danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 октября, 2019 @Смотрящий , ну, завидовать особенно нечему, хотя новая аватарка тети Глаши и наводит на некоторые размышления. Вообще-то, "обнаженка" на аватарках - это симптом, имеющий все шансы закончится поисками врача, чему уже есть примеры Поэтому лучше предупредить, чем лечить! Отдыхайте. 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 Не, ну что там говорить, в СССР однозначно было лучше... ну как лучше? - веселее 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 и просрочки точно не было, нечего было просрАчивать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2019 Интересная подборка про жизнь в прекрасном СССР https://maxim-nm.livejournal.com/397466.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 29 октября, 2019 @Alter Ego вот прям спасибо, скупая мужская слеза скатилась, ностальжи, да 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 октября, 2019 В Комитете по образованию Петербурга провели совещание, посвященное теме питания в школах города. Вопрос назрел в связи с увеличением случаев отравления учеников, сообщили в пресс-службе администрации города. Отметим, согласно данным Роспотребнадзора по Петербургу, с начала 2019 года в образовательных учреждениях было зафиксировано 8 очагов кишечных инфекций. Информация от 23 октября 2019 года. Можно проверить. 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 29 октября, 2019 15 минут назад, danilewskya2016 сказал: новая аватарка тети Глаши и наводит на некоторые размышления. Да-да, мы все оценили твои размышления, не завистливая и непорочная ты наша, это ж надо было в мыслях своих ужо бабку до смерти истрахать 40 минут назад, danilewskya2016 сказал: Вам, бабушка, пора отдохнуть. ... Поезжайте отдохнуть куда-нибудь, и Смотрящего захватите - вдвоем будет веселей.. Только аккуратнее со своими "еротическими фантазиями" - Вы нам нужна живая 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2019 19 минут назад, danilewskya2016 сказал: @Смотрящий , ну, завидовать особенно нечему, хотя новая аватарка тети Глаши и наводит на некоторые размышления. Вообще-то, "обнаженка" на аватарках - это симптом, имеющий все шансы закончится поисками врача, чему уже есть примеры Поэтому лучше предупредить, чем лечить! Отдыхайте. А попытки напялить на себя халат отвернувшегося доктора - енто симптом чего? Дня открытый дверей? Притормозите-ка штоль (все), а то скоро в ход тухлыя помидоры пойдут, того и гляди... Смотрящий, Глаша, если чо, я за вас порадуваюс 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: это ж надо было в мыслях своих ужо бабку до смерти истрахать Что характерно, чужими, то бишь моими ... эээ руками что-ли 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Смотрящий, Глаша, если чо, я за вас порадуваюс Смотри, шоб еротическая фантазийная невоздержанность мадам Данилевской, столь бурно отреагировавшей на буфера, предназначеные ваще то Алезу, тебя не втянули в пучину разврата с гипотетически возможным летальным исходом 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Смотрящий, Глаша, если чо, я за вас порадуваюс Не время радовацо- страна в опасности! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Не время радовацо- страна в опасности! Тююю, долго ли умеючи? хотя... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Смотри, шоб еротическая фантазийная невоздержанность мадам Данилевской, столь бурно отреагировавшей на буфера, предназначеные ваще то Алезу, тебя не втянули в пучину разврата с гипотетически возможным летальным исходом Не боись, я у нас зануда и ханжа - мне не грозит а если и грозит, то точно на пользу пойдет 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Тююю, долго ли умеючи? хотя... Умеючи - долго, да 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2019 @Смотрящий ну тогда... «Гусары, молчать!» 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение