Ded Mazai 10 208 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Жора Буш твои тупыя домыслы полностью опроверг практекой. Полностью. Тише будь... Тише буду... Ща Грюна мокну в лужицу всвемирнога социальзьма и уймусь. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Ну если мамонт весь был наш, то с чево Кубу то кормиле и прочех черномазых голодранцев? Кубу правильно кормили , чтоб показывать Кузькину мать Пиндостану , а голодранцев (в массе не нужных) насадил на шею СССР троцкист - Хрущев , чтоб расшатать и разрушить СССР , а Брежневу пришлось тащить этот хомут ... замечу Сталин был против всех этих =скороспелок= - он был против войны в Корее ,на которую Мао Цзе Дун с агитировал корейцев и СССР пришлось в ней потом косвенно участвовать , он не поддержал вьетнамцев в борьбе против Франции , потому как СССР еще лежал в руинах , один Броз Тито =сколько крови выпил=(с) у Сталина со своей идеей панбалканизма - союзной республики Югославии + Болгария+Греция , которая бы привела к новой войне в Европе , а ядерной бомбы у СССР еще не было и т.д....не все так однозначно в исторических реалиях , многое скрыто в тени ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 21 декабря, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: Кубу правильно кормили , чтоб показывать Кузькину мать Пиндостану , а голодранцев (в массе не нужных) насадил на шею СССР троцкист - Хрущев , чтоб расшатать и разрушить СССР , а Брежневу пришлось тащить этот хомут ... замечу Сталин был против всех этих =скороспелок= - он был против войны в Корее ,на которую Мао Цзе Дун с агитировал корейцев и СССР пришлось в ней потом косвенно участвовать , он не поддержал вьетнамцев в борьбе против Франции , потому как СССР еще лежал в руинах , один Броз Тито =сколько крови выпил=(с) у Сталина со своей идеей панбалканизма - союзной республики Югославии + Болгария+Греция , которая бы привела к новой войне в Европе , а ядерной бомбы у СССР еще не было и т.д....не все так однозначно в исторических реалиях , многое скрыто в тени ... Короче нынешние паррразиты ничего нового не изобрели. При СССРе рабоче-крестьянский мамонт также бодро разъезжался по иностранным офшорам как и сейчас 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 декабря, 2019 8 часов назад, Ded Mazai сказал: Именно этот антидот не позволит бандюкам 90-х заново воскреснуть А пацанчики, то и не знают. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 декабря, 2019 9 часов назад, Ded Mazai сказал: Мой батя, хоть и либераст сейчас, в 83 года, но клянёт совдепию словами непечатными тут Либерасты оказывается топят за СССР, мужики не в курсе. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 21 декабря, 2019 Я уже не раз говорила: прежде чем что то сравнивать, надо перевести в одну систему координат. Да, при советах жили хорошо по сравнению с кем? Прааавильно: с бабушками и дедушками, пережившими войну и разруху. И получалось, что «жить стало лучше», а сейчас, мы почему то сравниваем свою жизнь не с нашими же прошлыми возможностями , а с европейскими. И вот уже «караул! Всё плохо!». При СССР до определенного времени после войны пока была уравниловка и все были бедны, а в магазинах не было искушений, пропаганда за первую в мире экономику мож и работала. Но уже в конце 70-х никакого равенства не стало. Подняло голову мещанство. Появились телеки. А по телеку не только программу время смотрели, но и заграничные фильмы. И там интерьеры ни разу не были похожи на «лучшие в мире» хрущевки, а бабы ходили в туфельках, а не в керзачах и галошах. Да что в заграничных? И в советском кино деревенские кушают исключительно с вилки и ножа, а ткачихи живут трешках и ездют на жигулях. И начался бухтеж и мечты за джинсы и тучу сортов колбасы. и колхозники из деревни повалили в города за «легкой» и красивой жизнью не вчера. а с ныненшним засильем гаджетов и изобилием бытовых помощников в СССР бы недовольство настало бы еще быстрее: потому что 100₽ - это тока на покушать и раз в год купить обновку, но на смартфон или стиралку-автомат уже губу не раскатаешь. Два холодильника на семью? Да очуметь!!!! На один то в очереди надо годами стоять. А сейчас это добро у каждого практически. И на море (причем только на черное)при советах далеко не каждый мог поехать, как и сейчас не каждый может позволить себе ... средиземное. Но и тогда и сейчас на пляжах не протолкнуться, но сейчас русская речь не только на наших, но и на всех курортах мира. Когда такое было? Ну разве что при царе. Мне было при советах комфортно. Я другой жизни тогда не знала. Но теперь, когда я траванулась комфортом и прочими буржуйскими няшками, я бы не хотела вновь вернуться к постирушкам в тазике и плацкартному вагону, который на море тащицо 40 часов. 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 декабря, 2019 Чисто для информации, вдруг кто ломанется погулять В центре Москвы с 31 декабря по 5 января введут особый режим доступа граждан. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции. В границах улиц Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Манежная площадь, Театральный проезд, площадь Революции, Красная площадь будет сформировано единое пространство, и пройти к местам праздничных мероприятий можно будет только через контрольно-пропускные пункты, где будет проводиться досмотр. Фото: АР/ТАСС 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 декабря, 2019 9 минут назад, rucola сказал: В границах улиц Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Манежная площадь, Театральный проезд, площадь Революции, Красная площадь будет сформировано единое пространство Меня всегда бесил топографический кретинизм подобных объявлений власти. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: но на смартфон или стиралку-автомат уже губу не раскатаешь. Два холодильника на семью? Да очуметь!!!! Весь прикол, что массовая дешевая бытовая техника в западные Европы пришла всего лет на 10 раньше, чем в наши края. Ключевые слова - Самсунг и ГолдСтар, хотя "пионером"был в какой-то мере Шарп - который вложился в заводы на Тайване. А до конца 70-х цветной телевизор или большой холодильник в европах брали в кредит на несколько лет. Бывший начальник вспоминал, как в 82 году в Австрии наличие цветного телевизора в номере было показателем достаточно высокого класса гостиницы. 6 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 21 декабря, 2019 @serg71 на западе и стиралка в квартире - роскошь. У них в ходу прачечные самообслуживания. Но это еще никому не помешало завидовать забугорному буржуа ибо там, в западноевропейском раю и вода мокрее и конфеты слаще. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 декабря, 2019 11 минут назад, тётя Глаша сказал: на западе и стиралка в квартире - роскошь. А где-то и сауна в обязаловке. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: @serg71 на западе и стиралка в квартире - роскошь. У них в ходу прачечные самообслуживания. Но это еще никому не помешало завидовать забугорному буржуа ибо там, в западноевропейском раю и вода мокрее и конфеты слаще. Гейропци знатно жырануле, разграбев республеки бывшево СССР. Путенци гейропцам Россию грабеть больше не дают- сами грабят. Таг каг грабеть уже больше неково (ливею и Ирак ограбеле полностью) уровень жызни в гейропе упал стремительным домкратом. Демакратею больше некуда экспортировать, желтыя жылеты подтвердят, да 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 декабря, 2019 10 часов назад, Este сказал: Короче нынешние паррразиты ничего нового не изобрели. При СССРе рабоче-крестьянский мамонт также бодро разъезжался по иностранным офшорам как и сейчас Ну нельзя таг сразу с козырей то заходить 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 959 Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, sanat25 сказал: Ну нельзя таг сразу с козырей то заходить Дико извиняюсь и фсио такоэ Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 456 Опубликовано 21 декабря, 2019 9 часов назад, тётя Глаша сказал: @serg71 на западе и стиралка в квартире - роскошь. У них в ходу прачечные самообслуживания. Но это еще никому не помешало завидовать забугорному буржуа ибо там, в западноевропейском раю и вода мокрее и конфеты слаще. возможно оно так и есть.только зависть плохое чувство.на примере Украины хорошо видно что стремление к тому чтоб как в Европе может привести к той самой глубокой Европе,какая сейчас у них есть.... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение