sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: Почему в самой богатой стране столько нищих? А што агент Трамп то сам по поводу своих бездомных нигеров говорит? Нам то тут откуда знать, может негры просто работать не хотят 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 сентября, 2019 Капиталистами давно придумано куда деньги сжигать - на гонку вооружений, олимпиады и разный типо космос..... Если деньги [время тружеников] не спускать на эту хрень, то у людей появится достаток, и тогда работать на капиталиста никто не будет,.... ведь всем будут доступны виллы и все будут питаться со своего огорода овощами и фруктами без химии..... То есть паразиты в виде "правящего класса и прочих буржуа" станут ненужны. И охранители ихние тоже кстати))) Вот поэтому, система никогда и недопустит повышения благосостояния граждан, а все обещания это сделать -- ЛОЖЬ. Одной рукой типа дают, а другой через механизмы инфляции и прочей хрени -- забирают. И да, чтобы человек ни о чём не догадался он должен быть максимально был занят собственным выживанием и дрязгами с соседями 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Вопрос к росстату, по какой методичке они посчитали и учитывались ли реальные доходы или только те, что официально показали ? Ну, тетя Глаша, в такое время у Вас вопросы к Росстату? А у Ваших домашних, я уже молчу о Ваших работодателях - к Вам вопросов нет? 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: При капитализме -- любой работяга, даже типо вписавшийся в рынок и желающий бесконечной стабильности -- всегда работает на х Ты с советским строем не попутал часом? Это там все обязаны ходить на работу. Пусть не на хозяина, но не на себя точно работать. А иначе - статья за тунеядство. а сейчас не хочешь работать на дядю- работай на себя. Никто не осудит. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Я те больше скажу: бизнес на нищих по доходам форы даст многим. Вряд ли в бедной стране можно такие денжищи стричь с населения, давя на жалость Тетя Глаша, идите спать. Вам на сегодня уже хватит. 1 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 5 сентября, 2019 @danilewskya2016 иди подкаблучком свои командуй, товарищ старший прапорщик 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 11 часов назад, danilewskya2016 сказал: То есть, столетиями там все росло, и овощи, и ягоды, и фрукты, и в деревнях жили люди, и вдруг все стало плохо, земля перестала родить. Санат, заканчивай уже со своим медведем и балалайкой, спокойной ночи. Да у меня там огромный дом. И даже яблони цветут Только вот там никогда ни .... ничего толком не росло не ростет- и рости нормально не будет. Окромя может морквы и картофана. На штык почвы, дальше глина. Не было там сто лет нозад раньше никаких деревень жили хуторами. Свой кусок леса, поле размером сколько ты тово леса выкорчевал, кусок реки. Дрова, рыба, хлеб дары леса. Без реки и леса- не выжить было бы нормально даже хуторским. Урожайность была 10-12 центнеров в самый урожайный год. И да, в деревнях везде и всегда ( до совецкой власти) жили только люди у которых не было своей земли. Барские крестьяне нопремер. То есть после любимой глашиной реформы- нищеброды- поденщеки. Пролетареи от сохи, да. Таг што доложы об изучении карты и пока не доложышь спать не ложусь. Балбес (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Углеводороды сильно подешевеют и в стране, неимеющей собственного производства, тупо нестанет финансов на покупку самого необходимого.... Интересно -- как тогда запоют те, кто сегодня за Штабильность? Хотя, чё я спрашиваю?... Им же объяснят, что это всё проделки Трампа, Макрона, Меркель итд итп, и я уверен, что они поверят всему -- ведь Война - это Мир, Свобода - это Рабство, Незнание - Сила..... Изменено 5 сентября, 2019 пользователем gusamir пырмырсрнатдиблоид 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Ты с советским строем не попутал часом? Это там все обязаны ходить на работу. Пусть не на хозяина, но не на себя точно работать. А иначе - статья за тунеядство. а сейчас не хочешь работать на дядю- работай на себя. Никто не осудит. Как показала история - советский строй был разным , а у =кровавого= Сталина были миллионеры !!! Кто не хотел работать на государство , тот мог организовать артель , кооператив ... бабушка только тебе по секрету - первую радиолу под которую танцевали наши деды сделала частная артель в Ленинграде ... но сталинские кооперативы , артели и т.д. работали на развитие страны , а вот горбачевские кооперативы были использованы как один из инструментов разрушения СССР !!! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: @danilewskya2016 иди подкаблучком свои командуй, товарищ старший прапорщик Позволю себе уточнение - у меня офицерское звание, поэтому слушай приказ - на раз-два - флуд прекратить, матчасть в исходное 1 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Углеводороды сильно подешевеют и в стране, неимеющей собственного производства, тупо нестанет финансов на покупку самого необходимого.... Интересно -- как тогда запоют те, кто сегодня за Штабильность? Хотя, чё я спрашиваю?... Им же объяснят, что это всё проделки Трампа, Макрона, Меркель итд итп, и я уверен, что они поверят всему -- ведь Война - это Мир, Свобода - это Рабство, Незнание - Сила..... С чего? Их больше не становицо, потребность в них ростет и будет рости, таг каг нопремер упоротые борцуны экологи таки добились закрытия АЭС в ЕС. В Японии поняли што ещё одну фокусиму могут не пережыть и потонуть, тоже думают переходить на газ... Газа пока для них нет. Корея хочет газопровод... кетай, Индия и Пакистан потихоньку но массово пересажыаюцо с велосипедов на машины гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 5 сентября, 2019 21 минуту назад, gusamir сказал: ведь всем будут доступны виллы и все будут питаться со своего огорода овощами и фруктами без хими И как это соотносится с 22 минуты назад, gusamir сказал: чтобы человек ни о чём не догадался он должен быть максимально был занят собственным выживанием и дрязгами с соседями ? Дачники/огородники не поймут ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: И как это соотносится с ? Дачники/огородники не поймут Нормально видать наркомовский стакан товарещу офецеру зашол. Не завидуй, выпей шила, закуси китайской грушей. Полегчает, прям почуешь себя каг дома, в магадане 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 5 сентября, 2019 11 часов назад, sanat25 сказал: ...................... И встать, когда разговариваешь с подпоручиком!(с) ))))) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, sanat25 сказал: книгу эту правда не четал, но осуждаю. В смысле " Чукча не читатель ,а писатель " . Тогда да , я ошибся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение