mirror 31 253 Опубликовано 6 января, 2022 @Смотрящий читать - это для думающих Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 12 часов назад, Грюн сказал: Из ссылки... Для всех, кроме уже совсем деревянных с обеих сторон, очевидно, что все эти шаблонные «цветные» беспорядки – что в России, что в Белоруссии, что в Гонконге, что в Армении, что на Украине или в Грузии, или как теперь в Казахстане – не имеют ничего общего с настоящим народным недовольством. И активно инспирируются и управляются извне. Конечно он прав, вот повесили бы парочку народных избранников из правящей партейки и средненького олигарха это народный бунт, а так все это управляемый передел собственности через выпуск пара у быдла. Изменено 6 января, 2022 пользователем wlip 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 6 января, 2022 во прикол будет если Казахи обратно в Россию (СССР) попросятся 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2022 48 минут назад, -lz- сказал: во прикол будет если Казахи обратно в Россию (СССР) попросятся Это навряд ли - скорее всего в Турцию ... Как визжат госСМИ о иностранном вмешательстве в Казахстан - скорее всего это рученки лучшего друга ВВП - Эрдогаши с идеей Великого турана , где Казахстан в его составе ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2022 Платошкин про агрессию - Кто напал на Казахстан? (с) ... Казахстан напал на Казахстан! поэтому ОДКБ должно его защищать от Казахстана ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, wlip сказал: а так все это управляемый передел собственности через выпуск пара у быдла. Получается, что Алез в 91-м выпускал пар, способствуя переделу собственности в пользу новых хозяев жизни. А @Грюн агитирует за возврат к прежнему укладу (советскому). Со всеми плюшками сопутствующими, да, @Грюн ? Стоматология там одна на город и все такое? Не закрывайте рот!(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2022 8 минут назад, Смотрящий сказал: Получается, что Алез в 91-м выпускал пар, способствуя переделу собственности в пользу новых хозяев жизни. А @Грюн агитирует за возврат к прежнему укладу (советскому). Со всеми плюшками сопутствующими, да, @Грюн ? Стоматология там одна на город и все такое? Не закрывайте рот!(с) Такую бредятину можно комментировать только через Клаву ... Для тех кому в СССР не хватало колбасы... Смотрящий только вам по-секрету про зубные кабинеты в СССР - они были не только городские , но и на крупных производствах (Серп и молот, ЖДполиклиника и т.д.) в колхозах , в техникумах , институтах и т.д. ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 января, 2022 38 минут назад, Смотрящий сказал: Получается, что Алез в 91-м выпускал пар, способствуя переделу собственности в пользу новых хозяев жизни. Ну да, а чё не так то, а вы где были в августе 91,а? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 января, 2022 40 минут назад, Смотрящий сказал: А @Грюн агитирует за возврат к прежнему укладу (советскому). Со всеми плюшками сопутствующими, да, @Грюн ? И таки да и чё не так-то опять, а? Я за и да хотца мне зрелищ ввиде висящих нувориш. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 января, 2022 @Грюн ну если по секрету, то количество не перерастало в качество. Обеспечение высококачественным оборудованием тогда и сейчас -это две большие разницы. То, что были зуболечебные кабинеты на производствах не означало, что качество их услуг соответствовало высоким стандартам. Были и тогда и сейчас врачи к которым хотели попасть и к которым приходилось идти. И те и те работали в основном на том, что было, а не на том, что современное. 11 минут назад, wlip сказал: 50 минут назад, Смотрящий сказал: Получается, что Алез в 91-м выпускал пар, способствуя переделу собственности в пользу новых хозяев жизни. Ну да, а чё не так то, а вы где были в августе 91,а? В ночь с 19го на 21-е? Не в Москве. 15 минут назад, wlip сказал: 58 минут назад, Смотрящий сказал: А @Грюн агитирует за возврат к прежнему укладу (советскому). Со всеми плюшками сопутствующими, да, @Грюн ? И таки да и чё не так-то опять, а? Я за и да хотца мне зрелищ ввиде висящих нувориш. Ну то, что за, это не страшно. Это лечится. Простым общением с гражданами бывших союзных республик, рожденных после 2000 года. Которые не понимают- зачем им нужны старперы из России, ностальгирующие по СССР. Вот бы вы поностальгировали в 1947 году по Российской империи, столько бы сочувствующих нашли бы на просторах страны... да? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, Смотрящий сказал: Вот бы вы поностальгировали в 1947 году по Российской империи, столько бы сочувствующих нашли бы на просторах страны... да? нет.как можно ностальгировать по тому,где не был.советские времена я застал,времена российской империи нет.чего мне по ним ностальгировать 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 января, 2022 6 часов назад, Смотрящий сказал: Которые не понимают- зачем им нужны старперы из России, ностальгирующие по СССР Я то ж не понимаю кого хрена они сюда прутся и прутся, прутся и прутся. А мне туда не надо. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 января, 2022 6 часов назад, Смотрящий сказал: В ночь с 19го на 21-е? Не в Москве Даж не сомневался. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 января, 2022 13 часов назад, 4Серый сказал: 17 часов назад, Смотрящий сказал: Вот бы вы поностальгировали в 1947 году по Российской империи, столько бы сочувствующих нашли бы на просторах страны... да? нет.как можно ностальгировать по тому,где не был.советские времена я застал,времена российской империи нет.чего мне по ним ностальгировать Я не к тому, чтобы кто-то помнил РИ, а к тому, что "вспомнила бабка как девкой была". Уже тридцатник людям, родившимся в 1991 году, их становится все больше, тех, кто не жил при СССР, а им тут плохими голосами изображают "как пел Шаляпин в лучшие годы". 10 часов назад, wlip сказал: А мне туда не надо. А что так? Нет желания за братство народов там поговорить? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, Смотрящий сказал: Нет желания за братство народов там поговорить? а смысл за братство разговаривать?с украинцами уже поссорились,щас и с казахами посрёмся.я верю в российского елбасы Изменено 7 января, 2022 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение