alez 12 468 Опубликовано 17 февраля, 2021 58 минут назад, gusamir сказал: Но вместо нормального решения вопроса этот вопрос при капиталистах будет бесконечно долго решаться только вот таким способом -- подачей милостыни. Потому что нищета при капитализме считается нормой А в РФ эту милость ещё , в силу дурных традиций, разворовывать будут . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 февраля, 2021 33 минуты назад, alez сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Но вместо нормального решения вопроса этот вопрос при капиталистах будет бесконечно долго решаться только вот таким способом -- подачей милостыни. Потому что нищета при капитализме считается нормой А в РФ эту милость ещё , в силу дурных традиций, разворовывать будут . @alez ну Гусамир, в силу молодости может не знать про талоны в союзе и продуктовые наборы к праздникам. Но ты должен это помнить. Или должен, но не помнишь? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2021 12 минут назад, Смотрящий сказал: Но ты должен это помнить. Или должен, но не помнишь? ну "товарещ алес" мебеляме торговал (точнее их отсутвеем в свободной продаже), зочем ему талоны быле нужны- он же жыл уже почти при комунизме, где все зачепись 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 февраля, 2021 40 минут назад, Смотрящий сказал: @alez ну Гусамир, в силу молодости может не знать про талоны в союзе и продуктовые наборы к праздникам. Но ты должен это помнить. Или должен, но не помнишь? Тут всё просто, кстати - всё, что в союзе - хорошее, что в РФ - плохое. И пофиг, что талоны и там, и там, всё равно "первое правило" работает безотказно. А если не работает, читаем первое правило. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: про талоны в союзе это были наши, социалистические, талоны. а ща будут капиталистические. а ежели сюды цифровые технологии вмешаются, то поди исшо ими спекульнуть нельзя будет. во где главный корень зла. 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 38 минут назад, JuliaGEm сказал: И пофиг, что талоны и там, и там, всё равно "первое правило" работает безотказно. Ни разу в жизни не держал в руках !! Наверное какие то талоны (на водку) были ,но их за меня получала жена . Я жил в Пушкино ,а работал в Москве ! Какие на фиг талоны ?! Честно ,с детства поражала тьма вот этой вот крестьянской массы . Изменено 17 февраля, 2021 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, alez сказал: Я жил в Пушкино ,а работал в Москве ! Какие на фиг талоны ?! таг это ты, падло, колбасой в электричке на весь вагон вонял? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 февраля, 2021 16 минут назад, тётя Глаша сказал: а ежели сюды цифровые технологии вмешаются, то поди исшо ими спекульнуть нельзя будет. во где главный корень зла. экая ты бабко бестлочь, не устаю удивляцо гыгы. Получаешь по талонам гречу с шампунем и выставляешь на авите. По "рыночной цене". Профит(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 17 февраля, 2021 5 минут назад, alez сказал: Ни разу в жизни не держал в руках !! а ща держишь? или просто так тельник рвешь в ласкуты? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 февраля, 2021 7 минут назад, alez сказал: Ни разу в жизни не держал в руках !! Никогда талонов на сахар в руках не держали? Да ладно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 февраля, 2021 8 минут назад, alez сказал: Честно ,с детства поражала тьма вот этой вот крестьянской массы Хотя вот это вот, наверное всё объясняет - не все родились "голубых кровей", да. Видимо, поэтому не так страдают по утраченному. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 февраля, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Никогда талонов на сахар в руках не держали? Никогда никаких талонов не держал в руках . Вспомнил что вроде где то валяется "карточка потребителя " с фотокарточкой ,но не помню откуда она у меня взялась . 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Хотя вот это вот, наверное всё объясняет - не все родились "голубых кровей В рабочем посёлке ,в рабочей семье ,социальное положение - рабочий . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 17 февраля, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Никогда талонов на сахар в руках не держали? Да ладно... так жена же закупками занималась. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, alez сказал: В рабочем посёлке ,в рабочей семье ,социальное положение - рабочий . Тогда откуда такие замашки? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 17 февраля, 2021 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Тогда откуда такие замашки? А вдруг красные вернутся... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение