mirror 31 170 Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, gusamir сказал: Свежее мнение москвичей о снижении доходов, оптимальная скорость х1,75 Опять двадцать пять! Никто не спорит, что доходы упали. Но митинг продолжался уже второй год 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Свежее мнение москвичей вот москвичей реально жальче жалкого. беееееднееенькие... как они там, в суровых тисках МКАДа выживают? мож нам, россиянам-заМКАДышам пора уже задуматься о сборе гуманитарки голодающим москвичам? говорят, там так плохо, что даже нет салярки заправить общественный транспорт. представляете!!! народ мучается на электробусах.... сатрапия в чистом виде. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 20 августа, 2019 18 минут назад, mirror сказал: 24 минуты назад, gusamir сказал: Обоснуй От обоснуя слышу Это сильно, видать права была Эстэ. 19 минут назад, mirror сказал: А если серьёзно, то лично я уже сто раз писал, что согласен - ситуация в стране не фонтан, повышение пенсионного возраста возмущает, а также налоги на имущество, постоянные ужесточения то тут, то там и т.д. и т.п., но с твоих слов я запутинец, значит всему должен быть рад. У меня диссонанс, вот и ржу теперь без остановки Да какой Вы запутинец, Вы, по словам Естэ, брехун диванный обыкновенный. "Заметьте, не я это сказал!" 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, danilewskya2016 сказал: "Заметьте, не я это сказал!" "А в баню ты пойдёшь!" 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Да какой Вы запутинец, Вы, по словам Естэ, брехун диванный обыкновенный. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 августа, 2019 @danilewskya2016 , трындобол, я все вижу 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 августа, 2019 Мне @gusamir напоминает персонажа, который бегает и кричит - "люди, земля круглая, истину говорю!". И удивляется, что не ржут над этим только он сам и его поклонники 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 августа, 2019 опять тема перешла в стадию "сам дурак"... Не стыдно, господа запутинцы? вроде все взрослые люди, а ведете себя, как малые дети в песочнице... если нечего сказать, то помолчите, за умных сойдете... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) @olgaj 1 минуту назад, olgaj сказал: если нечего сказать, то помолчите, за умных сойдете подумай об этом Изменено 20 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: за умных сойдете... Опять говоришь, что мы дурачьё. А потом снова обижаться будешь? 2 минуты назад, olgaj сказал: если нечего сказать, то помолчите 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 августа, 2019 @тётя Глаша а к вам это относится в первую очередь! 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Заветный сказал: А потом снова обижаться будешь? вы читать умеете? я уже сто раз писала, что на троллей не обижаются... так что можете не переживать! на вас я точно не обижаюсь... 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 августа, 2019 13 минут назад, olgaj сказал: господа запутинцы 9 минут назад, olgaj сказал: троллей Я знаю три слова... три матерных слова... с сознанием этим пришла я на форум.. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Я что, не могу ответить за другого человека? И да -- подобная ложь о наличии двух логинов у одного пользователя -- совсем несмешны особенно когда они идут от администратора форума А чего ж ты дергаешься-то тогда, если все это просто треп и предположения? Остальные вон вроде не реагируют вообще - ну написал кто-то фигню, брови поднять, хмыкнуть и забыть. А ты как будто заранее "доказательства" готовил Ну и если уж отвлечься на ловлю клонов... Администратору форума (как и любому человеку, хоть как-то относящемуся к IT) вполне понятно, что ежели даже два пользователя ооооченно старательно "разделяют" свои IP и прочие "параметры" пребывания тут, то это вовсе не означает, что это не может быть один человек. Особенно, если он тоже хоть как-то в этих вопросах сечет. А вот поведенческие реакции (если в этом не сечь тоже) подделать куда труднее - большинство клонов именно на них изначально и палятся. Собственно как и на привычных "устойчивых выражениях", оборотах речи, любимых словечках и прочем подобном. А уже потом их пытаются проверять на цифирьки И потом... цель чего-то доказать - она есть тогда, когда есть цель прихлопнуть клона. Хотя... иногда и это не нужно, если клон нарушает другие правила форума А уж в данном-то случае с ним наоборот веселее, так что пусть бегает, чо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Не коси. Админ форума может видеть два разных устройства и сделать запрос о географическом расположении пользователей. Предоставь мне полные логи и я сделаю это за тебя. Получишь полные почтовые адреса, ФИО на кого зареганы точки, модели оборудования и номера сот если кто-то с моб-инета пишет Точно заранее готовился 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение