тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Окстись Глаша. В правильный банк вкладывать нада и тагда всё будет тип-топ ну-ка раскажи-ка мне, как ты при советах евры-доллары в банки складывал, эксперт-мейнстримщик ты наш. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 5 сентября, 2019 11 минут назад, тётя Глаша сказал: 17 минут назад, Грюн сказал: Тетя Глаша признайся ты б стала работать на своей работе , если бы твоя ставка начиналась с 3тыс рэ у меня оклад 7241 рэ Скажи спасибо Путину за это! И его правительству!!! 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, тётя Глаша сказал: у меня оклад 7241 рэ. А какой МРОТ в МО (кажись 10тыс рэ) - Минимальный Размер Оплаты Труда !!! минимальный оклад на вашем производстве должен быть НЕ ниже МРОТа и так по-всей стране - это юридическая логика !!! то бишь вас обкрадывают почти на 3тыс рэ !!! - но паразззитному путинизму можно ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, тётя Глаша сказал: 20 минут назад, Грюн сказал: Тетя Глаша признайся ты б стала работать на своей работе , если бы твоя ставка начиналась с 3тыс рэ у меня оклад 7241 рэ. Это ж совсем другое дело Тем более, что Ваша работа требует хорошего образования. Тетя Глаша, прекращайте сидеть на форуме в рабочее время, начальство уже что-то заподозрило. А еще оно (начальство) может почитать Ваши перлы и усомниться в Вашем хорошем образовании. Что будет? Изменено 5 сентября, 2019 пользователем danilewskya2016 3 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 46 минут назад, olgaj сказал: то есть вы понимаете, что сейчас в стране творится кошмар? Кошмар творится в вашем сознании, в вашем мире кошмар, и мне вас искренне жаль, и я сейчас говорю абсолютно серьёзно. В стране же далеко не всё гладко. Но гладко бывает только в головах, внутри которых отсутствуют извилины. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: мантры из методички про пробки из дорогих тачек черт, точно!! это ж я в книжке читала... СемёнСемёныч! обмишурилась бабка... ну дура-баба. чё с меня взять-то... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: машина давно перестала быть предметом роскоши, а является необходимостью, так как общественным транспортом добираться неудобно и долго... а горы провианта - это только кажется, что много... на самом деле люди закупаются яна неделю... ох надо же! сколько машина сейчас стоит? минимум? в мротах посчитайте на неделю закупаются - это от нищеты наверное, от безысходности. Логика высшего разума! Вы, Оля, гения! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 5 сентября, 2019 Хорошо, что у Грюна и Гусамиру пенсии хорошие- точно выше мрота. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Но гладко бывает только в головах, внутри которых отсутствуют извилины. наверное поэтому у меня не гладко... 2 минуты назад, Alter Ego сказал: в вашем мире кошмар, и мне вас искренне жаль, не надо меня жалеть... у меня нет кошмара... я работаю, дети тоже, внуки учатся... все норм... вопреки тому, что творится в государстве... 4 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: Логика высшего разума! ну в вашем разуме и такой логики нет... это уже давно стало понятно, как только вы вступили в дискуссию... так что мне остается гордиться, что хоть какая-то логика у меня есть... 4 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: машина давно перестала быть предметом роскоши, а является необходимостью, так как общественным транспортом добираться неудобно и долго.. что вы говорите?! БЕСПЛАТНЫМ автобусом добираться неудобно. надо за пару лямов автомобиль прикупить... который, на секундочку, уже даже не считается роскошью. так... обычное дело... да чё уж там: на семью уже 2 автомобиля - не роскошь ой плохо живеееем... по сравнению с 90-ми - так ваще кабздец полный. ой! с 90-ми же нельзя сегодняшний день сравнивать. это ж запрещенный прием... упссс.... 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: сколько машина сейчас стоит? минимум? машина 10 летней давности стоит 200-300 тыр... так что не так много, как вам кажется... знаю не по наслышке, так как сама недавно продала свою 10-летнюю... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 сентября, 2019 @тётя Глаша ну надоело уже фигню вашу читать... пропускать буду ваши перлы, не обессудьте... 2 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: ну в вашем разуме и такой логики нет... это уже давно стало понятно, как только вы вступили в дискуссию... так что мне остается гордиться, что хоть какая-то логика у меня есть... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, olgaj сказал: ну надоело уже фигню вашу читать зачем ты это делаешь? вроде я тебе не приплачиваю за чтение моих перлов. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение