Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, mirror сказал:

ogurec.jpg

дайте два!!! )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sanat25 сказал:

дайте два!!! )))

ogurec.jpgogurec.jpg

• Смешно 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, mirror сказал:

ogurec.jpgogurec.jpg

нахер нам две вилки??!! 

Огурцов надо два!!! )))

• Смешно 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25 хорОш капризничать ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 11:07, Смотрящий сказал:
В 09.12.2020 в 01:18, Грюн сказал:

Будущее ЧЕЛОВЕЧЕСТВА    в  паразззитном  КАПИТАЛИЗМЕ !!! .. https://youtu.be/1vNSe8BQ7NU

@Грюн , выдергивание части из целого не есть предсказание.

Ты вспомни год выхода этого фильма на экран и скажи что бы подумали про человека в союзе, который сказал бы, что это будущее страны.

А вот другое предсказание, научно-фантастическое, сбывается только через 60 лет- беспилотный транспорт и, ну надо же такому случиться, при капитализме

Капитализм в предсказании из очень хорошего фильма о человеке труда по Вашей, г-н Смотрящий, ссылке как-раз-таки ни причём

Разве полит-строй изобретает беспилотный транспорт и другие нужные людям вещи? Нет!

Все новинки появляются благодаря техническому прогрессу и общей тенденции к развитию....

Поэтому, г-н с ником Смотрящий, Ваши подтасовки, выгораживающие якобы преимущества капитализма, не катят

Кстати, в ролике от товарища Грюна как-раз-таки и показана глобальная проблема и путь по которому ведёт цивилизацию капитализм:

все новые технологии научно-технического прогресса капиталисты стремятся использовать не на благо человека, а во вред

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, sanat25 сказал:

нахер нам две вилки??!! 

Огурцов надо два!!! )))

354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg

)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

15 часов назад, 4Серый сказал:

Госдума окончательно одобрила закон о пожизненной неприкосновенности Путина и Медведева

https://www.znak.com/2020-12-09/gosduma_okonchatelno_odobrila_zakon_o_pozhiznennoy_neprikosnovennosti_putina_i_medvedeva

теперь Путин должен его подписать )))

А что не таГ ?:???:

Не референдум же проводить? )))

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Заветный сказал:

354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg

)))

от це вирно(С) :n13:

А гусе нужно дать помедор, да

ЗЫ. гуся, ты помедоры любишь? )))

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

В 8 декабря 2020 г. в 20:58, 4Серый сказал:

предлагаю назвать это модернизацией и закончить на этом спор,так как походу только единицы понимают о чём весь сыр-бор :)

По поводу того, что сейчас раздувают, якобы там коды какие-то были, — это вряд ли. Добраться до таких сведений невозможно, они есть только у высшего командного состава войск, у министра. А вот изучить технологию, по которой, например, сделана огромная антенна, через которую подлодкам в океане передают команду на применение ядерного оружия — это запросто. Аналогичные российским самолётам борты есть только в США, поэтому, кому могут быть интересны такие данные, думайте сами.
Анатолий Винник

Поделиться сообщением

Ограбление века. Кто украл секретное оборудование с самолёта «судного дня»?

Кража оборудования с борта одного из самых засекреченных самолётов в России — не рядовое событие с последствиями как для тех, кто это совершил, так и для тех, по чьей вине это произошло. Уникальное оборудование с радостью купят в десятке стран мира, в том числе в США и странах НАТО.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

Ограбление века. Кто украл секретное оборудование с самолёта «судного дня»?

Кража оборудования с борта одного из самых засекреченных самолётов в России — не рядовое событие с последствиями как для тех, кто это совершил, так и для тех, по чьей вине это произошло. Уникальное оборудование с радостью купят в десятке стран мира, в том числе в США и странах НАТО.

мирор, дай ему тоже штоле огурец, нехорошо без закуси то, сразу ведать )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@mirror беру по усмотрению 

скоч

виски 

коньяк

перцовку беларускую

водку " Батькову"

водку костромскую " Кремлинка" ( в Костроме тоже теперь есть восстановленный ВИТом кремль)

и садимся разбираться с землёй в " Серебрянном береге "

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

и садимся разбираться с землёй в " Серебрянном береге "

Столько не выпьем. Мне страшно ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mirror сказал:

354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg354.jpg.e27c2fc17906f0870faa8b414fa4b462.jpg

Шампур нужен, чтоб все огурцы поместилися )))

ну или вертел ( кто тут накуёт вертел под огурцы?)

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу