тётя Глаша 48 819 Опубликовано 19 февраля, 2021 17 часов назад, Грюн сказал: Талоны сразу будут продаваться на черном рынке , как в горбачевские времена ... 4. Талоны будут подделываться на любом принтере или их надо печатать на Госзнаке дык они дороже денег будут в пять раз .. вы прослушали вводную лекцию авторской программы начинающего коррупционЭра "Как погреть руки на бюджете страны. Шаг 1". если после этого вы не заработаете себе на бутерброд, покупайте фонарик и записывайтесь на курсы того же автора "Всё пропало, а будет еще хуже" 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 февраля, 2021 Местные патриоты такие смешные.... Опять нагородили якобы смешные словеса про говорящих что ситуация в сверхдержаве ненормальна Но на вопрос, почему так получилось, что в сверхдержаве несмотря на все реформы, появились почти 20 млн. нищих, находящихся на грани выживания людей, они так и не ответили.... Почему государство, в лице неимоверно расплодившегося аппарата управления, вместо реального повышения уровня жизни, занимается симуляцией видимости заботы о нищих, предлагая им не достойную работу в виде 25 млн. высокоэффективных рабочих мест обещанных ими вроде бы в 2008 году, а карты для выживания? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, gusamir сказал: ситуация в сверхдержаве ненормальна 6 минут назад, gusamir сказал: появились почти 20 млн. нищих Тебя расклинит уже когда-нибудь? Долго ли будешь долдонить одно и то же? смени пластинку скажи что-то полезное хотя бы перелистни страничку методички 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 19 февраля, 2021 26 минут назад, Заветный сказал: Тебя расклинит уже когда-нибудь? Долго ли будешь долдонить одно и то же? смени пластинку скажи что-то полезное хотя бы перелистни страничку методички -пожертвуй яхту тем самым нищим. Не будь жмотом художественного свиста 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: Местные патриоты такие смешные... Зато постоянные... А то есть же такие политические простигосподи. что из-за них и страны распадаются и просмотры падают на ютубе. Ведь был же нормальный Роберт, нет, надо было на Николая променять... Никакого постоянства, никакого своего мнения, сплошные метания по чужим головам... Из-за этого и бедность растет в стране, что своей головой думать не хотят, но свято верят в светлое будущее из прошлого. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 19 февраля, 2021 14 минут назад, Смотрящий сказал: Из-за этого и бедность растет в стране, что своей головой думать не хотят, 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Смотрящий сказал: Ведь был же нормальный Роберт, нет, надо было на Николая променять. не, правельно поменяле, хотя я коляна и не смарел, но милашка робет точно унылое говно 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: не, правельно поменяле, хотя я коляна и не смарел, но милашка робет точно унылое говно Я не смотрел ни того ни другого, но сам факт предательства! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Я не смотрел ни того ни другого, но сам факт предательства! Нодеюсь тыщи незореганых пользовтелей(ТМ) таг же будут возмущены 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 февраля, 2021 9 минут назад, sanat25 сказал: Нодеюсь тыщи незореганых пользовтелей(ТМ) таг же будут возмущены ... и обратятся за поддержкой в ЕСПЧ 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) @gusamir ты за кого голосовать будешь? Голосование по вопросу установки памятника на Лубянской площади запустят 25 февраля на нескольких площадках, сообщил «РИА Новости» глава комиссии Общественной палаты Москвы по развитию гражданского общества и общественному контролю, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. В шорт-лист вошли памятник Феликсу Дзержинскому и Александру Невскому. До этого помимо них предлагалось выбирать между памятниками Юрию Андропову, Ивану III и другими.? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 819 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: Голосование по вопросу установки памятника на Лубянской площади Оне с Грюном за Аленку.не пропадать же народному добру 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 19 февраля, 2021 @Смотрящий там для москвичей голосовалка.нас замкадышей вроде как спрашивать не собираются 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 февраля, 2021 11 часов назад, тётя Глаша сказал: Оне с Грюном за Аленку.не пропадать же народному добру Аленка мимо Лубянки однозначно. Просто потому что рукой обязательно на какое нибудь секретное окно будет показывать. Там сам Феликс руками не махал. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 февраля, 2021 15 часов назад, Смотрящий сказал: ... и обратятся за поддержкой в ЕСПЧ Конешно, Веть дадут по червонцу евро. Каждому. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение