Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

@Смотрящий 

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

Я вот жил на ДВ, так там огурцы выращивали только в теплицах, это было госпредприятие и их выращивали только потому, что возить самолётами было бы ещё дороже.

А вот это заблуждение, мягко говоря.

Прекрасно росли помидоры в открытом грунте - огромные площади!

Не говоря уже о картошке.

В Хабаровском крае угробили грушевый питомник. Посчастливилось в Советское время там побывать, и отведать селекционных груш.

А Вы какого года выпуска, Несмотрящий ролики Смотрящий?

В Магадане, я понимаю, сады не цветут, там как-то по-своему...

Не оттуда ли ник - "Смотрящий"?🙂

• Нравится 3

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, danilewskya2016 сказал:

@Смотрящий 

В Хабаровском крае угробили грушевый питомник. Посчастливилось в Советское время там побывать, и отведать селекционных груш.

Да-да. Очень понравелось про питомник. Ещё кукурузу в Мурманской области сажале )))

Сцуко, просто до слёз...

ЗЫ. Ну и себестоимость кило груш была бы рублев по 5 совецких за кило, скорее больше... Главное грушы росли, их кто то даже пробовал )))

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, danilewskya2016 сказал:

@Смотрящий 

У меня заблуждение это стояло перед домом, буквально, отдельная теплотрасса шла от городской ТЭЦ до теплиц.

Хотел бы я посмотреть как ты будешь огородить если вокруг сопки, а землю нужно буквально горстями собирать. Не, конечно, люди пытались что-то выращивать, но это такие чудовые страдания....

Х

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

46 минут назад, danilewskya2016 сказал:

Как говорил наш командир

@danilewskya2016 матушка! Да ты сапог чё ли? 

То то я смотрю: ЧЮ, понималка и талант обьясняльщика на уровне старшего прапорщика! 

А оно вон чё! Пазл сошелся. 

• Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Смотрящий сказал:

У меня заблуждение это стояло перед домом, буквально, отдельная теплотрасса шла от городской ТЭЦ до теплиц.

Хотел бы я посмотреть как ты будешь огородить если вокруг сопки, а землю нужно буквально горстями собирать. Не, конечно, люди пытались что-то выращивать, но это такие чудовые страдания....

Х

Да нормал грушы на сопках будут рости, яблоки тоже, агроном скозал. А ты ниче не понимаешь(С) )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Только что, тётя Глаша сказал:

@danilewskya2016 матушка! Да ты сапог чё ли? 

То то я смотрю: ЧЮ, понималка и талант обьясняльщика на уровне старшего прапорщика! 

А оно вон чё! Пазл сошелся. 

Да,  не обучен сценареи для любовных пьес и водевилев пейсать. Понять и простить (С) )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Милый мой,@Смотрящий , это же Магадан, Магадан - это не весь Дальний Восток, это то место, где не только проблемы с земледелием, но и с тем,  что туда в гости не приглашают.

"Уж лучше Вы к нам!"

• Нравится 2

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, danilewskya2016 сказал:

Милый мой,@Смотрящий , это же Магадан, Магадан - это не весь Дальний Восток, это то место, где не только проблемы с земледелием

Хабаровск, Комсомольск, Владик- это самый юг дальнево востока. От того нопремер юга Хабаровскога краю таранить до тово Магадана 4500кожысь верст. Вот нахер там щас ростить помедоры, которые будут золотыме с доставкой до того Магадана, Камчатки или Анадыря, кады проще поймать рыбы, продать японцам, купить у китайцев груш. Нету СССР, товарещ офецер, РФ капитолизм. Вон северна Корея вроде поюжнее, в космос рокеты зопускает, но што то хавкой прокормить себя не может... Каг таг? )))

ЗЫ. Найди карту РФ в Яндексе, встань в угол и там ее изучай. Доложить об изучении  лично бапке и смотрящему. Исполнять! )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, sanat25 сказал:

Да нормал грушы на сопках будут рости, яблоки тоже, агроном скозал. 

Ты чёё ку-ку? Кто того агронома слушает?

как товарищ командир (с) скажет так и будет: скажет груши на сопках выращивать-значит груши будут на сопках, скажет арбузы сажать за полярным кругом- фигня вопрос! 

Это так работает ))) 

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

11 минут назад, danilewskya2016 сказал:

Милый мой,@Смотрящий , это же Магадан, Магадан - это не весь Дальний Восток, это то место, где не только проблемы с земледелием, но и с тем,  что туда в гости не приглашают.

"Уж лучше Вы к нам!"

:faceoff: погугли за то когда там были зоны последний раз.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Ты чёё ку-ку? Кто того агронома слушает?

как товарищ командир (с) скажет так и будет: скажет груши на сопках выращивать-значит груши будут на сопках, скажет арбузы сажать за полярным кругом- фигня вопрос! 

Это так работает ))) 

Не ну если командир прикажет конешна вырастут, тут спорить необчем, таг веть нету мудрых командиров, способных отдать правельный приказ помедорам и авокадам... Пичалька. Вот такая пичалька (((

ЗЫ. Благодарю бапко, што указала на мое зоблужденее, нащет агронома я конешно ступил... Покаялсо. Оплатил на свой авмяк..

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Смотрящий сказал:

:faceoff: погугли за то когда там были зоны последний раз.

Это неважно. Тут уже вопрос офицерской чести - или доказать што крокодилы летают или замстрелицо валенком. Таг в Анадыре будут огурцы цвести. И не спорь!!!

Жди спокойно доклада об изучении Яндекс карты дальнево востока, не может же офецер каг  карту четать не знать. Может прозреть. Но! Нельзя отказывать  сапогу в желанеи стать валенком гыгы

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, alez сказал:

Своего народа не боится ни одно правительство.   Только РФ запуганных  бессловесных рабов воспитывает .  

Государство правильно делает, согласуй акцию и хоть оборись. Никто рты не затыкает, микрофон раскаляется от всякого..но беспорядки устраивать нефиг. Вы раб? Сочуствую.

А почему сша. Потому что именно они больше всего рассуждают о нарушении прав, о демократии. До смешного.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, sanat25 сказал:

Бестолклвое чудо реально видима щетает,што можно конкурировать без субсидий с теми у кого они есть...

Про дефицит земель например в пендостане, это пять.

ЗЫ. Глаша, будешь когда учить матчасть, купи оленько глобус, пусть на глобусе посмотрит зону вечной мерзлоты и зону рискованного земледелея в рф, чушь она, конешно, нести не перестанет, но хоть узнает в какой стране жывет

Чушь здесь несут циркачи-оптимисты умиляясь наличием одного типо процветающего колхоза и напрочь забыв о количестве порушенных хозяйств ..... И да -- у нас все было своё без всяких типо субсидий, потому что был единый народно-хозяйственный комплекс, убитый напрочь "оптимизаторами"....

Забыли что ли что такое своё -- натуральное, вкусное и дешевое?,..... да и учились бесплатно, отдыхали почти даром на море, работы было много, люди не мотались на вахты.... кого щас здесь "оптимисты" защищают-то?

У Сулакшина есть расчёт, что если взять 5 % магистрального газа России -- отопить им агрокомплексы, построенные возле каждого города,... с пищевыми предпочтениями именно того региона, в котором они будет установлены, то таким образом можно накормить всех людей свежими и здоровыми пищевыми продуктами от Чукотки до Калининграда и независеть от Запада.... 
      Но россияне блин, будут покупать картошку из Беларусии, гранаты из Турции, помидоры из Египта, яблоки из Польши, огурчики из Китая, по курсу американского доллара и терпеть по совету руководства страны, а также искать врага, глядя полит-шоу на ТВ....
     Похожими алгоритмами, можно не просто накормить всех людей, но также  всех одеть-обуть на полностью собственном сырье, и дать всем личное жильё..... Всех людей - это значит, что именно ВСЕХ людей, а не только тех, у кого есть деньги.....

• Спасибо 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу