wlip 10 909 Опубликовано 10 января, 2022 9 часов назад, ДАНИИЛА сказал: А коли з.п 15 тысяч - Таму бензин не нужен. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 10 января, 2022 11 минут назад, wlip сказал: Таму бензин не нужен. Но именно они, по мнению выкладывающих видосики, вышли с протестами против напасти, постигшей буржуинов с личным средством передвижения и посетителей буржуйских ТЦ. Какая любопытная забота о ближнем если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 10 января, 2022 50 минут назад, wlip сказал: Таму бензин не нужен На Мангышлаке, где буча началась, специфическое социальное распределение - есть те, кто нефтью и газом занимается, и есть те кто рядом. Среди тех кто рядом много водителей, так как транспорт в основном арендный. Все непрофиля у казахов аутсорсили еще лет 20 назад. Ну и таксисты конечно. И вот у этой массы людей затраты выросли почти вдвое, а доходы подтягиваться будут достаточно долго. А в Алма-Ате другая ситуация - там буянить начали местные и понаеховшие, которые хотят в жизни всего, кроме работы. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Но именно они, по мнению выкладывающих видосики, вышли с протестами против напасти, постигшей буржуинов с личным средством передвижения и посетителей буржуйских ТЦ. Какая любопытная забота о ближнем Глаш, если что я не перечу. Ты в политике давно копаешься, хорошо отработанные ролевые игры знаешь. Пока нас лично они не касаются, можно быть болельщиками или просто наблюдателями. А коли коснётся, то мама не горюй. ) Ты прекрасно знаешь, как строится игра на чувствах, иначе бы не стала режиссёром театра. В сознании вообще ничего скрыть нельзя, потому как оно едино. Что-то или чувствуется, если должно что-то тебя коснуться, или предчувствуется в общем. Можно это не замечать, если ум занят, увлечён чем-то другим на сей момент. Но если на чувство начинает накладываться объективность, как то - сообщения в СМИ, или, как я описывала, движение техники, то это уже "поехало!" ) О войне заговорили загодя. Вспомни всю информацию, предшествующую этому моменту взрыва, сложи её, и всё встанет на свои места. Это не делал кто-то отдельно, этот взрыв готовился всей вселенной...на земле. Движение к границам России с "угрозой", откат этой волны в сторону Казахстана - это общее, что видишь в картине маслом. Кому-то видно направление и остановка волны загодя, то есть уму настроенному на общее. Тогда же можно с точностью предсказать и местоположение. Но мы не пророки, а болельщики. Потому видим хорошо и ориентируемся только в конкретике объективности. Позиции России укрепляются, останавливают стягивание силы с тыла. В Казахстане много "американских" бизнесменов. Потому удар планировался по ним, а вместе с этим также планировалось смещение управляющих сил массами, давно недовольными этим управлением. Мирный бунт легко организовать только на чувстве несправедливости, а также на чувстве безысходности, как и с ковидом, когда ум вынужден принять игру и начать её. Да, люди были готовы выйти с протестом, потому как это чувство несправедливости копилось давно. От твоей работы кто-то богатеет и очень неплохо, а в твоей жизни лишь затягивается туже ремень на животе. Стоит возникнуть искре, тут же пламя возгорается. Но ты была не согласна со мной по поводу названия "бандит". Я только показала, что значит бандит. ) Ты хорошо знаешь, что если операция готовилась, а это именно так, как в любой войне - контрнаступление, то и "бандиты" уже были в сценарии, и оружие уже было, которое только вложили в руки игроков, захваченных чувством. Всё было подготовлено, как действия в спектакле. Могло возникнуть что-то непредвиденное, скрытое из глаз. Но в данном случае эти "погромы", что прорез нарыва с гноем, копящимся давно. Ты знаешь теорию относительность и обусловленность, а также моё смещение в сторону эзотерики. ) В этой обусловленности слово "бандит" выходит сразу тремя лицами, святой троицей. Бандитами можно назвать "русских", то есть тех, кто планировал контратаку против американцев. Бандитами можно назвать кровососов - правительство Казахстана, строящие "офшорные зоны" для своего благополучия. И, наконец, бандитами можно назвать стрелочников, работающих переводом позиции сил противостояния. Не знаю, за кого ты болеешь, но я за стрелочников, потому бандитами становятся те, кто ими управляет. ) Вот этим "бандитам" больнее всего досталось. По ним прошла полоса передела, это их убивали, ими управляли, из разоряли и сжигали их дома. Но ты можешь делать свой выбор. Он всегда свободный - чью сторону принять и кого поддерживать. В игре есть только игра, участники и зрители. Как я уже говорила, у меня и машины нет. Потому мой выбор тоже обусловлен. Мне ближе те, кто сходен со мной материальным достатком. ) Ну, так оно само собой складывается, что "наши" - это те, кто занимает какой-то бытийный пласт одним уровнем материальных ценностей. Против машин ничего не имею. Но я по определению быта также же ещё ближе к дикой природе, а потому вижу, как машинами притесняется её свобода. Оттого машинально могу переходить и против всех, кто качает природные недра и зверушкам не оставляет шанса на жизнь. ) Но я хорошо осознаю игры разума, потому могу выходит из них куда угодно, в какую-то другую игру. Когда всех становится жалко, лучше писать стихи или праздновать Святки. ) Вполне себе народный русский праздник, стоящий особо внимания. ) 1 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Как я уже говорила, у меня и машины нет. Потому мой выбор тоже обусловлен. Мне ближе те, кто сходен со мной материальным достатком. ) Ну, так оно само собой складывается, что "наши" - это те, кто занимает какой-то бытийный пласт одним уровнем материальных ценностей. а если сжечь/разрушить чужие мат.ценности, то завсегда можно расширить свой круг "наших". п.с. никогда не считала "нашими" людей по наличию (отсутствию) каких-то материальных достатков. надеюсь ты пошутила. ибо это не укладывается в голове, что мир до такой степени оскотинился если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: надеюсь ты пошутила У меня мало времени, но постараюсь выразить кратко. В малом материальном обеспечении естественна превалирует духовная поддержка. Это естественный процесс смещения внимания в сборе психологической силы. Наоборот, достаточность и излишества в бытовой сфере автоматически смещают внимание на усилия движения капитала и недвижимости. Всё это именно естественные процессы, потому умом вряд ли что можно изменить в самой естественности. Но остаются всегда воспоминания о каком-то потерянном рая с обеих сторон целого. ) 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 10 января, 2022 8 минут назад, ДАНИИЛА сказал: В малом материальном обеспечении естественна превалирует духовная поддержка. как красиво ты пишешь "спиртные напитки" 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, тётя Глаша сказал: ибо это не укладывается в голове, что мир до такой степени оскотинился А пора бы уж, 30лет как вам долдонят свободА, а у вас всё не уложиться никак. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, тётя Глаша сказал: никогда не считала "нашими" людей по наличию (отсутствию) каких-то материальных достатков. надеюсь ты пошутила. ибо это не укладывается в голове, что мир до такой степени оскотинился а у меня в голове не укладывается такой офигенный талант извращать сказанное Даню, конечно, сложно воспринимать, но не до такой же степени. К тому же, в последнее время, на мой взгляд, она пишет лаконично и вполне доступно даже для средних умов 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: В малом материальном обеспечении естественна превалирует духовная поддержка. 3 часа назад, тётя Глаша сказал: как красиво ты пишешь "спиртные напитки" хмм... в голове не укладывается, что мир так оскотинился, что не все могут поверить в то, что малообеспеченные могут быть не только алкашнёй, но и вполне духовными людьми 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 10 января, 2022 19 минут назад, wlip сказал: А пора бы уж, 30лет как вам долдонят свободА, а у вас всё не уложиться никак. а в киеве дядько п.с. глядя на твои посты версия про оскотинивание вполне себе укладывается. так ржать над новостями о чужих смертях - это надо иметь альтернативное дарование. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2022 7 часов назад, ДАНИИЛА сказал: О войне заговорили загодя. Вспомни всю информацию, предшествующую этому моменту взрыва, сложи её, и всё встанет на свои места. Это не делал кто-то отдельно, этот взрыв готовился всей вселенной...на земле. Движение к границам России с "угрозой", откат этой волны в сторону Казахстана - это общее, что видишь в картине маслом. Кому-то видно направление и остановка волны загодя, то есть уму настроенному на общее. Тогда же можно с точностью предсказать и местоположение. Но мы не пророки, а болельщики. Потому видим хорошо и ориентируемся только в конкретике объективности. Позиции России укрепляются, останавливают стягивание силы с тыла. В Казахстане много "американских" бизнесменов. Потому удар планировался по ним, а вместе с этим также планировалось смещение управляющих сил массами, давно недовольными этим управлением. Мирный бунт легко организовать только на чувстве несправедливости, а также на чувстве безысходности, как и с ковидом, когда ум вынужден принять игру и начать её. Да, люди были готовы выйти с протестом, потому как это чувство несправедливости копилось давно. От твоей работы кто-то богатеет и очень неплохо, а в твоей жизни лишь затягивается туже ремень на животе. Стоит возникнуть искре, тут же пламя возгорается. Но ты была не согласна со мной по поводу названия "бандит". Я только показала, что значит бандит. ) Ты хорошо знаешь, что если операция готовилась, а это именно так, как в любой войне - контрнаступление, то и "бандиты" уже были в сценарии, и оружие уже было, которое только вложили в руки игроков, захваченных чувством. Всё было подготовлено, как действия в спектакле. Могло возникнуть что-то непредвиденное, скрытое из глаз. Но в данном случае эти "погромы", что прорез нарыва с гноем, копящимся давно. @ДАНИИЛА послушай, как Глебыч роскошно излагает всё происходящее. Тебе точно понравится 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 января, 2022 Социальные сети несут не только добро, но и зло, которое нужно «купировать». Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о роли интернета в событиях в Казахстане. «И задача — принять меры, чтобы это зло купировать», — подчеркнул он, добавив, что это «давняя история». «Просто оно нашло лишний раз свое очевидное подтверждение в ходе недавних событий в Казахстане», — отметил Песков.(росбалт) Песков , если власть в стране является антинародным злом , то что делать этому народу - спасибо этой власти говорить ?... Песков , может власти не творить зло против своего народа и не надо тогда ни чего купировать , а тож купируй не купируй все равно рано ли поздно рванет , чем больше купируешь тем сильнее отдача ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2022 17 минут назад, Грюн сказал: Социальные сети несут не только добро, но и зло, которое нужно «купировать». Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о роли интернета в событиях в Казахстане. «И задача — принять меры, чтобы это зло купировать», — подчеркнул он, добавив, что это «давняя история». «Просто оно нашло лишний раз свое очевидное подтверждение в ходе недавних событий в Казахстане», — отметил Песков.(росбалт) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: о чужих смертях У "вас" лучше получается ржать над живыми, прям верх культурной одаренности в толерастности. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 января, 2022 Интересно, а почему бы и нет.... 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение