Este 17 981 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Иди, пиши в юбилейном разделе предложение Я только лишь к твоей классной задумке внесла предложение) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, olgaj сказал: зеленый может с братом моим младшеньким знаком... Пиши в личку кто у тебя Брат 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 27 минут назад, olgaj сказал: перехода на личности и травли оппонента Можно создать на форуме и свой клуб , с другими принципами общения. Если кто-то надумает стать организатором подобного клуба, то активно поддержу и такой формат общения (если впустят в него как простого участника). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 30 октября, 2019 Банки "сливают наши данные" Group-IB обнаружила утечку 1,3 млн данных с банковских карт Компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении и расследовании киберпреступлений, обнаружила утечку базы данных владельцев 1,3 млн кредитных и дебетовых карт, в основном принадлежащих клиентам индийских банков. 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 30 октября, 2019 @sanat25 хочешь сказать, что человек с 145 ай кью не только сама исключительно чужие мысли нам транслирует, но и Хаяму приписала чужие слова?! не может быть! не наговаривай на святое! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: @sanat25 хочешь сказать, что человек с 145 ай кью Даже генеи могут ошыбаццо. и даже часто ошыбаюццо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2019 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: Можно создать на форуме и свой клуб , с другими принципами общения. Если кто-то надумает стать организатором подобного клуба, то активно поддержу и такой формат общения (если впустят в него как простого участника). вот это очень хорошая идея! Давайте-ка, господа, все в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 октября, 2019 46 минут назад, olgaj сказал: я смотрю вся компашка в сборе и развлекается... испоганили тему окончательно! кроме перехода на личности и травли оппонента вы больше ни на что не способны!.. можете банить сколько угодно, мне это не мешает... так как читать ваши гадости надоело! только примитивные люди могут нападать кучей на одного... никогда не задумывались над этим? да нет конечно... вам вообще думать не свойственно! разозлили! даже уже смеяться над вашими выходками противно! Оль, а вот это как раз на хамство уже тянет. Да, не вы одна. Но и вы тоже. А если так надоело, так никто вроде силой не тащит и не заставляет кактус дегустировать. P.S. @sanat25 выдеру поганца. Хоть и согласна с многим по сути. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 октября, 2019 Вообще, я так поняла, что перемирие закончилось, да? Ну ладно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 30 октября, 2019 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: Можно создать на форуме и свой клуб , с другими принципами общения. Если кто-то надумает стать организатором подобного клуба, то активно поддержу и такой формат общения (если впустят в него как простого участника). а клуб "За БАНей", в который Лз приглашает, не подойдет? Об этом клубе "Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну, ничего не сделал, да, только вошел." В клуб может вступить каждый кто хоть раз попал в не милость к Модератором. Заявку на участие в ЛС. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вообще, я так поняла, что перемирие закончилось, да? Ну ладно... Предлагать перемирие - это хамство! Хватит уже! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 931 Опубликовано 30 октября, 2019 Глазьев: - Чистый отток капитала из России подскочил в январе-августе на 26,7% в годовом выражении и составил $26,1 млрд, свидетельствуют предварительные данные Банка России. Катасонов: - Глазьев еще смягчает ситуаци ... Нас просто грабят, и этим занимается правительство и ЦБ. И все это нам заворачивают в мозги умными словами "таргетирование инфляции", "плавающий курс рубля"… 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 885 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: . @sanat25 выдеру поганца Тока не вусмерть, он же ничего не сделал, только вошёл 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 выдеру поганца. Таки едем в нумера? 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Таки едем в нумера? Сосиски за рубьдваццать не забудьте заказать, бутылку водки и два солёных огурца! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение