Грюн 55 378 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Откель такой подход? Есть в мировой практике прецеденты? Или примеры? Где так выбирали и выбирают? А что разве РФ не может показать такой пример или ЦИКа должна с 1993г принадлежать только Кремлю(ЕР) и ЕР , а такое есть в практике буржуазных демократий ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: А что разве РФ не может показать такой пример или ЦИКа должна с 1993г принадлежать только Кремлю(ЕР) и ЕР , а такое есть в практике буржуазных демократий ... В России 95000 общественных организаций, 70 политических партий. А ЕР в России с какого года? В 1991 году в кого ни плюнь попадешь либо в товарища с партбилетом КПСС, либо в комсомольца, либо в только что переобувшихся их товарищей. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 18 часов назад, alez сказал: Ты был на выборах ? Только честно . - Петр Петрович ты от куда идешь ... - С выборов ... - Как с выборов - ты ж всегда против был хождения на них ... - Дык я чего был против то раньше - на участках тьма народу , дети орут , за бюллютенем очередь , в кабинку очередь , в урну бросить бюллютень очередь , а сейчас благодать лет как десять - ни кого на участке нет акромя меня ... Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Грюн 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 сентября, 2019 Проблема остается- люди во власти с позавчерашним мышлением. Вроде не старая еще певица, обвиняет ЕдРо в своем проигрыше. Бедняга. ---------------- Вика Цыганова обвинила свою команду в поражении на выборах: меня опорочилиНа довыборах в Госдуму в Хабаровском крае кандидат от «Единой России» уступила представителям ЛДПР и КПРФ. Цыганова заявила изданию «Подъём», что работавшие на неё политтехнологи фактически сбежали.«Это отвратительная работа команды. Потому что я была приглашена как беспартийный человек и отстаивала именно интересы своего края. Команда последние дни просто убежала и спряталась. Команда политтехнологов, которая выступала от единороссов. Они сняли даже флаги с билбордов, афиши. То есть, полная капитуляция была. В общем, ничего не могу сказать хорошего и доброго. Такое ощущение, что изначально они были заточены на проигрыш. Но это только начало борьбы. Буду отстаивать и дальше свой Хабаровский край. Я могу быть кем угодно, только не в партии. Через два года я могу любое количество голосов собрать, тем более в Хабаровском крае. Меня же опорочили, подставили, поэтому мне деваться некуда». @pdmnews 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 сентября, 2019 5 минут назад, Смотрящий сказал: В России 95000 общественных организаций, 70 политических партий. А ЕР в России с какого года? В 1991 году в кого ни плюнь попадешь либо в товарища с партбилетом КПСС, либо в комсомольца, либо в только что переобувшихся их товарищей. Это ж хорошо когда много участников - больше открытости выборов , а то ужо ЦИКу превратили в секретную контору от народа , видать есть что скрывать ... вон после выборов 1996г , чтоб не поймать Ельцина =на жареном= биллютни быстро сожгли , чтоб не смогли пересчитать голоса , потому как ЦИКа своя ручная ... А вы думаете буржуины должны были с Марса к нам доставлены , а не из бывшей КПСС ... и да у Сталина экономику то ж частники поднимали и да же в ВКП(б) многие состояли , только они работали на развитие СССР , а энти в массе на уничтожение и разграбление России , особенно верхние ... 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 сентября, 2019 4 часа назад, тётя Глаша сказал: я не знаю ответа на вопрос, с какой целью ты проводишь "разъяснительную" работу. Чувство собственного достоинства - вот его и корёжит . Правду ищет . Гы- гы . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 сентября, 2019 @Грюн это в юмор надо бы, если там смешно, не? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Смотрящий сказал: @Грюн это в юмор надо бы, если там смешно, не? Не мешай грюну ватнег выгуливать гыгы Ролег тоже не смарел, ну может кто то и посмотрит. ЗЫ. А прикольна кстате это смотрицо гыгы. Ролеки, которые розмешают грюн и Люди Со Светлыме Лицаме (с) для просвещения месных ватнеков, охоронителей, бабок глупых, и ПБ, именно оне то каг раз и не смотрят эте ролеки(видимо бояцо переобуцо в прыжке от обжыгающей правдЪ из ролеков гыгы) правельно делают кстате, да Люди Со Светлыме Лицаме знают, што их ролеки месные ватнеки, охоронителе и пб, не смотрят (и не будут, страшно же гыгы) но продолжают их размещать. Вся надежда видима на тыщщи незареганых пользователей(С) А@@@ть кричале дети, какой ковагный план !(С) Изменено 9 сентября, 2019 пользователем sanat25 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 сентября, 2019 7 минут назад, sanat25 сказал: А@@@ть кричале дети, какой ковагный план !(С) Была такою страшной сказка, что дети вышли покурить..))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, Мамочка сказал: Была такою страшной сказка, что дети вышли покурить..))) Да, таг бывает на закате. Не все же сказки наблюдать 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2019 Хорош уже флудить в серьёзной И важной теме, .... 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 сентября, 2019 Нас спасет здоровый пофигизм)) А всем нынешним коммунистам, которые хотят вернуться в век пятилеток, съездов, мечтающих все поделить, всех приструнить, многих напугать, несогласных выслать или засадить, фанатов съездов кпсс, вцспс, парткомов, пионерского горна, комсомольских бань, и жаждущих вернуть все взад, как было, когда я был прыщавым пацаном*, нужно в обязательном порядке прикупить таблетки от склероза. Чтобы помнить не только хорошее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Хорош уже флудить в серьёзной И важной теме, .... Куды ж серьёзней и важнее... В опасносте родной норот.... я только в богоносцев верю и грюн вам ватнег поднесет тебе ж пособнеца сотрапов сидеть и ролеки смареть што розмещают волонтеры для всякех ватных глупых дев 1 2 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2019 @sanat25 Вот щас скурю ромашек веник И сразу ролики смотреть 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение