Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Всё, уговорили, провайдерами быть хреново.

Парикмахерами лучше, да )))

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Заветный сказал:

Кстати многие и на домашнем захотят скорость побольше. Совещания по zoom и прочие плюшки на слабеньком канале тупят.

у меня сейчас билайновская безлимитка.скорость на твёрдую четвёрку.дочь дистанционно училась и не жаловалась.

но я не настаиваю на чьей-то экономии

• Нравится 5

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

47 минут назад, 4Серый сказал:

у меня сейчас билайновская безлимитка.скорость на твёрдую четвёрку.дочь дистанционно училась и не жаловалась.

но я не настаиваю на чьей-то экономии

А у нас половина народа в зуме видео отключала, т.к. всё подвисало.

Но всё это не суть. Даже имея то, что  уже есть у операторов, они вполне безбедно могут существовать длительное время.

На железо, как правило, с вендорами или интеграторами заключаются договора техподдержки, которые подразумевают замену неисправного оборудования или ремонт с подменой. 

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Заветный сказал:

Кстати многие и на домашнем захотят скорость побольше. Совещания по zoom и прочие плюшки на слабеньком канале тупят.

а некоторые еще и на даче захотят

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

14 часов назад, Заветный сказал:

заключаются договора техподдержки, которые подразумевают замену неисправного оборудования или ремонт с подменой

Сроки договоров гарантийной поддержки обычно 12, от силы 36 месяцев. Предел мечтаний -- 60 месяцев

И да -- неужели "наши оптимисты" думают что всё оборудование вот только-только поставлено и у него впереди куча лет гарантии? )))

И да2 -- милости просим на стабильный рынок по новым ценам. Потому что за свой счёт ни один нормальный хозяин не  будет компенсировать падение курса "сверхстабильной" валюты под названием Билет Банка России

10 минут назад, tatysik сказал:
15 часов назад, Заветный сказал:

а некоторые еще и на даче захотят

Хотите толстый канал связи? Придётся раскошелиться на внедряемые беспрецендентными темпами разработки из сколково или роснано. Что, нету таких?

Ну тогда смотрим на рост цен из-за падения курса рубббля )))

Изменено пользователем gusamir
рост благосостояния скрепышей протекает бессимптомно
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Слава Богам! Наконец-то Хорошие Новости!

Всенародно избранный Президент провёл совещание по вопросам диагностики и лечения.....

Меня прям гордость взяла от чётких и позитивных ответов докладчиков

А когда я посмотрел что ролик активно отдизлайкали и почитал комменты -- то мягко говоря, ощутил недоумение: да как так-то?

Вон как для народа стараются реформаторы-оптимизаторы! Но какая-то, видимо пятая автоколонна опядь чем-то недовольна! Не возьмём их в Рай!

63 минуты, скорость х2,0

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В 14.05.2020 в 22:04, wlip сказал:

Сегодня постригся по звонку и паролю.

и так во многих городах Подмосковья....

• Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

наши (государственные) денежки Набиулина выводит из страны

• Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

6 часов назад, gusamir сказал:

Не возьмём их в Рай!

У нас гусамир теперь раем заведует? Однако....

Что с людями самоизоляция то вытворяет )))

• Смешно 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

12 минут назад, Este сказал:

У нас гусамир теперь раем заведует? Однако....

не-не,ты ошиблась.входом в рай заведует по прежнему апостол Пётр.

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

11 минут назад, 4Серый сказал:

не-не,ты ошиблась.входом в рай заведует по прежнему апостол Пётр.

А гусамир чего делает? Перевозчиком на своей яхте подковоркивает? ))) на пристани такой в фуражке белой стоит и капризничает: "этого повезу в рай, этого повезу, а этого не возьму" )))

Изменено пользователем Este
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Este сказал:

А гусамир чего делает?

Пересмешницу с ником @Este  конечно же больше всего заботит что делает @gusamir  )))

Ведь главное для Вас и Вашей компании -- увести внимание от озвучиваемых проблем, не так ли,  г-жа @Este  ?

Поэтому я повторяю вопрос для "истинных патриотов" : почему в сверхдержаве люди отдизлайкивают буквально все выступления руководства, а уж комменты под роликами с выступлениями первых лиц говорят сами за себя?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, gusamir сказал:

@Este  конечно же больше всего заботит что делает @gusamir  )))

Котик, не льсти себе )))

Кстати, не знала, что дизлайки в ютубе являются проблемой ))) а уж то, что ты их так близко к сердцу воспринимаешь... ))) а как там у нашего незабвенного Робертика дела с дизлайками обстоят?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@Este , не напрягайтесь троллить лично меня

Лучше ответьте -- почему наш народ не воспринимает президента, его дела и его окружение..... почему люди отдизлайкивают выступления Всенародно-избранного?

И да -- не косите под дурочку, делая вид будто не понимаете что постоянно переводите стрелы с проблем на личности тех кто озвучивает имеющиеся проблемы.....

Лучше скажите -- люди в комментариях врут или правду говорят?

73421324_.thumb.jpg.c16c9d96df32d4bcea2f29f6683abc57.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу