Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Alter Ego сказал: за что он задержан инвалид? Докажи, что он НЕ террорист со взрывчаткой. Любой инвалид -потенциальный террорист. Это мы все теперь знаем Изменено 12 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 Витязь и Морской волк, как ужи на сковородке, я офигеваю уходят от вопросов, уводят от сути, постят то, что сами не могут объяснить, лайки ставят за то, что потом оспаривают, сами оспаривают, сами постят обратное, фразы из контекста выхватывают, с ног на голову переворачивают... как напёрсточники - кручу, верчу, обмануть хочу я их путаю даже постоянно 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Любой инвалид -потенциальный террорист. Это мы все теперь знаем Ты же умный. Зачем тупым прикидываешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 57 минут назад, Морской Волк сказал: Вообще - то задерживают подозреваемых. А преступник он или нет суд решает. Кого, как задерживать и какие должны быть основания, почитайте "Федеральный закон от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции»" Обожаю словоблудие В русском языке преступник тот, кто совершил преступление, даже если с суде адвокаты докажут обратное. А как оно там на иезуитском юридическом - задержанный, подозреваемый или хрен с горы - без сиропа. Мы не на симпозиуме юристов. Изменено 12 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Alter Ego сказал: я спрашиваю - где доказательства её невинности и того, что она не заслужила, чтоб ей в печень втащил мент бабы такие бабы бывают, я б сама втащила некоторым Вот без вопросов, простые российские люди просто осудили садизм мента по отношению к женскому полу, к коиму относится @Alter Ego . А пока у нас в стране будет преобладать позиция, как у @Alter Ego, у нас бабы будут продолжать получать по щщщам. Не зря же- бьет, значит любит В субботу во время разгона несанкционированного шествия на Китай-городе ОМОНовец ударил в живот девушку при задержании. Действия полицейского осудили звезды, в том числе Егор Крид, выступавший во время митинга на спешно организованном мэрией фестивале Meat&Beat. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 12 августа, 2019 В 11.08.2019 в 13:15, Новый Витязь сказал: Мэрия заявила, что сегодня на фестивале в Парке Горького собрались 52 тысячи человек.А на проспекте Сахарова, по данным МВД – 20 тысяч. 36 минут назад, Новый Витязь сказал: @тётя Глаша вот прекрасно показана суть разногласий во взглядах на картинке! Очень многие смотрят только на левые или правые картинки и сознательно закрывают глаза на полный ракурс. При этом утверждая железобетонно про какие-то расстрелы в заграничных демократиях, не приведя ни одного доказательства тех расстрелов. Но с важным и умным видом. Браво Почему же слева только левая картинка, а справа полный ракурс? 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, Новый Витязь сказал: А пока у нас в стране будет преобладать позиция, как у @Alter Ego, у нас бабы будут продолжать получать по щщщам. бабы может и будут, а Альтер Эго никогда, потому что Альтер Эго не "баба", хоть и "относится к женскому полу" к "коИму женскому полу" ааа, это полный песец и соболь товарищи, я под столом Изменено 12 августа, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2019 всё, сразил наповал! ЗВЁЗДЫ, матьих, так решили! Ты прям астролог 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: всё, сразил наповал! ЗВЁЗДЫ, матьих, так решили! Ты прям астролог Прямо как в той поговорке- на безрыбье и сам раком станешь (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, mirror сказал: 32 минуты назад, Новый Витязь сказал: @тётя Глаша вот прекрасно показана суть разногласий во взглядах на картинке! Очень многие смотрят только на левые или правые картинки и сознательно закрывают глаза на полный ракурс. При этом утверждая железобетонно про какие-то расстрелы в заграничных демократиях, не приведя ни одного доказательства тех расстрелов. Но с важным и умным видом. Браво Ладно, попробую разгадать намеки автора, если автор лукаво не отвечает на прямые вопросы. И многие здесь не понимаю сути загадки от автора. Я понял так, что @mirror хочет сказать, что две фотки с разных площадок Москвы есть манипуляция или намеренно искаженная информация для подачи. И да, я соглашусь с @mirror , что эти фотки, по гамбургскому счету, не корректные в своем сравнении, потому что: 1) их надо было фоткать одновременно в одно и тоже время 2) их надо было фоткать в самый пик присутствия народа на каждой площадке 3) их надо было фоткать с одинакового ракурса, лучше с высоты, что бы картинка была более наглядной 4) такие фотки не подойдут для честного и безпристрастного сравнения. НО! 1) @mirror не привел альтернативные фотки для опровержения моего поста, потому что он их не найдет, потому что их нет. Иначе все сети были бы завалены фотками с многотысячной толпой на выступлениях в парке Горького 10 августа 2) приведенные же мною фотки- это не документ, а иллюстрация к официальной дезинформации от мэрии и полиции. 3) аналогичная дезинформация была по поводу Шашлык-лайф 3 августа, когда официально было заявлено о 305 тысячах человек, якобы посетивших парк в Москве. 4) @mirror просто сознательно смотрит не на полный ракурс, а на специально для него обрезанный официальными властями. Если я не правильно расшифровал намеки, готов принять аргументы. Для сравнения картинка с разных фестивалей. И я не удивлюсь, если 17 августа в Пушкино на мангальном фесте будет 305 тысяч человек. Чо мы хуже Москвы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 26 минут назад, mirror сказал: Браво Почему же слева только левая картинка, а справа полный ракурс? Потом што ты сволочь, ватнек и Путинский прихвостень. А ты как думал? 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 16 минут назад, Alter Ego сказал: к "коИму женскому полу" ааа, это полный песец и соболь товарищи, я под столом уела так уела лезу к тебе под стол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, Новый Витязь сказал: Ладно, попробую разгадать намеки автора, если автор лукаво не отвечает на прямые вопросы. И многие здесь не понимаю сути загадки от автора. Я понял так, что @mirror хочет сказать, что две фотки с разных площадок Москвы есть манипуляция или намеренно искаженная информация для подачи. И да, я соглашусь с @mirror , что эти фотки, по гамбургскому счету, не корректные в своем сравнении, потому что: 1) их надо было фоткать одновременно в одно и тоже время 2) их надо было фоткать в самый пик присутствия народа на каждой площадке 3) их надо было фоткать с одинакового ракурса, лучше с высоты, что бы картинка была более наглядной 4) такие фотки не подойдут для честного и безпристрастного сравнения. НО! 1) @mirror не привел альтернативные фотки для опровержения моего поста, потому что он их не найдет, потому что их нет. Иначе все сети были бы завалены фотками с многотысячной толпой на выступлениях в парке Горького 10 августа 2) приведенные же мною фотки- это не документ, а иллюстрация к официальной дезинформации от мэрии и полиции. 3) аналогичная дезинформация была по поводу Шашлык-лайф 3 августа, когда официально было заявлено о 305 тысячах человек, якобы посетивших парк в Москве. 4) @mirror просто сознательно смотрит не на полный ракурс, а на специально для него обрезанный официальными властями. Если я не правильно расшифровал намеки, готов принять аргументы. Для сравнения картинка с разных фестивалей. И я не удивлюсь, если 17 августа в Пушкино на мангальном фесте будет 305 тысяч человек. Чо мы хуже Москвы? Вот прежде чем из себя строить рукопажнога неполжывца и правельно жучеть ватнеков таки надо иногда учить матчасть. Ты ж не дудь, тебе не зоплатют, просто поголумяццо гыгы Ну ,собственно, бинго гыгы- около 200 тысяч в день это среднее количество посетителей богоносцев в выходной день летом ( погода если хорошая). Собственно дальше гугль тебе в хребет и повышай знанее матчасти зы. Вот все у них таг... Прям пичалька, и не лень ведь идиотам деаграммы пейсать. Они стараюцо, над ними угорают. Нет ли тут антисемитизьма? Изменено 12 августа, 2019 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 августа, 2019 Ни один офф-канал не удосужился снять парк горького с коптера чтобы показать реальные 52 000 человек. Потому что там тупо не было такого количества народа. Вот, например, "Москва-24". Показательные ракурсы, всё средние и крупные планы.... Комменты, под этим и аналогичными роликами, говорят сами за себя, кстати 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 12 августа, 2019 В Гонконге продолжаются протесты против закона об экстрадиции в КНР. Серьезные столкновения на этот раз произошли в метро. Полиция применила там резиновые пули. В видео есть сцены насилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение