Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, gusamir сказал:

Медики отказываются от переработок и работ по совместительству.....

интересно, а медики об этом в курсе?

звучит так, словно медикам зарплаты подняли до небес, что они могут себе позволить отказаться от переработок....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tatysik сказал:
8 минут назад, Новый Витязь сказал:

к отдельному случаю с задержанием Павла Устинова, который просто стоял на улице с телефоном в руках

полиция задержала человека который совершенно случайно оказался у них на пути и все это совершенно случайно кто-то снял? я правильно понимаю?

а видео задержания на 1 минуту глянуть не судьба?

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tatysik сказал:

полиция задержала человека который совершенно случайно оказался у них на пути и все это совершенно случайно кто-то снял? я правильно понимаю?

ты намекаешь на постановку или на срежисированную провокацию?

совсем что ли?

иииуу, детка! дуракам же :n01:ясно, что всё так и было по-чесноку!!!

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:
32 минуты назад, gusamir сказал:

Тёть Глаш, заканчивай флудить. Ведь чем больше ты пишешь необоснованной ерунды, пытаясь увести внимание от озвученных проблем -- тем глупее выглядишь

Итак -- раз ты наехала на мужика -- подтверждай что он не так сказал? Ссылка на ролик вот здесь

да ты хоть еще стотыщ раз повтори "всем немедленно смотреть. что сказал очередной "Очень Простой Обычный Мужик/Бурят/Таксист" , тож, знаешь ли умнее в моих глазах не станешь.

ты, вот, например, никому не сказал, а в  чем ты-то согласен с очень обычным мужиком из глубинки (с).

и ничё. продолжаешь себя мнить умняшкой.

а чем я хуже?

я то же умняшка, что не смотрю видеохлам.

а если мне захочется, я с обычными мужиками, в том числе из глубинки, могу в живую натрындецо. с настоящими. а не с клоунами с буржуйского ютуба

Тётя Глаша:faceoff:, у тебя проблема с логикой

Я запостил ролик -- я согласен со словами мужика. Оценка ситуации в стране дана верная

Ты и остальные очень логичные охраннички покоя се4иных-миллеровых наехала не на сказанное в ролике, а на персону мужика

И да -- я не удивлён потоком флуда ))) 

• Нравится 3
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Новый Витязь сказал:

а видео на 1 минуту глянуть не судьба?

я глянула

а на вопрос вы ответите?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Только что, тётя Глаша сказал:

совсем что ли?

яяяяяяя? я просто дура, я просто уточняю, я все правильно поняла или как обычно?

• Нравится 1
  • Смешно 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Только что, тётя Глаша сказал:
3 минуты назад, tatysik сказал:

совсем что ли?

))) вот такие ответы и следовало ожидать от местных "объективных". Я не ошибся. Бабские семечки рулят!

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Я запостил ролик -- я согласен со словами мужика

с какими конкретно словами. не уходи от ответа. харе флудить. давай по существу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tatysik сказал:
4 минуты назад, тётя Глаша сказал:

совсем что ли?

яяяяяяя? я просто дура, я просто уточняю, я все правильно поняла или как обычно?

🤭

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:
12 минут назад, gusamir сказал:

Похоже, что маховик охранительского флуда пошёл вразнос, поддерживать его я, конечно не буду, опричники и сами неплохо палятся )))

Профсоюз медиков отказывается от переработок и работ по совместительству. Что дальше? Всероссийсая забастовка врачей?  Четыре минуты, оптимальная скорость х1,75  

интересно, а медики об этом в курсе?

звучит так, словно медикам зарплаты подняли до небес, что они могут себе позволить отказаться от переработок....

Это лишь в твоей голове звучит так

Медики устали работать не по КЗОТ  и требуют достойной оплаты труда без преработок.....

ПС, охранители покоя миллеровых-се4иных конечно же могут продолжать ратовать за низкие расценки и переработки)))

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Новый Витязь сказал:

🤭

ответа не будет, понятно, вопросов больше не имею

• Нравится 1
  • Смешно 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

ну или ты не умеешь формулировать мысль так, чтобы не было двоякого значения.

Поделиться сообщением

6 минут назад, тётя Глаша сказал:
8 минут назад, gusamir сказал:

Тётя Глаша:faceoff:, у тебя проблема с логикой

Я запостил ролик -- я согласен со словами мужика. Оценка ситуации в стране дана верная

Ты и остальные очень логичные охраннички покоя се4иных-миллеровых наехала не на сказанное в ролике, а на персону мужика

И да -- я не удивлён потоком флуда ))) 

с какими конкретно словами. не уходи от ответа. харе флудить. давай по существу

В том ролике я согласен со всеми словами

И да -- тетяГлаша, если ты наехала на мужика -- давай подтверждай свой наезд -- в чём он неправ, что он сказал не так?

Давай конкретный разбора ролика без вырывания слов того мужика из контекста, [я знаю -- ты любишь это делать а потом косить под блаженную девачку ))) ].... Я вновь повторяю ссылку на ролик 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, тётя Глаша сказал:
11 минут назад, gusamir сказал:

Медики устали работать не по КЗОТ  и требуют достойной оплаты труда без преработок.....

ПС, охранители покоя миллеровых-се4иных конечно же могут продолжать ратовать за низкие расценки и переработки)))

ну или ты не умеешь формулировать мысль так, чтобы не было двоякого значения

До батискафа с суши трудно достучаться

И да -- я знаю, что Вы просто часть машины лжи охраняющей команду се4иных-обромови4ей....

Изменено пользователем gusamir
искажаешь глашка, ох искажаешь)))
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

В том ролике я согласен со всеми словами 

в том ролике я не согласна со всеми словами

2 минуты назад, gusamir сказал:

Я вновь повторяю ссылку

тебе за это приплачивают что ли, как за те шпингалеты из Нижнего Тагила?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу