gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Мамочка сказал: Кто она? Очередная блогерша, закончила филфак, журналистику? Если эту русалку убрать, охи и вздохи, то получаем- пальмовое масло используют. Знаем. Вместо какого-то там везут техническое.. слышали, дальше о чем речь? Почему масло володина?)) Он об обратном говорит. Продукты питания производит не Кремль. Это, надеюсь, тебе понятно. Контролирующие органы- надзоры всякие..вот тут можно порезвиться..)) Но прими как данность, что если ты покупаешь масло по 30 р или творог по 150, печеньки по 100 ре за кг, ты заранее подписываешь согласие, что претензий не имеешь. Компрендо? Да, для таких как ты на этикетке пишут- содержит растительные жиры... соевый белок... и тд.. Мамочка, так беспардонно защищать тех кто отменяет ГОСТы и травит народ.... ну я не знаю кем надо быть))) Щас в любом магазинном [не деревенском] масле неважно по какой цене есть пальмовая добавка.... И практически во все остальные типо молочные продукты пальмовое масло добавляют. Масло Володина -- потому что все жёны, дети, друзья несменяемых.... ну дальше ты сама знать должна И да -- при проклинаемых Вами коммунастах именно Кремль не допускал отраву на полки магазинов. Контролирующие органы, о которых ты так наивно говоришь, по вопросам безопасности питания резвиться не будут -- "наш" капитализм на другое заточен -- прибыль любой ценой И ещё один момент -- не столь важно кто "эта очередная блогерша". Главное что она говорит правду. Пусть и неприятную для охранительских ушей. Просто смиритесь с этим и топите дальше за систему работающую не на народ, а на се4иных-миллеровых))) ПС, и да -- для снятия розовых очков посмотри для аппетиту на картинку "мясо в мясе" в разделе чёрного списка учреждений))) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем gusamir gsgvshnegstj[hfyybxrb)) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 @gusamir Я в свое время посмотрела фильм с названием "Корпорация еда", после чего мне уже ничо на страшно Просто стало понятно, что "промышленная" еда несъедобна. Кстати, по ходу, у нас еще может и получше дела, чем в Штатах, если верить "очевидцам". У нас фрукты-овощи хотя бы вкус имеют... Так что... дряни в магазинах полно, но... всё относительно. И надо уметь читать этикетки. Потому что нынче даже соль без добавок найти сложно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 И, кстати, мне кажется, что вот эта вся хтонь с продуктами - это все же общемировая тенденция. Сравнивать с тем, что "было" в этом контексте ... очень грустно, но не факт, что корректно. Сейчас воистину "натурального" вообще мало где найдешь. Даже то, что вроде бы "органик" может содержать ту же дрянь, только скрытую. И при этом стоить дороже. А к Стерлигову за хлебушком не набегаисси И то, не факт, что и у него всё в этом смысле идеально, жаловался же, что не может запретить самолетам летать над его полями 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 7 минут назад, 4Серый сказал: 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Речь о том, что на Украине в итоге стало «еще лучше». и судя по всему, это еще не предел... Хватит с нас 90-х... да-да....а Россия со всех сторон окружена Украиной Оооо, и как эт я незометил охранительская мантру про уркаину от ЮлииДжем? Прикольные всё-токи у нас зощитнички спокойствия системы -- чуть что -- сразу на 90-ые, украину и омерику ссылаются Типа внутреннего врага в упор не видят, ага 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Оооо, и как эт я незометил охранительская мантру про уркаину от ЮлииДжем? Прикольные всё-токи у нас зощитнички спокойствия системы -- чуть что -- сразу на 90-ые, украину и омерику ссылаются Типа внутреннего врага в упор не видят, ага Странные у тебя приемчики... Как будто, если я о чем-то одном пишу, то в голове у меня только оно и есть, и всё Можно видеть и внутреннего врага, и внешнего, и ... ситуацию на Украине. И я не особо верю, что ты настолько .. ограничен, чтобы этого не понимать. Так что оставь свои корявенькие манипуляшки В борьбе с "внутренним врагом" вполне логично не пойти путем Украины. Ну, если голова работает, канеш... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 О налогах в сверхдержаве: бедные платят гораздо больше, чем богатые При этом правительство категорически отказывается даже обсуждать тему неналогооблагаемого дохода, хотя у государства есть реальные возможности оставить в кошельках самых бедных семей более 150 млрд рублей. Бюджет даже не заметит этой «потери», т.к. захлебывается от денег. Но чиновники продолжают «сдирать три шкуры», но не с богатых, а с нищих.... 9 минут, оптимальная скорость х1,75 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 26 сентября, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: Потому что нынче даже соль без добавок найти сложно... соль-то как раз найти не сложно,а вот хороший сахар найти проблема 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 @4Серый сахар да, еще хуже. Но соль актуальнее Все же она чаще используется и без нее фиг обойдешься. А без сахара можно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: @gusamir Я в свое время посмотрела фильм с названием "Корпорация еда", после чего мне уже ничо на страшно Просто стало понятно, что "промышленная" еда несъедобна Ой, а я тоже посмотреть хочу. Только не про америкосовских, а про наших "оптимизаторов из корпорации еда".... Запости сюдой че-нить про мираторг к примеру, ну или про сахар некчественный, пожалуйста, очень хочу посмотреть.... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 @gusamir а тебя самого в гугле забанили? Мне оно не особо интересно, по крайней мере не настолько, чтоб на ночь глядя интернет в поисках пылесосить. Хватило и штатовского. Тенденция ясна. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 сентября, 2019 15 минут назад, gusamir сказал: Мамочка, так беспардонно Ого. 16 минут назад, gusamir сказал: тех кто отменяет ГОСТы Гостов до кучи, как и ту для каждого производителя, кстати, имеют право. Вот гостов ссср увы, нет. Ты поэтому так возбудился? 18 минут назад, gusamir сказал: Щас в любом магазинном [не деревенском] масле неважно по какой цене есть пальмовая добавка Не уверена. Больше скажу, ты эти свои слова ничем не подкрепляешь. Вот деревенское... упаси Бог.. это когда никто точно не скажет, как это месится... 21 минуту назад, gusamir сказал: Масло Володина -- потому что все жёны, дети, друзья несменяемых.... ну дальше ты сама знать должна Заболела? Полечися.. (с) 22 минуты назад, gusamir сказал: да -- при проклинаемых Вами коммунастах Никто их не проклинает. Но и обратно не хочет. Смирись. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @gusamir а тебя самого в гугле забанили? Мне оно не особо интересно, по крайней мере не настолько, чтоб на ночь глядя интернет в поисках пылесосить. Хватило и штатовского Я не умею пользоваца гугелом. И кто муже я знаю что ты добрая. Потому что уделяешь столько времени лично мне на форуме Вот и в гугеле, я так щитаю для тебя непроблема оказать такую мелочь как помочь запостить ролик про заслуги несменяемых -- сущий пустяГ Так что если не сегодня то зафтра -- давай , отожги чё-нить нескрепное 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 26 сентября, 2019 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @4Серый сахар да, еще хуже. Но соль актуальнее Все же она чаще используется и без нее фиг обойдешься. А без сахара можно. у меня как раз всё наоборот.без сахара никуда 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 сентября, 2019 @gusamir ну и чего ты кривляешься? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Мамочка сказал: 27 минут назад, gusamir сказал: да -- при проклинаемых Вами коммунастах Никто их не проклинает. Но и обратно не хочет. Смирись. Перебъёшься, не смирюсь))) И да -- обратно вас никто и не зовёт -- идём только вперёд Это лишь у упёртых охранителей странная ассоциация такая, что их назад зовут .... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение