JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 мая, 2020 @gusamir о, так ты и в этой области эксперт? Прям... неожиданно-то как 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 мая, 2020 Пффф, тут и экспертом не надо быть. Хотя да, считайте что я эксперт в компьютерном железе А насчёт цен -- посмотрите что стало с ценами на "железо" для тех же бытовых потребителей [в том числе и на сетевое оборудование] в наших сетевых маркетах..... и сравните их хотя бы с известным немецким магазином -- у немцев цены даже падают, а у нас растут. Вот ведь неожиданность, на правда ли? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: я эксперт в компьютерном железе Так в железе или в экономике? Хотя можешь не отвечать. Тут уже все поняли, что ты эксперт что по "тысячам незарегистрированных пользователей", что по "множеству операторов, исключая МТС, Вымпелком, Мегафон и Теле2"... ну и, видимо, не только. Я прям чую, что это да, одна и та же экспертная область. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) @JuliaGEm -- я отношусь с пониманием к Вашей задаче -- заболтать тему Вашим порожняком и Вашими же фантазиями про тысячи пользователей итд итп..... Ведь реальных, с цифрами, аргументов оправдать провальный курс в Денежно-Кредитной-Политике "реформаторов-оптимизаторов" ведущей к росту цен на импортные комплектующие и росту цен на всё и вся у Вас нету, а сделать это надо во чтобы то ни стало)))) И да -- все тут уже давно поняли кто есть кто Изменено 14 мая, 2020 пользователем gusamir У нормальных людей стыд за нынешнюю Россию, а у подонков гордость 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 мая, 2020 @gusamir Дааааа? А по-моему это ты щас пытаешься оправдать поднятие цен абстрактными провайдерами и операторами связи. И несомненно, это чистые цифры и факты. Носпоримые и подтвержденные... "надежными источниками", да! Ни слова болтовни и теорикрафта. Нуууу... так держать, чо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: gusamir Дааааа? А по-моему это ты щас пытаешься оправдать поднятие цен абстрактными провайдерами и операторами связи. И несомненно, это чистые цифры и факты Типично кривая логика, о чём я и говорил ещё на предыдущей странице вот здесь И да -- чистые цифры и факты говорят о том, что курс рубля просел к твёрдым валютам за год на 12,78% Соответственно -- все кто работает на импортном железе -- хочешь не хочешь, но так или иначе вынуждены будут компенсировать потери.... А теперь, неувоожжаемая @JuliaGEm -- скажите плиз -- по чьей заслуге происходит девальвация валюты сверхдержавы под кратким названием РФ? А уж читающие наш диалог сами сделают вывод -- кто из нас оправдывает и соответственно забалтывает порожняком успехи "реформаторов-оптимизаторов" ведущие к росту цен и к понижению уровня реальных доходов населения 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 14 мая, 2020 @gusamir а вот и началось "забалтывание" и попытки криво съехать с темы P.S. Через пару месяцев можем вернуться к теме "у кого из операторов связь подорожала из-за коронавируса и каков был механизм пересчета тарифов" 4 минуты назад, gusamir сказал: А уж читающие наш диалог сами сделают вывод Вот прям ни секунды не сомневаюсь. И даже прикинуть могу, кто кого полайкает 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, gusamir сказал: А теперь, неувоожжаемая @JuliaGEm -- скажите плиз -- по чьей заслуге происходит девальвация валюты сверхдержавы под кратким названием РФ? И да -- есть возражения по существу сказанного мной ранее? Что у нас в стране с ростом цен на комплектующие из "импортного железа"? Об этом я говорил вот здесь Зачем Вы так упрямо пытаетесь утопить реальный провал реформаторов-оптимизаторов в своём флуде? Попытку ещё раз флудануть не по существу вопроса расцениваю как Ваш слив 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 14 мая, 2020 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Через пару месяцев можем вернуться к теме "у кого из операторов связь подорожала из-за коронавируса и каков был механизм пересчета тарифов" Зря будешь ждать. Вон как про сапоги и саудитов бодро вещали. Но саудиты сливаются и поддержке громкость тут же выключили. Прямо хор рыб 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, gusamir сказал: Типично кривая логика Глубоконеуважопельному господину скажу, что логика должна быть извилистой и замысловатой. Прямой, как оглобля, логикой может обладать только @gusamir, который вечно соединяет мягкое и холодное одной прямой линией. Множество нужных переменных, фактов и факторов при этом выбрасывается в форточку Почему МТС, Билайн, Мегафон, ТЕЛЕ2, Ростелеком, ТрансТелеКом и многие другие операторы чихать хотели на эту ситуацию? Потому, что магистральные сети раньше строились на брендовом железе типа Siemens, Nec, Lucent Technologies, Cisco и т.п. которое стоило как чугунный мост. С тех пор как на рынок вышли Huawei и пр. китайцы цены на железо резко рухнули и сети обновились по кругу уже несколько раз. Сейчас можно тупо законсервировать развитие и собирать бабло с существующих областей/районов/НП/абонентов, что в общем-то и происходит. И правильно Юля сказала, что в условиях удалёнки трафик возрос офигенно. Только греби. Так что, Оле Лукойе, спи спокойно на своей майнинговой ферме и не лезь в операторы 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 14 мая, 2020 23 минуты назад, Заветный сказал: Оле Лукойе Оля с Лукойла? Королева бензоколонки 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Заветный сказал: И правильно Юля сказала, что в условиях удалёнки трафик возрос офигенно. Только греби. чего греби?у всех дома безлимитка стоит.тут скорее убытки от возросшего трафика,чем прибыля 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: чего греби?у всех дома безлимитка стоит.тут скорее убытки от возросшего трафика,чем прибыля Не у всех. Особенно, если говорить про мобилы. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: Не у всех. Особенно, если говорить про мобилы. непубличные тарифы погугли.подивишься ценникам на трафик,особенно безлимитный 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, 4Серый сказал: непубличные тарифы погугли.подивишься ценникам на трафик,особенно безлимитный Кстати многие и на домашнем захотят скорость побольше. Совещания по zoom и прочие плюшки на слабеньком канале тупят. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение