Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 июля, 2021 12 часов назад, gusamir сказал: [не считая ухода Польши и Финляндии]..... а почему не считая? что за двойные стандарты то? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 1 июля, 2021 13 часов назад, gusamir сказал: как будут нашими потомками, например, через сотню лет оцениваться нынешние годы С завистью. Как ты сейчас восторгаешься советами, которых не застал в зрелом возрасте, как восхищаются достижениями царской России 1913 года, хотя жившие при тех реалиях люди были настолько недовольные властью, что посвергали ее нафик. Это есть у определенного круга людей такая особенность: хаить, что имеем и плакать о том, что потеряли, вместо того, чтобы жить и наслаждацо жизнью здесь и сейчас. Тем паче на собственной яхте с молодухой-женушкой под бочком. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 1 июля, 2021 12 часов назад, Грюн сказал: ... Не ну что тут такого Путин назвал цены за ЖКХ с 1 Июня ! Чего Караулов особо возмущается. У нас теперь есть официальный прайс от президента По этим ценам и надо платить. 1 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Дорогая морковка для ослов и легкие миллиарды для олигархата... https://www.rosbalt.ru/business/2021/07/01/1909323.html Из ссылки... Совокупное состояние российских миллиардеров за первое полугодие 2021 года увеличилось на $36,354 млрд. Больше всех обогатился совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон. Расчеты провело РИА «Новости» на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI). Карл грабанули народ и Россию аж за полгода на 36лярдов зеленых ... Изменено 1 июля, 2021 пользователем Грюн 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Грюн сказал: грабанули народ и Россию аж за полгода на 36лярдов зеленых ... Не грабанули, а честно зароботали. Усё по зокону, "правильные патриоты" подтвердят 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2021 4 часа назад, gusamir сказал: Не грабанули, а честно зароботали. Усё по зокону, "правильные патриоты" подтвердят Ага именно честно каждый в одиночку своими ручками , построили гиганты заводы , гидростанции , шахты и т.д. =и все непосильным трудом=(с) ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) А чо, разве не таГ? Разве что построить не построили,.... но ведь бизнес-то создавали честнА? Что в 90-ые, что сейчас..... всё для народа и для его блага делается..... И согласись, товарищ Грюн, -- никто ж никого не принуждал продавать ваучеры, в которых по две "Волги" было, за пару пузырей "Рояля"? Да и всё остальное -- создание раб-мест, высокотехнологичного продукта, не имеющего аналогов на мировом рынке..... всё, что создаётся эффективным менеджментом, именно их отважным трудом, умом и организаторскими умениями -- должно быть соразмерно оплачено, иначе всё развалится и никто не будет работать.... Прикинь сам..... -- что будет, если 500 семей самых эффективных будут например похищены марсианами?.... Чё вы тут без них делать будете, каГ жить без мудрого управления??? И вообще, любой "правильный патриот" тебе честно скажет -- не нравится наёмная или по призванию работа или её условия -- иди в бизнес. Или вали отсель к Обамам всяким Изменено 2 июля, 2021 пользователем gusamir Капитализм -- это здорово! Можно спокойно наращивать богатства принимая нужные зоконы. Я тут прикинул...., что, если идти таким же путём как щас, вскоре можно будет купить, например, Заветы Ильича и стать там барином 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 июля, 2021 Оговорился наверное 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, gusamir сказал: Оговорился наверное Ага, а потом ещё и повторился. 3 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Самой богатой страной признана Дания... https://www.rosbalt.ru/world/2021/07/03/1909589.html Из ссылки... А вот самой бедной страной в исследовании называется Румыния. Активы семей в этой стране составляют 80 тысяч датских крон ($12,7 тыс.). Врут - самая бедная РФ , сколько бабок может отложить средний россиянин с 17, 5 тыс рэ ... Изменено 3 июля, 2021 пользователем Грюн 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июля, 2021 20 часов назад, gusamir сказал: Оговорился наверное За кремлевской стеной не 500миллионов , а целый миллиард ипотечников ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Грюн сказал: самая бедная РФ , Давно РФ в евросоюзе? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 июля, 2021 16 минут назад, serg71 сказал: Давно РФ в евросоюзе? А разве РФ уже не в Европе ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, serg71 сказал: Давно РФ в евросоюзе? С тех пор как нефть гонят на десятки триллионов уже 2 2 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение