Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Попробуйте сделать то, что сделал главный герой фильма. допиться до ручки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 2 октября, 2019 8 часов назад, Alter Ego сказал: 11 часов назад, Новый Витязь сказал: Попробуйте сделать то, что сделал главный герой фильма. допиться до ручки? со скоростью 0,5 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 октября, 2019 так, господа страдальцы за судьбу Отечества! давайте сделаем паузу и вместо того, чтобы лежать на диване в раздумьях о судьбе страны, разомнем ноженьки и дотопаем до Дома культуры 4 октября в 16-00, чтобы на деле отстоять интересы малой Родины. напоминаю, что 3 и 4 октября - последние дни слушаний по вопросу «Правила землепользования и застройки территории Пушкинского городского округа Московской области». Вместо КУРТ-22, который удалось отменить вместе с жителями на прошлых слушаниях, появился КУРТ-15 в районе улиц Писаревская, Оранжерейная, 50 лет ВЛКСМ. Площадь застройки стала меньше, но туда входят и Морозовский лес и база Спартака и территория расселения бараков на Оранжерейной. Вместо них планируются многоэтажки. Наше присутствие на слушаниях и замечания работают! Приходите! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: деле отстоять интересы малой Родины. В двух словах для тех, кто не в курсе –в чем интересы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Сергею Чемезову присвоено звание Героя России Согласно «Положению о звании Героя Российской Федерации», оно присваивается «за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига». вспоминая предисторию награждения... Изменено 2 октября, 2019 пользователем -lz- 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 октября, 2019 14 часов назад, Мамочка сказал: Мамочки они разные, а причинно - следственные и статистические связи не нуждаются в художественном оформлении. Хаха. Красавцу витязю не помешает изменить подход к обсуждению и аргументацию) Интересно, какой его поступок вызывает столько восхищения. А вообще, щаз заплачу.. Молоко убежало! Скорее на кухню! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 октября, 2019 15 часов назад, Мамочка сказал: Мамочки они разные, Может и разные, но тут подобраны опреленного сорта мамочкитетенькиэгоюли 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: В двух словах для тех, кто не в курсе –в чем интересы? Ёрничание, как- то не к месту. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Может и разные, но тут подобраны опреленного сорта мамочкитетенькиэгоюли Очередная душная, сексистская шуточка. У тебя какие-то траблы с пожилыми женщинами, @Новый Витязь ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Очередная душная, сексистская шуточка. У тебя какие-то траблы с пожилыми женщинами я так вижу ... вас через ваши строчки здесь. У меня такой ваш образ. Другого вы мне не даете. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: я так вижу ... вас через ваши строчки здесь. У меня такой ваш образ. Другого вы мне не даете. ну что ж, каждый видит в меру данных ему способностей. Имеешь право 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Может и разные, но тут подобраны опреленного сорта мамочкитетенькиэгоюли Не нашел другой фоточки? Обидно) Зато я могу сколько хошь твоих найти, три буковки на повторе в поиске. Не вынуждай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2019 43 минуты назад, Alter Ego сказал: Очередная душная, сексистская шуточка. У тебя какие-то траблы с пожилыми женщинами, @Новый Витязь ? Я начинаю подозревать, что с женщинами вообще (ну, акромя Ольги, ей вон нравится). Или с кухней Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 октября, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: ей вон нравится а как может не нравится? это же групповой портрет наших форумчан-охранителей 2 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 октября, 2019 17 минут назад, olgaj сказал: это же групповой портрет наших форумчан-охранителей Какая вы ду.. приятная личность, милашка. Жалуйтесь, но в башне у вас протекание. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение