Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@gusamir о, так ты и в этой области эксперт?

Прям... неожиданно-то как )))

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Пффф, тут и экспертом не надо быть. Хотя да, считайте что я эксперт в компьютерном железе

А насчёт цен -- посмотрите что стало с ценами на "железо" для тех же бытовых потребителей [в том числе и на сетевое оборудование] в наших сетевых маркетах..... и сравните их хотя бы с известным немецким магазином -- у немцев цены даже падают, а у нас растут. Вот ведь неожиданность, на правда ли?))) 

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

я эксперт в компьютерном железе

Так в железе или в экономике? )))

Хотя можешь не отвечать.

Тут уже все поняли, что ты эксперт что по "тысячам незарегистрированных пользователей", что по "множеству операторов, исключая МТС, Вымпелком, Мегафон и Теле2"... ну и, видимо, не только.

Я прям чую, что это да, одна и та же экспертная область.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm  -- я отношусь с пониманием к Вашей задаче -- заболтать тему Вашим порожняком и Вашими же фантазиями про тысячи пользователей итд итп))).....

Ведь реальных, с цифрами, аргументов оправдать провальный курс в Денежно-Кредитной-Политике "реформаторов-оптимизаторов" ведущей к росту цен на импортные комплектующие и росту цен на всё и вся у Вас нету, а сделать это надо во чтобы то ни стало))))

И да -- все тут уже давно поняли кто есть кто

Изменено пользователем gusamir
У нормальных людей стыд за нынешнюю Россию, а у подонков гордость
  • Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir Дааааа?

А по-моему это ты щас пытаешься оправдать поднятие цен абстрактными провайдерами и операторами связи.

И несомненно, это чистые цифры и факты. Носпоримые и подтвержденные... "надежными источниками", да!

Ни слова болтовни и теорикрафта.

Нуууу... так держать, чо ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

gusamir Дааааа?

А по-моему это ты щас пытаешься оправдать поднятие цен абстрактными провайдерами и операторами связи.

И несомненно, это чистые цифры и факты

Типично кривая логика, о чём я и говорил ещё на предыдущей странице вот здесь

И да -- чистые цифры и факты говорят о том, что курс рубля просел к твёрдым валютам за год на 12,78%

Соответственно -- все кто работает на импортном железе -- хочешь не хочешь, но так или иначе вынуждены будут компенсировать потери....

А теперь, неувоожжаемая @JuliaGEm  -- скажите плиз -- по чьей заслуге происходит девальвация валюты сверхдержавы под кратким названием РФ?

А уж читающие наш диалог сами сделают вывод -- кто из нас оправдывает и соответственно забалтывает порожняком успехи "реформаторов-оптимизаторов" ведущие к росту цен и к понижению уровня реальных доходов населения

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@gusamir а вот и началось "забалтывание" и попытки криво съехать с темы )))

P.S. Через пару месяцев можем вернуться к теме "у кого из операторов связь подорожала из-за коронавируса и каков был механизм пересчета тарифов" ;)

4 минуты назад, gusamir сказал:

А уж читающие наш диалог сами сделают вывод

Вот прям ни секунды не сомневаюсь.

И даже прикинуть могу, кто кого полайкает )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, gusamir сказал:

А теперь, неувоожжаемая @JuliaGEm  -- скажите плиз -- по чьей заслуге происходит девальвация валюты сверхдержавы под кратким названием РФ?

И да -- есть возражения по существу сказанного мной ранее?

Что у нас в стране с ростом цен на комплектующие из "импортного железа"? Об этом я говорил вот здесь

Зачем Вы так упрямо пытаетесь утопить реальный провал реформаторов-оптимизаторов в своём флуде? Попытку ещё раз флудануть не по существу вопроса расцениваю как Ваш слив

• Нравится 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Через пару месяцев можем вернуться к теме "у кого из операторов связь подорожала из-за коронавируса и каков был механизм пересчета тарифов" ;)

Зря будешь ждать. Вон как про сапоги и саудитов бодро вещали. Но саудиты сливаются и поддержке громкость тут же выключили. Прямо хор рыб ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Типично кривая логика

Глубоконеуважопельному господину скажу, что логика должна быть извилистой и замысловатой. Прямой, как оглобля, логикой может обладать только @gusamir, который вечно соединяет мягкое и холодное одной прямой линией. Множество нужных переменных, фактов и факторов при этом выбрасывается в форточку )))

Почему МТС, Билайн, Мегафон, ТЕЛЕ2, Ростелеком, ТрансТелеКом и многие другие операторы чихать хотели на эту ситуацию? Потому, что магистральные сети раньше строились на брендовом железе типа Siemens, Nec, Lucent Technologies, Cisco и т.п. которое стоило как чугунный мост. С тех пор как на рынок вышли Huawei и пр. китайцы цены на железо резко рухнули и сети обновились по кругу уже несколько раз. Сейчас можно тупо законсервировать развитие и собирать бабло с существующих областей/районов/НП/абонентов, что в общем-то и происходит.

И правильно Юля сказала, что в условиях удалёнки трафик возрос офигенно. Только греби.

Так что, Оле Лукойе, спи спокойно на своей майнинговой ферме и не лезь в операторы )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Заветный сказал:

Оле Лукойе

Оля с Лукойла? Королева бензоколонки :n23: 

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Заветный сказал:

И правильно Юля сказала, что в условиях удалёнки трафик возрос офигенно. Только греби.

чего греби?у всех дома безлимитка стоит.тут скорее убытки от возросшего трафика,чем прибыля

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 час назад, 4Серый сказал:

чего греби?у всех дома безлимитка стоит.тут скорее убытки от возросшего трафика,чем прибыля

Не у всех. Особенно, если говорить про мобилы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Заветный сказал:

Не у всех. Особенно, если говорить про мобилы.

непубличные тарифы погугли.подивишься ценникам на трафик,особенно безлимитный

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

непубличные тарифы погугли.подивишься ценникам на трафик,особенно безлимитный

Кстати многие и на домашнем захотят скорость побольше. Совещания по zoom и прочие плюшки на слабеньком канале тупят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу