Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Ded Mazai ты правда думаешь, что «цифровые» ради пари воплотятся в реальных? Я очень мягкие условия пари назначил, борцуны ведь уверены, что регионы взбунтовались против паразззитной системы, да и до конца лета времени ещё вагон, я очень даже могу это пари проиграть. Но видимо они побаиваются, что коньяк окажеццо не отравленным... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 17 июля, 2020 11 часов назад, Ded Mazai сказал: Предлагаю пари! Если протесты в регионах, а именно в Хабаровске и ещё хоть в одном-двух регионах (акромя Москвы и СПБ), выйдут на новый уровень по массовости до конца лета, я проставляю 5 бутылок хорошего коньяка. Если этого не происходит, Вы проставляете тоже самое. Гарантом пари будет Миррор. За неисполнение обязательств пари - пожизненный бан и всеобщее освистывание. Готов, борцун? Проиграешь, это только начало. В перспективе в России будет Царь. Но это не Путин и не Навальный ни Грудинин и т.п.. Вопрос в том насколько это будет болезненно для Страны. 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: Я очень мягкие условия пари назначил Да по барабану, какие ты условия назначил, просто те, с кем ты споришь, вряд ли захотят по результатам спора засвечивать свои "фотопортреты" (ну, в момент обмена коньяком) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, -lz- сказал: Проиграешь, это только начало. В перспективе в России будет Царь. Но это не Путин и не Навальный ни Грудинин и т.п.. Вопрос в том насколько это будет болезненно для Страны. Да я готов уже проиграть и коньяк в пяти экземплярах проставить через ячейку камеры хранения, ибо на личную передачу выигрыша Вы не явитесь. Ну дык чего, замажем, али нет? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Ded Mazai сказал: Да я готов уже проиграть и коньяк в пяти экземплярах проставить через ячейку камеры хранения, ибо на личную передачу выигрыша Вы не явитесь. Ну дык чего, замажем, али нет? Курьер доставит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 июля, 2020 Рассмотрим как работает вертикаль власти в Хабаровске 1 приезжает полпред выкручивать руки чиновникам . 2 Фугал обращается к хаборовчанам из камеры и просит не протестовать 3 народ начинают пугать подъемом заражения вирусом и 4 ФСБ предотвращает терористический акт в местах массового скопления протестующих когда у власти не достойной оппозиции, власть тупеет . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Народ на дальнем востоке - дерзкий . Потомки ссыльных или идейных . Сначала машут кулаками , а потом вместе пьют мировую и разбираются . Центров влияния много . Это и братва , и спортсмены , и рабочие бригады . Причём в одном и том же коллективе бульдозеристы могут подраться с лесовозчиками сегодня , а завтра вместе пойти и навалять братве или спортсменам . Если бы был единый организатор протестов , его бы быстро подавили, а тут нет единого организатора . Срабатывает принцип " наших бьют " и уже не разбираются за что бьют . Самое главное наших . И вот здесь власть подливает бензина в огонь , пригоняет " заморских " успокоителей из Ростова . В Комсомольске уже был прецедент , рабочие отбили своих и разгромили рынок . Никого не наказали . И после поджога кафе в Комсомольске с человеческими жертвами , организаторов нашли в тайге висящими на сучках, так что не так все просто на берегах Амура Изменено 17 июля, 2020 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 17 июля, 2020 3 часа назад, Ded Mazai сказал: Ну дык чего, замажем, али нет? Тетя Глаша в теме "Как это по-русски...": "... ты нам сюда ВЕСЬ тюремный словарь собрался перетащить? жду когда он закончится, и начнется наше просвещение в терминологии БДСМ народ хочет знать: чё там означает "замазать" 3 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 июля, 2020 Со следующей недели в Хабаровском крае могут быть введены режим чрезвычайной ситуации (ЧС) и жесткий карантин из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом, заявил зампредседателя правительства края по социальным вопросам Юрий Минаев на заседании краевого оперштаба. Читать в источнике тупо действуют краевые чиновники по указке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 17 июля, 2020 Силовики задержали 32-летнего гражданина одной из центральноазиатских республик. По версии следствия, он действовал по указанию главарей международных террористов.У мужчины изъяли бутылки с зажигательной смесью, холодное оружие и флаг международной террористической организации. В его телефоне нашли видеозапись его так называемой присяги главарям террористов и переписка с обсуждением планируемого преступления.Как рассказали в ФСБ, после теракта мужчина планировал выехать в зону боевых действий на Ближнем Востоке для участия в деятельности террористических группировок так прямо с флагом и шёл по улице и в руках держал коктейль Молотова ( с какого момента можно начинать смеяться ) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 17 июля, 2020 11 часов назад, danilewskya2016 сказал: Для работы с "населением" власти достаточно закинуть в Хабаровск одного "чумного" китайца 20 минут назад, A.Bondarenko сказал: Со следующей недели в Хабаровском крае могут быть введены режим чрезвычайной ситуации (ЧС) и жесткий карантин из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом, заявил зампредседателя правительства края по социальным вопросам Юрий Минаев на заседании краевого оперштаба. Кто бы сомневался 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2020 34 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Со следующей недели в Хабаровском крае могут быть введены режим чрезвычайной ситуации (ЧС) и жесткий карантин из-за резкого роста заболеваемости коронавирусом, заявил зампредседателя правительства края по социальным вопросам Юрий Минаев на заседании краевого оперштаба. Читать в источнике тупо действуют краевые чиновники по указке 17 минут назад, A.Bondarenko сказал: Силовики задержали 32-летнего гражданина одной из центральноазиатских республик. По версии следствия, он действовал по указанию главарей международных террористов.У мужчины изъяли бутылки с зажигательной смесью, холодное оружие и флаг международной террористической организации. В его телефоне нашли видеозапись его так называемой присяги главарям террористов и переписка с обсуждением планируемого преступления.Как рассказали в ФСБ, после теракта мужчина планировал выехать в зону боевых действий на Ближнем Востоке для участия в деятельности террористических группировок так прямо с флагом и шёл по улице и в руках держал коктейль Молотова ( с какого момента можно начинать смеяться ) После успешной прелюдии под названием Covid-19 и последующего благополучного внедрения животворящих поправок, в верхах, вероятно, пришли к выводу, что изощренные ласки с безмозглым стадом не стоят свеч. Теперь используют примитивные методы, зачем время терять, и так проглотят, не подавятся ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2020 В 15.07.2020 в 09:22, JuliaGEm сказал: @A.Bondarenko мдя, так восторгаться тем, что за вероятного бандюка из 90-х «весь народ восстал» - это прям да оне все ТАМ, это ж классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Ded Mazai сказал: Да я готов уже проиграть и коньяк в пяти экземплярах проставить через ячейку камеры хранения, ибо на личную передачу выигрыша Вы не явитесь. Ну дык чего, замажем, али нет? Нет, я не азартный и спорить тем более на коньяк не собираюсь. Останемся каждый при своем. Время покажет. Изменено 17 июля, 2020 пользователем -lz- 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, -lz- сказал: Нет, я не азартный и спорить тем более на коньяк не собираюсь. Останемся каждый при своем. Время покажет. Жаль. Я раньше частенько подаивал своего IT-манагера, но тот свалил на Родину в Кастрюлестан и мне стало немного скучно. Как приятно было его проигранные грошики отправлять на помощь Донецким ополченцам, а платёжки предъявлять проигравшему... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение