад. Через полгода снова будет конец февраля, это точно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение