alez 12 468 Опубликовано 20 февраля, 2021 Россия без Путина - страна без идиотов ! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, alez сказал: Россия без Путина - страна без идиотов ! Не, один точно останется, т.к. лозунг идиотский. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, Смотрящий сказал: Просто потому что рукой обязательно на какое нибудь секретное окно будет показывать ну с такой рожей можно ж и детей в Детский мир зазывать 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 февраля, 2021 9 минут назад, тётя Глаша сказал: ну с такой рожей можно ж и детей в Детский мир зазывать Точно, 21 век же! Надо ей одну руку сделать надувной, чтоб она в Детский мир зазывала. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, alez сказал: Россия без Путина - страна без идиотов ! Алез, положь мыло и веревку на место! суицид не выход Изменено 20 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, alez сказал: Россия без Путина - страна без идиотов ! не, такога щастя- ни вас ни путина быть в природе могет... А жалка(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: 2 часа назад, alez сказал: Россия без Путина - страна без идиотов ! не, такога щастя- ни вас ни путина быть в природе могет... А жалка(С) При этом Путин-то, кем бы он ни был, но идиотом его не назвать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) В 19 февраля 2021 г. в 12:09, gusamir сказал: Местные патриоты такие смешные.... А наш беларуский патриот , перенаправил грузовые потоки в обход прибалтов в Питерские порты . Посадили батьку на цепь , пусть даже на золотую . Многоходовочка со шпротами завершилась Изменено 20 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2021 Только что, A.Bondarenko сказал: А наш беларуским патриот , перенаправил грузовые потоки в обход прибалтов в Питерские порты . никто ничево никуды не переноправел. Ни однаго контракта на доставку с ржд нету Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) @sanat25 так я ж отслеживаю только твои перемещения через беларускую границу . Пассажирское железнодорожное сообщение сРеспубликой Беларусь возобновится с 8 февраля rzd.ru›ru/9284/page/3102?id=259365 В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 3 февраля 2021 года № 228-р, возобновляется пассажирское железнодорожное... Изменено 20 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 февраля, 2021 30 минут назад, A.Bondarenko сказал: А наш беларуский патриот , перенаправил грузовые потоки в обход прибалтов в Питерские порты . 14 минут назад, A.Bondarenko сказал: В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 3 февраля 2021 года № 228-р, возобновляется пассажирское железнодорожное... Он их (грузовые потоки) в купейных вагонах или в плацкарте повезет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2021 58 минут назад, A.Bondarenko сказал: перенаправил грузовые потоки в обход прибалтов в Питерские порты . 42 минуты назад, A.Bondarenko сказал: возобновляется пассажирское железнодорожное... бондаренка, ты дебил? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2021 28 минут назад, Смотрящий сказал: Он их (грузовые потоки) в купейных вагонах или в плацкарте повезет? главное, штобы удобренеея в СВ, ога Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 февраля, 2021 @Смотрящий ну ты тормознул конкретно . Информацию об открытии жд сообщения с Минском я отправил параллельно для @sanat25 . А то он скачет через железобетонные блоки на белоруской границе . Жалко мне его , и меня совесть мучает , что я на машине все время езжу . А @sanat25 скоро все ноги до колен сотрёт об асфальт на пунктах перехода 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: При этом Путин-то, кем бы он ни был, но идиотом его не назвать Точно ! В стране слепых одноглазый - король!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение