mirror 31 248 Опубликовано 22 сентября, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Не жмот, а рачительный хозяин. Вот вся твоя сущность. Никогда ты с себя не начнёшь, если даже в такой мелочи жмот! 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Это типа юмор что ли? нет.это думы...ворошат с пользой для местных жителей села Царёво,как им говорят...виртуально я ту полезность здесь передать не смогу.такое самому нужно вдохнуть полной грудью 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 сентября, 2019 17 минут назад, mirror сказал: Проще через Красноармейское шоссе объехать и никакого экстрима. Могу то же самое сказать " это что юмор что ли "? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 сентября, 2019 19 минут назад, Ded Mazai сказал: Проблемы системы были бы видны, если бы страна и общество деградировали 10 минут назад, gusamir сказал: Не видишь деградации? Ну лады, цак в нос вставь и не парься, значит тебе всё на пользу Вот так , Гусамир и крыть нечем . То то ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, alez сказал: Могу то же самое сказать " это что юмор что ли "? Не местный? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Не местный? Чтобы попасть на это шоссе от "Глобуса "надо было простоять час или более . Я что ,в трубу на машине полез за счастьем ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, gusamir сказал: прислуга олигархата низшего звена, классовые по менталитету враги -- сделавшие из темы дум о Родине зоопарк с элементами цирка -- прикалывают меня своими потугами оправдать происходящие в стране бесовство и деградацию А вот это надо реально в мемориз... Про цирк улыбнуло. Гусемору роль клоуна к сожалению не нравиццо, но он сам её выбрал, мы только апплодировали. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, alez сказал: Чтобы попасть на это шоссе от "Глобуса "надо было простоять час или более . Я что ,в трубу на машине полез за счастьем ? Выезжаем в сторону Софрино на Ярославку, поворачиваем на Костино и мимо пансионата ТАСС попадаем на Красноармейку в районе Левково. Несколько раз таким макаром проезжал, пока в Глобусе всё колом стояло. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Несколько раз таким макаром проезжал Понял . Что то такое в голову не приходило . Если что попробую . Труба на кладбище то всё таки стрёмная. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 22 сентября, 2019 33 минуты назад, 4Серый сказал: так что получается:колбаса тоже тлен? А что, она тянет на "вечные ценности"? Я не спорю если что, я вообще за разнообразие в мировоззрении Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 22 сентября, 2019 9 минут назад, Ded Mazai сказал: А вот это надо реально в мемориз... Его бы целиком туда поместить, да боюсь не влезет - слишком всеобъемлющ 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, alez сказал: Труба на кладбище то всё таки стрёмная. А по высоте она как? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 сентября, 2019 12 минут назад, mirror сказал: А по высоте она как? Это не труба, а скотопрогон, труба южнее - @alez точно не местный . Что касаемо скотопрогона, то там может проехать небольшой грузовик 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Если у тебя есть в заначке средства не снижая нормальный уровень жизни жить спокойно [например в путешествиях, оставив дом и хозяйство на управляющего] отдохнуть от бизнеса [или уйти с работы] хотя бы на год, а лучше на три -- тогда у тебя всё океу, считай себя средним классом.... И да -- под нормальным уровнем, который даже сейчас, при развале собственного промышленности должен быть у большинства -- понимай жизнь не от зряплаты до зряплаты, когда находясь на работе не думаешь -- а где бы денег зароботать -- доход минимум в 1500-2000уе на каждого члена семьи Я то все думал- когда же уже пойдут требования к власти... А то всепропало, всепропало... Теперь хоть понятно, с чего человек имеет желание таки торговаться ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: охраняя путь ведущий в деградацию страны Грамотно писать не "в", а "к деградации". @gusamir а кто из вас с Грюном первый начал "гайдароельциночубайсов"? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение