JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 Еще чуть-чуть и я начну раздавать предупреждения особо рьяным и «непонимающим». 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: смешно... Вообще-то смех без причины нехороший знак 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, surickoff сказал: Вообще-то смех без причины нехороший знак а чего смеетесь? это знак чего?.. 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Еще чуть-чуть и я начну раздавать предупреждения особо рьяным и «непонимающим». давно пора! В бане-то пар костей не ломит и время на раздумья есть. Вот недаром я решила пасть с небес на землю. Будь я щас там, давно бы уже это веселье закончилось, и сидели бы все эти обиженные в бане до гробовой доски у меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: ноне другие времена и другие герои 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: а чего смеетесь? это знак чего?.. Это знак того, что мне есть над чем смеяться. Хотя не без примеси жалости к осмеиваемым. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 23 сентября, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Еще чуть-чуть и я начну раздавать предупреждения особо рьяным и «непонимающим». непонимающим "своим" или "чужим" или и тем и другим или "свои" все понимающие? "Огласите весь список пжлст" 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Смотрящий сказал: Упс, @-lz- , вот жеж незадача, оглянись, там пузырей не видно? Г-жа@olgaj запостила сюда картинку опять не подумавши. Тупо скопипастив. Так то это здание парламента Австралии, в Канберре. На мой взгляд посыл у нее был другой. Вот посмотрите в 2015 году кто из Правительства имел "гражданства" других стран. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем -lz- 4 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, -lz- сказал: На мой взгляд посыл у нее был другой. Вот посмотрите в 2015 году кто из Правительства имел "гражданства" других стран. Картинка с австралийским парламентом и этим текстом есть, как минимум, на латышском и английском языках. Но "главное же текст" который переводится на все языки одинаково. Дум о судьбе Родины ноль. Зато пафосу! Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, olgaj сказал: и что вы этим сказали? думаете выглядите умным? смешно... если самому нечего сказать, то остается только "подлавливать" оппонентов на якобы их ошибках... @olgaj даже подлавливать не нужно, вы сама ловитесь. Это, честно, не смешно. Вы же для чего-то постите картинку с политиками и подписью со словами "политики нашей страны..." Вы в Австралии? Или в Латвии? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Картинка с австралийским парламентом и этим текстом есть, как минимум, на латышском и английском языках. Но "главное же текст" который переводится на все языки одинаково. Дум о судьбе Родины ноль. Зато пафосу! Так к тексту претензий нет, вы с ним полностью согласны, картинку поменять. Так и запишем, постараемся исправится в ближайшее время устронить неточности. 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 23 сентября, 2019 25 минут назад, -lz- сказал: Так к тексту претензий нет, вы с ним полностью согласны, картинку поменять. Так и запишем, постараемся исправится в ближайшее время устронить неточности. И с личным составом провести разъяснительную работу на предмет недопущения в дальнейшем. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 сентября, 2019 Продолжаем разговор. К чему же стремится наш Гусамир? 19 часов назад, gusamir сказал: Если у тебя есть в заначке средства не снижая нормальный уровень жизни жить спокойно [например в путешествиях, оставив дом и хозяйство на управляющего] отдохнуть от бизнеса [или уйти с работы] хотя бы на год, а лучше на три -- тогда у тебя всё океу, считай себя средним классом.... И да -- под нормальным уровнем, который даже сейчас, при развале собственного промышленности должен быть у большинства -- понимай жизнь не от зряплаты до зряплаты, когда находясь на работе не думаешь -- а где бы денег зароботать -- доход минимум в 1500-2000уе на каждого члена семьи Данный пост говорит о том, что он не хочет работать, но хочет получать при этом зряплату. Заметьте, зарплату Гусамир везде именует именно зряплатой. Т.е. деньгами получаемыми зазря . Причём он никак не определится, сколько же хочет получать не работая. Тут он вроде 130тыр/мес желает. Чуть раньше он желал более 500тыр/мес и всех кто получает меньше именовал голью перекатной: 21 час назад, gusamir сказал: так как они, являющиеся по сути голь голью и не имея дохода даже в сотню тыщ баксов в год Т.е. смысл душевной боли о судьбе родины сводится к пресловутой халяве. Грюновское "От каждого по возможности - каждому по потребностям" превращается в Гусамировское "от каждого по желанию - каждому по хотению". Совершенно ясно и понятно к чему придёт экономика страны при подобном подходе. Все давайте отдыхать по 3 года, а производство всего и всея - пусть как-то там само по себе Сдаётся мне кому-то надо даровать губозакатывательную машинку вместо персонального печатного станочка 4 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2019 37 минут назад, Заветный сказал: Т.е. смысл душевной боли о судьбе родины сводится к пресловутой халяве. Грюновское "От каждого по возможности - каждому по потребностям" превращается в Гусамировское "от каждого по желанию - каждому по хотению". Совершенно ясно и понятно к чему придёт экономика страны при подобном подходе. Все давайте отдыхать по 3 года, а производство всего и всея - пусть как-то там само по себе Сдаётся мне кому-то надо даровать губозакатывательную машинку вместо персонального печатного станочка вот-вот! таким борцунам за народное благосостояние только дай волю - растащат до крошки все народное достояние, дармоеды! Гусюмору надо обновить подпись! Я настаиваю! "Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот! Ночью встану у окна и стою всю ночь без сна - все волнуюсь об Расее, как там, бедная, она?" 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2019 @Alter Ego мдя, жаль, что подпись нельзя менять принудительно 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение