Мамочка 5 204 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: В яхт-клубе? Ну это вряд ли. Судя по перлам, там до яхты не дошло. Там максимум до шлагбаума на вьезд и будки. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: Судя по перлам, там до яхты не дошло. Там максимум до шлагбаума на вьезд и будки. Если только не уболтал собственников на "советские ставки" аренды стоянки. Но это врядли, да 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 сентября, 2019 Утром под кофеек( хорошо пошло) Баг училки и просветителя.. просто до боли сейчас.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, Смотрящий сказал: Если только не уболтал собственников на "советские ставки" аренды стоянки. Но это врядли, да Грустно это все, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 сентября, 2019 Это пипец, товагищи! Какая нафиг геволюция с такими кадрами. Он даже на броневичок залезть не хочет. Просвещает народ изнутри танка через дуло. Видать с мегафоном попутал 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, gusamir сказал: Почему село [да что село, вся страна] реально вымирает, а людей "кучкуют" в десятке-другом мегаполисов? Ты давно на Кубани был? Смотайся на яхте. По кучкование...вот почему не воспринимаю тебя в полной мере, в том числе и из-за фонарной болтологии.. сказал, а что сказал.. сам не понял. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Мамочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: Просвещает народ Фактически, и ментор, и коуч. Халява! Пользуйтесь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Мамочка сказал: вот почему не воспринимаю тебя в полной мере, в том числе и из-за фонарной болтологии.. сказал, а что сказал.. сам не понял. Да всё легко объяснимо, глянь на "источники информации", которые у Гусемора в ссылках, это даже желтухой назвать трудно, это чернуха трэшовая. Если он их сюда тащит, значит их и штудирует. 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 27 сентября, 2019 17 часов назад, -lz- сказал: Ну ну... Одобряйте дальше антинародные проекты повышении пенсионного возраста повышении налога на добавленную стоимость до 20% Пакет поправок наделившие президента исключительным полномочиями. Проект закона о биометрической идентификации граждан пакет Яровой, Самозанятые от "хорошей жизни" и тд и тп.... Идеальной власти не существует. Никогда не было и не будет. Сравни как было в 90-е. Что творилось со страной. Или ты думаешь одним росчерком пера президент может изменить ситуацию в стране за 20 лет, учитывая наш менталитет и свойства? Только эволюционным путём, а не революционным можно исправить ситуацию в стране. И это происходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 сентября, 2019 7 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Идеальной власти не существует. Никогда не было и не будет. Сравни как было в 90-е. Что творилось со страной. Или ты думаешь одним росчерком пера президент может изменить ситуацию в стране за 20 лет, учитывая наш менталитет и свойства? Только эволюционным путём, а не революционным можно исправить ситуацию в стране. И это происходит. Нет задачи поеять, что ничего не изменишь росчерком пера. Наоборот, это как раз очень удобная ниточка, за которую можно дергать, чтобы дурить легковерных смотрите, какой плохой президент (начальник, правительство, хз кто еще), давайте его заменим и заживем. А если не заживем, то опять сменим - давайте будем пробовать. и ведь... ведутся же А вспомнить стоит басню «А вы друзья, как ни садитесь...» Смена нескольких человек наверху не меняет отношение недовольного индивида к жизни в целом. Он просто найдет новые поводы для недовольства. А может и старые останутся - тогда вообще удобно, можно даже методичку не перевыпускать. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 сентября, 2019 Кстати, опять же Украина. Президент что угодно может «решить», но всем пофигу на него. И в неотлаженной системе так всегда. Опять как в басне - лебедь, рак и щука потому систему надо менять (изнутри), а не ломать разом. «Наполнять» ее нужно, улучшая идеи и кадры. Опять же - эволюционным путем, а не революционным. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: эволюционным Сначала нужно жестко, чтобы потом было мягко. Верю, что есть контора, пишущая наши судьбы.)) Иначе, все бы закончилось очень давно. Менталитет воспитывается четкими законами и жесткой ответственностью. Рано или поздно мы к этому придем.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, Мамочка сказал: Сначала нужно жестко, чтобы потом было мягко. Верю, что есть контора, пишущая наши судьбы.)) Иначе, все бы закончилось очень давно. Менталитет воспитывается четкими законами и жесткой ответственностью. Рано или поздно мы к этому придем.)) Да-да, я говорю, что Сталина надо на год другой 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Да-да, я говорю, что Сталина надо на год другой Интересно, сколько раз УГ успел бы повторить при Сталине, что при Ленине было лучше? 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Мамочка сказал: 7 часов назад, gusamir сказал: Неужели производить товары народного потребления в собственной стране стало настолько невыгодно, что на полках магазинов сплошной импорт, к тому же в основном одноразовый и некачественный?.... Перечень товаров народного потребления, которые не производят в нашей стране, будь добр. Ты точно в моей стране живёшь? Зайди в любую, допустим, "ЭльдАраду - Мэ-видео - СитЕлинк"..... Вот тебе и перечень тех же бытовых ТНП которые мы могли бы производить сами, но почему-то не производим.... Остальное твоё словоблудие комментить смысла нету от слова совсем Живи и дальше в розовых скрепных очках 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение