alez 12 468 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, gusamir сказал: Как же всё-таки приятно на президента посмотреть: умный, интеллигентный, вежливый, тактичный, никакой показухи, страну с колен поднимает и всегда выполняет свои обещания.. А какие сказки по телевизору детям рассказывает, заслушаешься ! Взрослые то ,понятно ,слушать не будут , а вот детки радуются !!! Отец -кормилец сказочку рассказывает !. Изменено 30 октября, 2019 пользователем alez 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 октября, 2019 В 27.10.2019 в 22:54, Ded Mazai сказал: село сейчас расцветает Дед, сними свои розовые очки, мож тогда чонить разглядишь........ деревня у него расцветает. У меня вся родня из деревни, гонишь тут 6 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 34 минуты назад, victorian сказал: розовые очки Не розовые очки, а довольство от жизни:«есть будка и миска, Луна и в желудке сосиска». А чем больше будка и аппетит, том больше жизнерадостного «зашибизма». 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 октября, 2019 49 минут назад, victorian сказал: Дед, сними свои розовые очки, мож тогда чонить разглядишь........ деревня у него расцветает. У меня вся родня из деревни, гонишь тут Ещё чонить умного из Александра Минкина притащи сюда, ибо уже лично твои мысли душераздирательными эпитетами не блещут, увы. 2 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2019 Вот так и начинаются серьезные войны. Полное непонимание, абсолютно разные углы обзора и точки зрения, отношения накаляются и доходят до пика... Самое интересное - в таких спорах все честны, искренни в своих высказываниях...но это не помогает найти общий знаменатель. В итоге всё скатывается к взаимным подколкам, оскорблениям, к неприязни, потом и к ненависти... тут, конечно, диванные бойцы, так что хоть до боевых действий не дойдет... но дерьма будет еще больше...в общем, старо как мир 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, Alter Ego сказал: в таких спорах все честны, искренни в своих высказываниях тут я сама с собой не совсем согласна...размышляя далее на эту тему... обязательно кто-то должен нести идею в массы. И ради этой идеи этот несун может пойти на извращение реальности, подтасовку фактов, чтобы создать подходящую картинку этой самой идеи. И тут таковые несуны имеются. Думаю, их два...остальные ведомые, зрители театра абсурда ну это мой взгляд с моей точки зрения...да...на истину не претендую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 20 минут назад, Alter Ego сказал: В итоге всё скатывается к взаимным подколкам, оскорблениям, к неприязни, потом и к ненависти... Личный "мораторий" на хамство? Только - «за»! Кто присоединяется? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: хамство Критерии "хамства" тоже у всех разные. У Вас, @Е в г е н и й , понятие "хамства" очень уж специфические. Вы не считаете, что Ольга с Данилевской, например, тут только и делают, что хамят? ммм? нет такого ощущения? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: нет такого ощущения? Не отвечать на хамство хамством - cложно, но вполне возможно. Хотя бы на некоторое время. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: Не отвечать на хамство хамством - cложно, но вполне возможно. Хотя бы на некоторое время. мимимиротворец вернулсооо! Мы спасены! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Не отвечать на хамство хамством - cложно, но вполне возможно. дядьЖень, а можно на хамство отвечать шутками? п.с. с возвращением! я скучала, если чё... Изменено 30 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: отвечать шутками Редко такое бывает на форуме, чтобы ответные шутки были добрыми. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: Редко такое бывает на форуме, чтобы ответные шутки были добрыми. "доброе" - понятие субъективное. если человек по жизни злюка, он и в других видит исключительно зло. и читает даже самые безобидные чужие посты со злой интонацией. как быть? 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Редко такое бывает на форуме, чтобы ответные шутки были добрыми. а может просто не каждый умеет посмеяться над самим собой, признать свои ошибки? Ну не бывает же такого, что человек всегда прав. Может иногда просто нужно попытаться находить пользу в шутках своих оппонентов? Всем стоит этому поучиться) И может быть стоит иногда каждому подумать, а прав ли я вот тут, или здесь...не быть столь категоричными? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: как быть? Не затрагивать личность оппонента, проявлять к нему доброжелательность при общении. Перестать общаться на какое-то время— как крайний вариант отсутствия добрых отношений. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение