Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2020 Будущее России в СОЦИАЛИЗМЕ !!! иначе смерть!!!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 апреля, 2020 20 минут назад, Грюн сказал: Будущее России в СОЦИАЛИЗМЕ !!! Да ты шо! А мож сначала Вовку Крупского закопаем? Не? Не гоже над трупом глумиццо почти сто лет. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну что тут можно сказать.... единственно что из-за таких идиотиков, нашей стране быть в жопе еще лет 200 или 500, ну а вашим внукам или праправнукам будет стыдно за вас. Благо что вы это уже не услышите 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 апреля, 2020 актуально и для нас в том числе. 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 апреля, 2020 Песков - Путин не волнуется о своем рейтинге ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/22/1839855.html Правильно , за чем волноваться о том чего нет... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: Песков - Путин не волнуется о своем рейтинге ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/22/1839855.html Правильно , за чем волноваться о том чего нет... Когда надо будет нецарю нарисуют какой попросит. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, victorian сказал: Ну что тут можно сказать.... единственно что из-за таких идиотиков, нашей стране быть в жопе еще лет 200 или 500, Осмелюсь спросить ,это о ком я думаю ,или .....? Изменено 22 апреля, 2020 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Ded Mazai сказал: Да ты шо! А мож сначала Вовку Крупского закопаем? Не? Не гоже над трупом глумиццо почти сто лет. Засунь себе свое православие(ТМ) куда нить в жопу... ЗЫ. прям умиляет, какой мазай оказываецо православный богоносец Изменено 22 апреля, 2020 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 апреля, 2020 ЦБ просит Минэкономики повлиять на публичную активность господина Глазьева, а именно «рассмотреть целесообразность проработки оптимизации коммуникационной деятельности» его как члена коллегии ЕЭК от России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Источник газеты «Ведомости» подтвердил эту информацию. Все планы раскрыл чудик. 2 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 апреля, 2020 Щедрый ,щедрый Дёйче Банк :https://yandex.ru/news/story/Deutsche_Bank_pri_$15_za_barrel_Urals_sredstv_FNB_khvatit_na_dva_goda--82c412ee32491187b43a6fbf93f88d6e?from=main_portal&lang=ru&lr=10748&mlid=1587718829.glo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Оказывается Чебурашка не наш... https://www.interfax.ru/russia/705792 Из ссылки... Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Киностудия "Союзмультфильм" намерена вернуть права на использование образа Чебурашки, которые были предоставлены Японии более 15 лет назад, в том числе с помощью решения вопроса на межправительственном уровне, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе киностудии. "Право на использование образа Чебурашки предыдущим руководством киностудии было предоставлено японской компании 16 лет назад. На данный момент относительно срока действия договора и его условий у российской и японской сторон существуют серьезные разногласия, поскольку мы считаем текущую версию договора недействительной, о чем уведомили японцев", - сообщила председатель правления киностудии Юлиана Слащева, слова которой приводит пресс-служба. Сволочи приХватизаторы все распродали - да же Чебурашку ... Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 апреля, 2020 А мне вот что интересно..... Помнится в прошлом году от Росстата и прочих вциом-ов были данные о безработице и работающей нищете.... что типа порядка [пишу по памяти, поэтому примерно] 4% народа официально безработные и около 20 млн. -- являются работающими нищими [то есть с доходом на уровне мрот].... И отсюда вопрос : насколько изменятся эти цифры по окончании режима самоизоляции? Среднего класса прибавится или как? 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 апреля, 2020 18 минут назад, gusamir сказал: А мне вот что интересно..... Помнится в прошлом году от Росстата и прочих вциом-ов были данные о безработице и работающей нищете.... что типа порядка [пишу по памяти, поэтому примерно] 4% народа официально безработные и около 20 млн. -- являются работающими нищими [то есть с доходом на уровне мрот].... И отсюда вопрос : насколько изменятся эти цифры по окончании режима самоизоляции? Среднего класса прибавится или как? Путин и правительство... - Мне надо по ТВ что - то сказать про средний класс ... сколько он получает ... до какого размера вырос ... - Владимир Владимирович средний класс у нас вырос до 70% и получает по 17тыс рэ в месяц ... - А какой у нас курс доллара для среднего класса ... - Семьдесят две копейки за доллар ... - Хороший курс , продолжайте в том же духе ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Грюн сказал: - А какой у нас курс доллара для среднего класса ... - Семьдесят две копейки за доллар ... Чутка ошибочно Курс настоящего рубля а не билетов банка России нонче 54 целых 59 сотых копейки за доллар https://cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/?UniDbQuery.Posted=True&UniDbQuery.To=04.2020 Изменено 24 апреля, 2020 пользователем gusamir Чудеса да и только -- говорят что СССР нет, а Госбанк СССР почему-то есть ))) 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение