olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2019 13 часов назад, Заветный сказал: мы топим не за власть, а за разум и наименьший вред для страны. вот это уже действительно смешно... 4 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Лёле надо медаль выдать за самоотверженность! Эвон человечище себя не жалеючи апосля тяжелого трудового дня (!) не в теплое уютное креслице спешит, книжечку почитать, шарф теплый связать, а к нам, неразумным дикарям, дабы ответить на «глупые измышления» (с)! Лёля, ты мой кумир форева! Изменено 4 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 сентября, 2019 13 часов назад, Заветный сказал: Честно? Меня не интересуют новости про гомосеков и про расправы над ними. Даже вникать не хочу. Но при любом раскладе я на стороне действующего закона. И при чем тут глазки в сторону и притянутая новость - мне не понятно. Кто нарушил закон тот должен отвечать. Если кто-то обвинен и не ответил - это не правильно. Однако я зря распинаюсь, ибо борцуны "за все хорошее" никак не могут понять, что если они топят против власти любыми средствами, то мы топим не за власть, а за разум и наименьший вред для страны. Ты читать-то умеешь? Или недо курил? При чем здесь гомосеки? Я про Фому, а Завтеный про Ерёму. И не только Заветный, а еще @mirror @Alter Ego @Este @JuliaGEm то ли недо курили, то ли пере курили. Я про избирательность в применении, а здешние троллики-умники про гомосеков. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Лёле надо медаль выдать за самоотверженность! Эвон человечище себя не жалеючи апосля тяжелого трудового дня (!) не в теплое уютное креслице спешит, книжечку почитать, шарф теплый связать, а к нам, неразумным дикарям, дабы ответить на «глупые измышления» (с)! Лёля, ты сой кумир форева! @тётя Глаша допиши: и подать интересную информацию (с). Допиши, это особенно важно. Всего несколько сообщений тут от неё за сегодня, а сколько ответов и интересной информации подано, ммммм Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Ты читать-то умеешь? Или недо курил? При чем здесь гомосеки? Я про Фому, а Завтеный про Ерёму. И не только Заветный, а еще @mirror @Alter Ego @Este @JuliaGEm то ли недо курили, то ли пере курили. Я про избирательность в применении, а здешние троллики-умники про гомосеков. Позвольте поинтересоваться - где конкретно @Este про гомосеков? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: И не только Заветный, а еще @mirror @Alter Ego @Este @JuliaGEm то ли недо курили, то ли пере курили. О! Распространение ложной информации! JuliaGEm вообще не курит, курит эльф по имени Айе ромашки, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Este сказал: Позвольте поинтересоваться - где конкретно @Este про гомосеков? Там же, хде и курила а мы с Глашей про гомосексуалистов точно говорили. но не про посторонних, а что мы - гомосексуалисты, потому что любим мужчин 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Este сказал: Позвольте поинтересоваться - где конкретно @Este про гомосеков? 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: О! Распространение ложной информации! JuliaGEm вообще не курит, курит эльф по имени Айе ромашки, да Если я вижу, что кто-то ставит лайк "Нравится" или "Спасибо", то я понимаю, что эти люди согласны с отвечающим. Или я не прав? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: О! Распространение ложной информации! JuliaGEm вообще не курит, курит эльф по имени Айе ромашки, да Я вот тоже не курю, но видать витязям пофиг, главное ляпнуть. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, Este сказал: Позвольте поинтересоваться - где конкретно @Este про гомосеков? это была персональная порция полезной информации от нормальных людей сиди переваривай и благодари 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Если я вижу, что кто-то ставит лайк "Нравится" или "Спасибо", то я понимаю, что эти люди согласны с отвечающим. Или я не прав? Не, ну если ты из всего того сообщения зацепил только "гомосеки"... ну что ж... хехе. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 сентября, 2019 34 минуты назад, Este сказал: хде??? И хто оне??? Я со товарищи ! Примыкающий , изредка , Новый Витязь . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 сентября, 2019 18 минут назад, тётя Глаша сказал: к нам, неразумным дикарям, дабы ответить на «глупые измышления» ну что делать, если некоторые в трех соснах заблудились? надо людям помогать... иногда глазки открыть, очечки розовенькие снять... и действительность российскую показать во всей красе... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: Если я вижу, что кто-то ставит лайк "Нравится" или "Спасибо", то я понимаю, что эти люди согласны с отвечающим. Или я не прав? Кто ж тебя знает, прав ты или нет ... Я лично лайкаю ... по настроению. Могу быть согласна, могу проникнуться только частью поста (если он длинный из нескольких логичнских блоков), а иногда потому что смешно. Хуже всего, канеш, если я с половиной поста согласна прям плюс стопицот, а за вторую хочется автору по макушке настучать - тут лайкание идет непредсказуемо даже для меня Я утрирую конечно, но лайки прямым показателем всерьез нельзя считать так же как и смайлы отнюдь не всегда демонстрируют истинное настроение автора p.s. Не будь королем поспешных и сомнительных выводов, в общем ну... или будь. если хочешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 сентября, 2019 10 минут назад, Este сказал: Я вот тоже не курю, но видать витязям пофиг, главное ляпнуть. Да, не дадим ему компота! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение