Заветный 32 203 Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Глаша вон помнить должна, у нас с ней тогда "любовь" была такая, шо напалмом нас можно было охлаждать @тётя Глаша, бабушко, ты щаз покраснела? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: @тётя Глаша, бабушко, ты щаз покраснела? Бабушка не настолько... злопамятна 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 августа, 2019 @тётя Глаша @Заветный а из-за тебя я сама чуть не покраснела 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, danilewskya2016 сказал: РИА -новости от19.08.2019 Эксперты ВШЭ отвели России не менее года до начала нового кризиса. Гайдарочубайсовская ВШЭ - окормляющая путинский Кремль , своими =чудо= экономическими рывками начала бредить или перешла на более тяжелую наркоту - кризис в РФ с 2012г не заканчивался ни разу !!! ... Изменено 20 августа, 2019 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: @Заветный а из-за тебя я сама чуть не покраснела Тебе идёт красненький В смысле, поручик не смог удержаться С меня извинительная шоколадка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: кризис в РФ с 2012г не заканчивался ни разу !!! С 2008-го. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 августа, 2019 30 минут назад, JuliaGEm сказал: Мдееее, вижу, не зря я медаль за самокритичность взяла, не зряяяя А мне за некосячность дайте. И еще "Ангельский характер форума". И за скромность уж тогда заодно, раз все такие добрые сегодня собрались 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 августа, 2019 Госпожа Данилевская! А чего ржём то над 7 минут назад, mirror сказал: С 2008-го. прямо в стиле Гусамира? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 августа, 2019 @Este у нас аккурат 15-летие форума на носу. Жди. За скромность тебе точно положено 2 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Госпожа Данилевская! А чего ржём то над прямо в стиле Гусамира? С языка сорвал 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 августа, 2019 @surickoff ,@тётя Глаша и компания, можете не стараться... я не читаю вашу писанину... глаза напрягать не хочу и голову себе забивать всякой фигней... а умных мыслей от вас не дождаться все равно 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: @surickoff ,@тётя Глаша и компания, можете не стараться... я не читаю вашу писанину... глаза напрягать не хочу и голову себе забивать всякой фигней... а умных мыслей от вас не дождаться все равно Ути-пути "Я не читатель, я писатель" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: я не читаю вашу писанину.. ни на секунду в этом не сомневалась! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 августа, 2019 Получил взятку и утратил доверие: Медведев уволил замглавы ПФР Премьер-министр Дмитрий Медведев уволил заместителя председателя Пенсионного фонда России Алексея Иванова, который в настоящее время находится под следствием. В распоряжении главы правительства отмечается, что Алексей Иванов освобожден от должности в связи с утратой доверия. Зампреда Пенсионного фонда России задержали сотрудники ФСБ 10 июля текущего года. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Причиной стало злоупотребление бюджетными средствами, а также должностными полномочиями. По данным следствия, зампред ПФР получил от неустановленных лиц не менее 4,4 миллиона рублей за покровительство. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы, а также кратный штраф. видимо не поделился... жадность одолела... ) 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 20 августа, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este у нас аккурат 15-летие форума на носу. Жди. За скромность тебе точно положено Ура, жизнь то налаживается 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение